3,1
Оценка работы Евротэк
Оплата труда
2,9
плохо
Начальство
3,1
обычно
Рабочее место
3,1
обычно
Коллектив
3,2
обычно
Карьерный рост
3,2
обычно
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

4 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

18 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Евротэк

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Чернигов
Работает в компании 5 – 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Плюсов 0,отношение руководства как магазина так и офиса,никакое,такое чувство,что в стране полно рабочих мест,все люди знают обязанности любой должности,могут справиться с любой работой,я веду к тому,что вы нас не цените как сотрудников,и вам наплевать на любого из нас ,типа не хочешь работать или значит другую работу ищи,а с такими моральными и физическими нагрузками люди работают за копейки.Товарищи директора,региональные директора,хватит может над людьми издеваться,сколько можно!!!!Если вы не можете платить людям нормальную зарплату,то сделайте минимум и не обещайте повышения,как вы делаете с помощью калькулятора,благодаря вашему калькулятору зарплаты упали,стали даже меньше получать чем до повышения!!что за НЕУВАЖЕНИЕ к людям??? Наведите порядок в бухгалтерии,сколько ж можно???!!!
Что можно улучшить: Проблемы с зарплатой в нашей компании,будут хорошие зарплаты,будет хорошая и качественная работа,хотя кому я рассказываю!!!!!!!А пока будем общаться с покупателями на их же языке!!!!
Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 3 – 5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: З/п своевременно и без задержек, но есть очень много факторов, от которых зависит её размер, а в частности, один основной момент, настроение управляющего магазином
Что можно улучшить: После того как ввели систему з/п "калькулятор" первые 3 месяца были просто выпендрежем, потом всё стало понятно, как твоя з/п полностью зависит от настроения управляющего, работая по 13-14 часов, УМ утверждает 7-8 часов по основной ставке, а всё остальное по 0,01,после такого просто возникает вопрос, а где же норма часов и оплата труда сверхурочно? При этом ты не можешь развернуться и уйти отработав 8 часов, так как твоей должностью предусмотрен 13-ти часовой рабочий день. Обидно что никому нет дела до того, что происходит в магазинах сети и причины увольнения сотрудников, с которыми открывались эти магазины. А управляющие магазинами просто творят что хотят, чувствуя себя всемогущими, по отношению к персоналу, руководствуясь принцыпом "сколько хочу, столько и заплачу! ".
Отзыв полезен?20
Новополоцк
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Плюсов нет, одни минусы. Меня взяли на испытательный срок(якобы). Я отработала у них две недели, ездила вместе с менеджером на установку окон и дверей. Мне обещали премию и высокую з/п. В итоге спустя две недели позвонили и сказали , приезжай тебе директор премию выписал. Приехала отождала бухгалтера целый день, не приехала. Звонила два дня подряд, просто не берут трубку. В общем обходите стороной,обычный развод на бесплатную раб.силу.
Что можно улучшить: Обратиться в органы правопорядка, чтобы потрясли эту фирму и закрыли вообще. А директора и сотрудников привлекли к ответственности.
Отзыв полезен?12
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Житомир
Работал в компании 5 – 10 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: официальное оформление,полный соц.пакет,неплохая зарплата
Что можно улучшить: согласно калькулятору,введеному в ноябре 2016 года,сократили персонал,оставили кассиров ровно по количеству касс,убрали фасовщицу,не подумав о том,кто должен фасовать товар,забивать полки,проверять сроки.Кассиры 90% своего рабочего времени сидят на кассах,а остальные 10% пытаются дойти до фасовки,что-бы хоть что-нибудь выставить,но тут звонок и кассир снова бежит на кассу.А в итоге- в магазинах полуголые полки и присутствие просрочки
Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Чернигов
Работает в компании 3 – 5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Возможность карьерного роста.
Что можно улучшить: Оплата маленькая. Людей сократили,и хотят чтобы пять кассиров успевали и на кассе сидеть и отдел забивать.
Отзыв полезен?41

Сведения о Евротэк для устраивающихся на работу

Производственное объединение состоит из пяти торговых площадок, предлагающих потребителям продукцию собственного изготовления из продовольственной и непродовольственной серии. Евротэк - это многопрофильные супермаркеты, гипермаркеты и минимаркеты. Покупателям фирма известна как учредитель сетевых торговых площадок «Союз», «Фреш», «Арсен», «Квартал», «Фреш-маркет».

Подробнее о работе в Евротэк

Предприятие обещает кандидатам «белую» зарплату и гарантированные законодательством соцгарантии. Читайте  отзывы о работодателе оставленные сотрудниками компании. Они помогут вам трезво и грамотно оценить обстановку на предприятии.