BRILLE (Брилле)

1,6
4 отзыва
О компании
Оплата труда
1,5
Начальство
1,5
Рабочее место
1,8
Коллектив
1,8
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о BRILLE

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Полтава Работал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: -УЖАС

Что можно улучшить: в компании работает много наивных сотрудников. товар китайский иногда хорошего качества. зарплата по началу была хорошая но потом начались штрафы в регионах руководит некий иван федорович - старый развратник который портит всем жизнь . куда смотрит николай владимирович ???говорят что во многих магазинах сети етой компании много недостачи ...иф фактически обворовывает директоров фирмы ели достроил наш полтавский магазин (много иничтожил и наворовал а теперь с жиру бесится.)всем хвалится что он на уровне николая владимировича соучередитель фирмы и что он с ним на ты. Имея уродливую внешность позволял приставать к сотрудницам а за отсутствие взаимности начинал гнобить и штрафовать ! постоянно делил чужую зарплату и нечестно выдавал зарплату почему в киеве не контролируют его действий??? ЛЮДИ не идите ТУДА работать !!! фирма липовая магазины липовые все проверки куплены и взятки розданы рано или поздно за них возьмутся, а старого развратника кокудила посадят за сексуальные домагательства !!!иф дет своим жополизам хорошую зп а они его за спиной обсирают а он старый и глупий думает что его ктото уважает даже его любимые директрисы у него за спиной говорят что он старый гнилой воришка!

Отзыв полезен?20

«BRILLE»: свет как элемент комфортной жизни

Работа «BRILLE» стартовала в Украине 16 лет назад. Компания специализируется на продаже качественных, модных и красивых светильников, ламп, люстр, бра и прочих осветительных приборов. Широкий ассортимент позволяет подобрать интересные и оригинальные модели под любой декор. Выбор могут осуществлять покупатели самостоятельно, ориентируясь лишь на собственные предпочтения, или воспользоваться услугами профессиональных консультантов. Квалифицированные менеджеры предоставляют детальную информацию по каждому изделию – от маленькой лампочки до огромной люстры.

Покупатели оставляют положительные отзывы о работе, так как сервис магазина включает следующее:

  • гарантию на продукцию;
  • возможность приобретения товара в рассрочку или кредит;
  • накопительную систему скидок;
  • доставку и монтаж оборудования.

Штат сотрудников о «Брилле»

Отзывы о компании желательно почитать каждому соискателю, ведь это – правдивая и актуальная информация с первых рук. Бывшие и действующие специалисты рассказывают о размере и своевременности заработной платы, социальном пакете и реальных требованиях работодателя. Отзывы – это также личные истории карьерного успеха и неудачный опыт в компании.

Похожие компании

Свет & Стиль
ЭлектроХаус
ЛАМПА
Плетневский, Салон света и мебели