Оставить отзыв
Сигарный Дом Фортуна
2,2
2,2
Оценка работы Сигарный Дом Фортуна
Оплата труда
1,9
ужасно
Начальство
2,2
плохо
Рабочее место
2,7
плохо
Коллектив
2,5
плохо
Карьерный рост
1,9
ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

3 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

29 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Сигарный Дом Фортуна

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

продавец

Плюсы: 

начальство жадное не видишь.

Что можно улучшить: 

закрыть к едреням 1. Оформляют по минималке, остальное в конверте 2. Условия труда скотские, ни еды, ни воды, ни чайника, на работе по 12 часов. 3. Принимать товар нужно внимательно, иначе половины зарплаты не получите. 4. Приёме на работу ОБЯЗАТЕЛЬНО брать копии заявлений 5. Уволится по закону не возсожно, прошло две недели после заявления на увольнение, а трудовой книжки и свидетельства о браке мне не вернули, и вернут ли неизвестно, жалоб нет смысла писать хоть и буду пытатся, так как копии заявления у меня нет, доказать, что они забрали я не могу. 6. Работу только посоветую умирающему от голода. Звонила в Одессу в отдел кадров, послушали и забыли.

Отзыв полезен?00
Николаев
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Кладовщик

Плюсы: 

Нравится продукция компании.

Что можно улучшить: 

Управляющий в Николаеве на Новозаводской 16 Каменев Ростислав (если верить Вайберу) чесал на собеседовании полную ахинею о том, что минималка в Украине 4173, но у них всё ещё с хрена ли то 3747. Ну то есть вся страна с января живёт по новому, а им по… уй. При чём налог, что они за вас платят, он озвучил только ЕСВ, а НДФЛ и военный сбор он пропустил, типа их и нет. Короче ниа они за вас не платят. Ну то есть пиз… ун тот ещё. Сладкий весь, аж приторный. А чуть не то спросишь так хлебало на глазах меняется. Мы говорит работаем в правовом поле. Какое поле? Что ты несёшь? Оформлять официально вас никто не будет. Имейте это в виду. У вас возьмут трудовую и будут держать её в качестве шантажа при увольнении. Испытательный срок чешет 2 месяца. ДВА! Карл! Там гараж 40 кв. м и товара малёха. Чё там испытывать. Ну максимум две недели.

Товар (сигары, трубочный и т. д) должен храниться в надлежащем температурном режиме. А хрен вам. Хранение гаражное. Зимой дубак, летом жара.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 3 – 5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

мой непосредственный директор и коллектив (кроме некоторых особей, но куда же без них) и новогодние наборы, которые с каждый годом все беднее. в остальном минус.

Что можно улучшить: 

Компания-основной игрок на рынке АТП, практически монополист, но пусть это вас не радует… оплата труда- несмотря на то, что контора каждый год повышает цены на продукцию чуть ли не на 50%, на вашей зп это не отобразится особо, более того, у продавцов табакерок вообще интересная бонусная система: есть план, (за нее ставка+процент) как только план перевыполняют, процент урезается, проще говоря, как только стали перевыполнять план, ЗП у вас будет меньше. логистики и организации труда практически никакой, хаос, часто приходится делать одно и то же по нескольку раз, высшее руководство жадное патологически, оборудование старое, офисная техника, складская (если есть такая) древние, форму для сотрудников им дорого, а товар дороже чем в Европе. Обучение персонала только на картинках, не то чтобы продегустировать, даже подержать товар нет возможности в руках и т. д.

Отзыв полезен?21
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Одесса
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Добрый день, Напоминаем, что у нас существует линия "обратной связи" по телефону (050) 492 42 15 и адрес электронной почты hr@fch.com.ua, на которые сотрудники компании всегда могут обратиться с интересующими их вопросами. Мы по-прежнему открыты для диалога - рассмотрим все Ваши предложения и замечания, попытаемся разобраться в конфликтных ситуациях, проконсультируем по интересующим Вас вопросам. Мнение сотрудников всегда ценно и полезно для нас. С уважением, Департамент персонала Сигарного дома "Фортуна".
Что можно улучшить: ---
Отзыв полезен?02
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1 – 2 года
Должность не указана
Плюсы: Редко видиш руководство.
Что можно улучшить: Условия для работы ужасные,сквозняк и холод. Руководство не думает о своих работниках.Вся их забота; купленая обдувка.При увольнении бонусы насчитали меньше.Пытаясь связаться с мененжером он игнорирует мои звонки.Зарплата и так маленькая,но и ту не додают.Компенсацию за неиспользованый отпуск тоже не выплачивают.Складывается впечатление,что руководство обманывает своих сотрудников.Тов.КучевскийС.С.;вы бы проверили на профпригодность мененжеров,а не задавали, на мой взгляд,глупые вопросы продавцам.
Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 5 – 10 лет
Должность не указана
Плюсы: Раз столько отрицательных отзывов о компании, то наверное есть на то причины. Но я буду говорить за себя и за свое подразделение. Работаю в этой компании 7 лет. Текучка очень маленькая, зарплату платят вовремя - за все годы работы не задержали ни разу, уровень зарплаты достойный, во всяком случае раньше людей набирали на хорошую зп и профессионалов в своем деле, коллектив, в основной массе, хороший и дружелюбный. Есть, конечно отдельные "особи", но такие есть везде. С отпуском тоже все нормально - зимой Рождественские каникулы (отдыхает почти вся фирма около недели), остальную часть можно брать в любое удобное время. И болеть можно спокойно, в том смысле, что никто не объявит тебя врагом народа. Руководство - очень приятные люди, не заносчивые, не самодуры.
Конечно есть какие-то моменты, которые хотелось бы поменять... но всем никогда, ведь, не угодишь.
Хороший офис, хорошо оборудованные рабочие места - это тоже не мало важно. Атмосфера на работе демократичная... на работу, как на каторгу, я, во всяком случае, не хожу.
Что можно улучшить: Естественно есть моменты, которые мне не нравятся, но сейчас я даже не могу их вспомнить. Ну разве что, далеко не всем везет в продвижении по карьерной лестнице. Многие как пришли на какую-то вакансию, так там же и работают. То же самое касается зарплаты - раньше было проще - обосновываешь причины, по которым тебе стоит поднять зп, и тебе поднимали. Сейчас такого нет. Но и ситуация в стране изменилась...
Отзыв полезен?32
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1 – 2 года
Должность не указана
Плюсы: відсутні!
Что можно улучшить: не платять, то чого обіцяють, все що заробив-все твоє! не продав, залишився без ЗП! якщо каса маленька, менеджер кричить, як дура набита! якщо ти не ліжешь менеджеру жопу, то тебе звільняють! недостачі платяться з напарницею на навпіл, навіть якщо ти нічого не крадеш! завжди нервуєш, що на тебе будуть кричати, а ЗП 800 грн.в місяць! подумайте навіщо вам більше витрачати на проїзд і на їжу, ніж заробляти? якщо вам дорогі ваші нерви , не йдіть туди працювати, тим більше за копійки!
Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 1 – 2 года
Должность не указана
Плюсы: Все пишут какие-то гадости, не понимаю. Народ я могу сказать в принципе только за себя:меня в нашей компании все устраивает:зарплата вовремя,начальство хорошее и хорошо относится.Золотые горы при приеме на работу мне не обещали,что предложили то и есть на самом деле. В общем я всем довольна.
Что можно улучшить: Их у меня нет!
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 3 – 5 лет
Должность не указана
Плюсы: 
хороший офис, зарплата вовремя
Что можно улучшить: При устройстве на работу обещают золотые горы, но не тут то было, за три года работы, повышение зарплаты не было, а обьемы работы увеличились прилично, соц. пакета не существует, болеть нельзя, иначе ты станешь врагом народа, в отпуск с трудом можно уйти, так как физически тебя никто не сможет подменить. Карьерный рост отсутсвует, как бы ни старался добросовестно выполнять свою работу. Уважения, человеческого отношения от руководства не дождешься. Очень жаль потраченного времени и энергии на людей, которые не ценят хороших, профессиональных сотрудников, желающих работать в настоящей команде!!!
Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 5 – 10 лет
Должность не указана
Плюсы: хорошие условия непосредственно на рабочем месте
Что можно улучшить: с каждым годом компания придумывала как сократить зарплату. Проработав год они придумали систему , благодаря которой зарплата упала на 200 грн!!! Сначала была сумма, меньше которой не получишь в любом случае, потом это отменили, добавили 50 грн к ставке , проценты остались те же мизерные, и в результате их заработать не получалось и итог-уменьшение общей суммы на 200 грн! Гениально! Апплодирую стоя! потом еще через полтора года прсто тупо сократили персонал, объем работы и часы увеличились на 50 %!!!! а зарплата ? На 200 грн! То есть на 20%! Еще лучше. Выторги упали и в результате стали условия работы как три года назад, НО цены были другие три года назад, сейчас на такую "зарплату" выжить тяжеловато..
Отзыв полезен?40

Торгово-дистрибьюционная компания «Сигарный Дом «Фортуна»– лидер украинского рынка альтернативной табачной продукции (сигары, трубки, кальяны, табак и аксессуары к ним). Филиальная и розничная сеть компании охватывает всю территорию Украины.