сеть ювелирных магазинов

925° (925 SILVER JEWELLERY)

2,4
10 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,3
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,9
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
3

3 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о 925°

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевРаботал в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец - консультант

Плюсы: Компания хорошая, руководитель внимательная, всегда входила в положение и максимально помогала. Пришла в компанию без опыта , научилась работать по стандартам и приобрела вкус в украшениях. Да, планы удавалось выполнять не всегда , но для 15 рабочих дней в месяц это неплохие деньги. Всегда есть возможность кого-то подменить и заработать за дополнительные смены. Работа на островке слишком утрированно называется сложной, отойти было можно, в мерах разумного, конечно , торговый центр классный , людей много . Да, в праздники напряжение бешенное, но зарплата это компенсирует ) никто вагоны не разгружал, товар красивый и работать с ним приятно. Со всеми праздниками ,кстати, поздравляли , дарили сертификаты , устраивали конкурсы . К сожалению, точку закрыли ,т.к. с ТРЦ больше не было возможности сотрудничать, мне предложили работу на более отдаленной, поэтому была вынуждена покинуть компанию.

Что можно улучшить: Текучка действительно есть, особенно по Киеву, но это больше связано с тем, что многие приезжие

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец - консультант

Плюсы: Компания хорошая, региональный руководитель внимательная, всегда входила в положение и максимально помогала. Пришла в компанию без опыта , научилась работать по стандартам и приобрела вкус в украшениях. Да, планы удавалось выполнять не всегда , но для 15 рабочих дней в месяц это неплохие деньги. Всегда есть возможность кого-то подменить и заработать за дополнительные смены. Работа на островке слишком утрированно называется сложной, отойти было можно, в мерах разумного, конечно , торговый центр классный, людей много . Тебя никто вагоны разгружать не заставлял. Да, в праздники напряжение бешенное, но зарплата это компенсирует ) Со всеми праздниками ,кстати, поздравляли , дарили сертификаты , устраивали конкурсы . К сожалению, точку закрыли ,т.к. с ТРЦ больше не было возможности сотрудничать, мне предложили работу на более отдаленной, поэтому была вынуждена покинуть компанию.

Что можно улучшить: Расстроена, что закрылась моя точка, почти два года проработала (

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевРаботал в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Отзывы разные, но правда где-то по середине. Работа не легкая, так как приходится работать по 10-12 часов в день внутри "острова" в торговом центре. Но отношения нормальное, руководители вполне адекватные. ЗП платится 2 раза в месяц, всегда вовремя. То что касается уровня зп, бывает по разному. Есть разные доплаты (выполнение плана, стаж и тд). Сразу скажу, не самые высокие зп для продавцов которые не делают продажи. Есть ставка и процент от продаж. Если хорошие продажи значит хорошая зп. Оформили сразу. Уволилась по причине переезда в другую страну.

Что можно улучшить: Возможно , немного увеличить количество дней в стажировке .

Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальство-Рабочее местоКоллективКарьерный рост-
КиевРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Был один еврей у руля,теперь их два.С приходом второго стало еще хуже чем было. Много обязанностей,много обещаний,много мотиваций которые постоянно меняются ,а в итоге З.П. 4000 а еще от ее стали отнимать налог..

Что можно улучшить: Сотрудники которые работали 3-5 лет потихоньку сбежали. Остались одни пенсионеры,им бежать некуда

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ХарьковРаботал в компании меньше года

Продавец

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: Ужасное отношение к сотрудникам. Брезгливое и неприятное. На обед время не выделялось. Отойти купить воды - штраф, выйти в туалет более 3 раз (при 12 часовом рабочем дне) - штраф. В дни зарплаты делалась специально инкассация, чтобы люди вовремя не забрали з/п. Увольняли в секунду. Без объяснений. Постоянные придирки без повода. Поесть и попить чай спокойно не удавалось, боялись, что увидит начальство (которое часто приезжало и наблюдало за нами). В 2011 году менеджером по персоналу работала одна женщина. Более некомпетентного человека, я не видела. Все страдали от её невнимательности и глупости. Не рекомендую.

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ДнепропетровскРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

продавец-консультант

Плюсы: нет!!!

Что можно улучшить: ужасное отношение к персоналу. унижение,крики, припадки у начальства! зарплата очень маленькая и рядом не стоит с той, которую оговаривают на собеседовании! обходите стороной это дерьмовое место!

Отзыв полезен?191
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Делят зарплату на две части, что очень удобно. Не нужно ждать следующего месяца, что б получить деньги. Пока половину потратил, и вторая часть подоспела.

Что можно улучшить: Почитала отзывы предшественников. Да, это все чистая правда, люди не врут и не преувеличивают, чтобы насолить начальству. Очень жаль, что я о многом не знала до того, как пойти работать в эту компанию. Работала неофициально. Что естественно сказалось на стаже работы и в дальнейшем отразиться на пенсии. Плохо, что мудрые решения, приходит лишь после того, как глупости сделаны. Трудовую книжку держат у себя, отдают после увольнения. Каждый месяц выдумывают новые причины для взыскания штрафов. Планы просто нереальные. Это делается для того, чтобы продавец не получил обещанную сумму. И конечно, отношение к подчиненным оставляет желать лучшего. Вам могут нахамить, угрожать и т.д.

Отзыв полезен?191
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Внешне уютный магазинчик.

Что можно улучшить: Хочу добавить к выше сказанному от бывших работников магазина. На зарплату кинули. Работал неофициально, хотя обещаны были совсем другие условия. Так иногда кидают по тысяче, чтоб рты не открывали по сторонам. Будьте на чеку всегда и не введитесь на таких обманщиков.

Отзыв полезен?163
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Сплошные минусы и масса негативных воспоминаний от места работы!

Что можно улучшить: Отработав половину месяца по 12 часов, а получил 1000 гривен. Разве это нормально?! Повсюду обман и лицемерие к работникам. После возникновения бури возмущений, сказали, что я якобы не выполнил план. Хотя при приеме на работу, оговаривалась зарплата в размере 120 гривен за смену. Несложно методом простых сложений, догадаться, что половину мне не доплатили. И это только в течение испытательного срока такая должна быть оплата, а дальше выше. А как можно вложиться в созданные ими планы, если проходимость никакая. Кто захочет идти покупать в магазин с завышенными ценами в несколько раз. Если в соседних магазинах, можно приобрести такой же товар, только дешевле, даже не на половину, а в 2-3 раза. Хочется обратиться к людям, которые находятся в поисках места работы. Никогда не введитесь на их обещания, вас надурят и вышвырнут. Шарашкина контора!!!

Отзыв полезен?131

925 Silver Jevellery: серебряный век в Украине

Работа  в «925 Silver Jevellery» закипела в 2010 году. На сегодняшний день это – крупнейшая национальная сеть, которая специализируется на реализации серебреных ювелирных украшений. Широкий ассортимент, сертификаты качества, положительные отзывы о работе быстро превращают новых клиентов в постоянных покупателей.

Максимально высокий уровень сервиса обеспечивают ответственный, внимательные и обходительные сотрудники компании. Их штат постоянно пополняется в связи с ежемесячным открытием новых торговых точек. Таким образом, красивые и высококлассные изделия становятся доступными тысячам украинцев.

Сотрудники о «925 Silver Jevellery»

Отзывы о потенциальном месте работы полезно почитать каждому соискателю. Здесь можно найти исключительно правдивую, актуальную и важную информацию о работодателе. Отзывы позволяют узнать практически все о трудовых реалиях в компании.

В подобном формате находятся ответы на важные вопросы:

  • Какая заработная плата для сотрудников различных звеньев? Есть ли бонусы? Применяет ли администрация штрафные санкции?
  • Есть ли возможность карьерного роста и обучения?
  • Предоставляется ли официальное трудоустройство и социальный пакет?

Похожие компании

Кимберли (Kimberli), ювелирный дом
1 отзыв
Укрзолото (Ukrzoloto)
6 отзывов
ZARINA (Зарина), ювелирный дом
5 отзывов
DOM ЗЛАТА, Сеть ювелирных магазинов