сеть автозаправочных комплексов
Работа в WOG (ВОГ)
Управление данными о компании
3,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы WOG
Оплата труда
1,7
Ужасно
Начальство
1,8
Ужасно
Рабочее место
2,0
Плохо
Коллектив
2,9
Плохо
Карьерный рост
1,7
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

4 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

221 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании WOG

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Одесса
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор АЗС

Плюсы: 

Начнём с того, что зарплата официальная 4–6 тысяч, остальное идёт на чёрную карту, которую мне так и не выдали за все время работы. Спасало только то, что шло от дополнительного заработка, и то не спасло, потому что поставили камеры чуть ли не с 4к качеством и просматривают абсолютно все. Но за 4–6 тысяч делать абсолютно все? Вы серьезно? Что терпимо на Воге, так это коллектив и постоянные клиенты. Начальство — как на какой заправке попадёшь. Старт неплохой, очень хорошее обучение жизни (ночью приходят бухие неадекваты, а ты на заправке одна и надеешься на охрану, которая на вызов иногда не приезжает вовремя, я делала 5 вызовов и они 20 минут не приезжали, ко мне вломился больной на голову и угрожал). Ты и уборщик, и делаешь отчёт, и фастфуд, и на кассе. На других заправках для этого есть несколько сотрудников, но не на Воге. Ещё одним бонусом было, когда в нашем коллективе убавился оператор и нас заставили работать сутки через двое месяц и ничего не заплатили.

Что можно улучшить: 

Зарплата. Поднимите до 8–10 тысяч хотя бы, за такие условия труда работать за 4–6 — невозможно. Контроль начальства и нарушений их по отношению к сотрудникам.

Подтвержденный автор
Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Днепр
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор-кассир

Плюсы: 

Работал в АЗК в Днепре на набережной. Отличный коллектив и руководство, начальство идёт на встречу всегда, своевременная оплата труда. Приятно было работать с этими людьми, ушёл только по причине предложения работы по специальности.

Что можно улучшить: 

Трудности есть как и в любой работе, однако тебе всегда помогут как сотрудники так и начальство.

Отзыв полезен?1011
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Плюсов Нет! Работаю менее полугода, зп обещали 6000, потом 6500. По факту 4500, платят на 2 карты и НИКОГДА не угадаешь, сколько заплатят аванса, сколько заплатят зарплату! Суммы очень не стабильны. В один месяц 3000, в другой ровно на половину меньше! Стабильности ноль, на какие-то покупки и вовсе нельзя рассчитывать, тут бы с голоду не сдохнуть за 2 недели до зарплаты, а потом с зарплаты до аванса! Кадров не хватает, приходится работать в выходные дни! Сотрудники на работе употребляют алкоголь (что совсем не удивительно, при такой работе и такой зарплате)

Что можно улучшить: 

Зарплату платите нормально и обещанную! и купите наконец-то инвентарь! Веники! швабры для мытья окон и ведра! позорище, а не контора!

Отзыв полезен?270
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Одесса
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: не знаю почему все так плюются, проработал полгода оператором. Да, платили мало, из-за этого и ушел, но коллектив был хороший и условия труда были
Что можно улучшить: повысить зарплату
Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?419
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Кропивницкий
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Помощник оператора

Плюсы: Хороший, дружественный коллектив, на это плюсов больше нету.
Что можно улучшить: Зарплаты мизерная, работать нужно намного больше чем обещают, персонала всегда не хватает, а тех кто опаздывает или прогуливает не наказывают должным образом, в выходные (которых нету) вызывают на работу помогать по хозяйству и территории и это ничем не поощряется...
Отзыв полезен?224
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Луцк
Работал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Хочу оставить положительный отзыв о компании. Я работала там около года. И по зарплате, и по условиям труда у меня претензий нет никаких, зарплату платят только белую, серую и черную выводят на ведомость и начальство ее ложит себе в карман, точнее сказать в саквояж. Условия труда каторжные, должна пахать за четверых по 25 часов в сутки, приходя за час до начала смены. Особенно приятно, когда начальство ценит своих сотрудников и не отказывает им в помощи наказать за работу. У меня три месяца назад были большие проблемы в семье, и когда я обратилась за помощью к коллегам мне здорово помогли, а бухгалтерия прикарманила часть зарплаты и спихнула на администрацию. Я им очень благодарна и считаю, что это самый надежный показатель того, что это очень хорошее место ума набраться.
Что можно улучшить: Мало общения в коллективе. Отсутствуют коллективные праздники и корпоративы. Слабые перспективы роста, хотя и хорошая или даже отличная заработная плата. Далековато добираться, хотя собираются организовывать развозку. Поставки продукции нужно организовать еще и ночью, а то на выходные и при наибольшем потоке автомобилистов как то обыденно. За пользование туалетом бесплатно клиенту нужно доплачивать и нормально доплачивать. Просто необходимо узаконить мат и унижение, а также перекладывание своей работы на плечи подчиненных.
Отзыв полезен?212

Полезная информация, для тех, кто хочет работать в WOG

Компания WOG – это первая национальная сеть автозаправочных комплексов на Украине. Для клиентов предоставляется не только  качественное топливо, но и различные масла, аксессуары, все, что может потребоваться водителю и его пассажирам в дороге.

История компании началась в 2000 году, когда был открыт первый заправочный комплекс.

Работа в ВОГ

Для сотрудников компании предоставляются широкие возможности:

  1. Можно выбрать максимально близкое и удобное по  расположению место работы. Сеть заправочных комплексов распространяется на  всю территорию Украины, при желании можно работать как в своем родном городе, так и переехать в любой другой.
  2. Предоставляется возможность учиться, расти и подниматься по карьерной лестнице.
  3. Доход зависит только от тебя. Размер зарплаты прямо пропорционален затраченным усилиям.
  4. Помощь и поддержка молодых специалистов.

Отзывы о работодателе

Каждый человек, который устраивается на  новое место, хочет заранее  подготовиться ко всему, что его может ожидать на  рабочем месте. Не  зря гласит народная мудрость: « Знал бы, где упасть, соломинки бы постелил». Но  как узнать, какое тебя ждет начальство и коллектив? Что любит, а что на  дух не переносить твой будущий руководитель? Все  тайны мира ВОГ можно разведать, почитав отзывы о работе в WOG. Данные сообщения пишут реальные сотрудники компании. В них вы встретите, как слова негодования, так и хвалебные  песни, узнаете о том, как проходит рабочий день и какие нестандартные  ситуации могут возникнуть. Отзывы сотрудников WOG предостерегут вас от опасностей и подводных камней, которые могут встретиться во время трудового процесса и помогут быстро влиться в работу и подружится с коллективом.

 

 

Фото от сотрудников компании WOG

Часто задаваемые вопросы о работе в компании WOG

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию WOG для трудоустройства?

⚡ Из 6 сотрудников компании WOG 2 рекомендуют работу в компании, 4 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 221 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании WOG

6 сотрудников компании WOG оценили оплату труда на 1,7 из 5

💼 Как сотрудники WOG оценивают начальство компании?

6 сотрудников компании WOG оценили работу начальства на 1,8 из 5

📈 Как сотрудники WOG оценивают карьерный рост в компании?

6 сотрудников компании WOG оценили карьерный рост в компании на 1,7 из 5