сеть магазинов
Работа в Алло (Allo)
Управление данными о компании
2,7
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Алло
Оплата труда
2,5
Плохо
Начальство
2,2
Плохо
Рабочее место
2,8
Плохо
Коллектив
3,5
Обычно
Карьерный рост
2,4
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
11

11 рекомендуют работу в компании.

41 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

161 воздержалось.

Алло: отзывы о работе на должности продавец

Показано 5 отзывов из 213, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Харьков
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: 

Из плюсов: неплохой коллектив, всегда помогали, когда только учился, хотя иногда и с недовольным лицом. Уютная обстановка в магазине и наличие холодильника с микроволновкой в подсобке. Возможность тестить электронику, кататься на электротранспорте.

Что можно улучшить: 

1. Система начисления зарплаты. На прибыльное время урезаются хорошие мотивации, особенно это касается черной пятницы и предновогоднего ажиотажа. Компания получает за эти периоды колоссальную прибыль, а вы можете ещё и меньше чем обычно заработать. 2. Обман покупателей. Включение в чек дополнительных услуг, отказ в оформлении кредита без страховки на устройство и т. д. 3. Неподьёмные планы, из которых потом вытекает пункт 2. 4. Форму при увольнении оплатите из своей зарплаты и её себестоимость, как по мне, завышена. 5. Серая зарплата, в т. ч. и у официально оформленных сотрудников. Итог следующий: если вы умеете говорить убедительно, а вопросы совести вас не особо волнуют, то можете зарабатывать тут неплохо. Но добропорядочного человека такая работа не устроит.

Отзыв полезен?120
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: 

Колектив на магазине.

Что можно улучшить: 

Был одним из лучших продавцов, уволили потому что не понравился директрисе, которая приехала на замену, она «дружит» с директором региона. Просто приходишь на работу и тебе говорят ты уволен. Причина? — Ты уволен!

Отзыв полезен?180
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Их много ,начнём с того что стажировочные не выплатили и таких ситуациях оказывается много. Начальник заставлял пробивать продажи на свою девушку ,которая работала с нами ,на вопрос «какого?» ,грозился уволить . Оставались до поздна,а начальство ехало домой ,когда мы просили деньги хотя бы на такси (ибо маршрутки не ездят ) нас слали.
Отзыв полезен?40
Запорожье
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: - руководство на местах; - критерии приёма на работу; - мотивацию сотрудникам (судя по всему). Пытался устроится в Алло дважды: 28.02.2018 и почти три года назад. Не знаю чего я ожидал - с разницей в три года абсолютно одинаковый результат. Милая девушка звонит и рассказывает как у них всё хорошо. "Переформат" магазина, нужны новые толковые сотрудники, новый механизм мотивации, руководство адекватное и всё такое. На деле обе попытки трудоустройства были идентичны до мелочей. На собеседование ты идёшь к "левому" руководителю "левого" магазина, который видел ... на тебе и других соискателей ибо ему до фени что где то уволился (уволили?) весь персонал. Моё собеседование было на 15:00, пришел на 10 минут раньше и... своей очереди ждали еще 5 человек, так как руководителя не было на месте. Причем как я узнал у других соискателей, у них было время на 14:00, 14:15, 14:30... ну вы понял - 15 минут на человека. Мое время было на 15:00. Сам руководитель пришла в четверть четвёртого и позвала того кто ждал дольше всех (замечу что трое людей ушли не дождавшись её). Только вместо 15 минут, парня там держали как минимум до 16:00 - именно в это время я ушел. За это время можно на полиграфе провести тестирование. Нет, можно сказать что они ищу опытных специалистов, проводят "глубокое исследование соискателя", но с учётом того что продавцы местного магазина знали не больше чем написано на ценниках - перспектива сомнительна. Выводы: судя по отзывам в сети и личном общении - за три года в Алло нет никакого движения в положительную сторону; руководству на местах глубоко плевать на мнение сверху; качество подбора персонала крайне низкая (судя по продавцам) - видимо руководители боятся конкуренции со стороны молодых и активных, либо в Алло колоссальная текучка и люди не успевают ничему научится совсем; отсутствие мотивации сотрудников, как результат - бестолковое исполнение своих обязанностей. В целом я сделал такой вывод - ложь и приукрашивание места работы, неспособность руководства распоряжаться соседственным временем (что, я считаю, неуважение самого себя и (как следствие) - не уважение остальных), текучка - подвертывают каждый негативный опыт описанный на этом и других ресурсах. По зарплате только слухи и опыт знакомых, так что сказать ничего не могу. Обещают не менее 8-10к в месяц, что я считаю сомнительной перспективой, глядя на грустные лица продавцов. "Собеседование" прошло отвратительно.
Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Белая Церковь
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Достаточно много)
Что можно улучшить: Хочу конкретно оставить возмущение по поводу нового руководства в Виннице, Житомир, Фастов, Белая Церковь... С приходом нового Директора филиала все пошло не так. Кроме того что не могу понять как его определили на такую должность и дали управлять столькими магазинами после стольких залётов на должности директора магазина?! Став во главе филиала человек почувствовал власть и начал себе много позволять, что совсем не соответствует корпоративной этике и статусу компании Алло. Не цензурное общение, не адекватные задачи, которые сам не может объяснить как выполнить. А что самое интересное , казалось бы взрослый человек, в такой должности, а заводит сплетни и склоки в коллективах. Хочется работать в компании Алло, много вещей устраивает и коллектив на тт хороший и заработать денег можно достойно... но как работать когда ДФ не понятно кто и еще ведет себя так. И это, поверьте ,мнение не меня одной. Пожаловаться руководству выше не можем, так как боюсь что вообще уволят... он сказки сочинять умеет, на сколько я поняла с его поступков по отношению к некоторым другим нашим коллегам. Зато ставить на должности дм личностей не далекого ума он умеет, чтобы в их глазах смотреться более внушительным. Хотела бы что бы мой отзыв увидело и руководство выше, может примут хоть какие то меры. Заранее спасибо!
Отзыв полезен?31

Фото от сотрудников компании Алло

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алло

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Алло для трудоустройства?

⚡ Из 213 сотрудников компании Алло 11 рекомендуют работу в компании, 41 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 161 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Алло

213 сотрудников компании Алло оценили оплату труда на 2,5 из 5

💼 Как сотрудники Алло оценивают начальство компании?

213 сотрудников компании Алло оценили работу начальства на 2,2 из 5

📈 Как сотрудники Алло оценивают карьерный рост в компании?

213 сотрудников компании Алло оценили карьерный рост в компании на 2,4 из 5