Оставить отзыв
Эпицентр К
2,1
торговый центр
Работа в Эпицентр К (Епіцентр К)
Управление данными о компании
2,1
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Эпицентр К
Оплата труда
2,0
Плохо
Начальство
1,7
Ужасно
Рабочее место
2,2
Плохо
Коллектив
2,7
Плохо
Карьерный рост
1,8
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
9

9 рекомендуют работу в компании.

97 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

810 воздержалось.

Отзывы о работе на должности продавец-консультант в компании Эпицентр К — Киев

Показано 5 отзывов из 916, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 

играет иногда хорошая музыка, иногда есть куллеры с холодной и горячей водой, есть раздевалка, душ. Работа больше подходит для людей пенсионного и предпенсионного возраста, которые согласны работать за 7500–10000 грн. по 12 часов в день.

Что можно улучшить: 

Все запущено, оплата низкая, просить платить больше (даже при выполнении плановых показателей) бесполезно. Жаловаться бесполезно, всё на местном уровне куплено (используется админресурс).

Отзыв полезен?253
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 

Не далеко от дома.

Что можно улучшить: 

Наказать руководство необходимо. Оплата труда по факту на руки 2800 грн. в 2017 году. Отделы пустуют зп будет минималка. Начальство по имени никогда не обращалось. Оно и не знало ведь мы для них мебель. Рабочего места нет ты просто подпираешь стенку пока ноги держат. За руку в кармане или телефон тебе покажут что ты жалкое нищее ничто. Коллектив — мне их жаль я сочувствую им и их семьям особенно жаль детей сотрудников. Они же как сироты … Карьерный рост возможен только если ты родственник. А там все родственники, но при беседе они всегда всего добились сами. Кепаса парадокс!

Отзыв полезен?330
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Киев
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 

Бесплатный обед.

Что можно улучшить: 

А кто вообще читает эти отзывы? кроме людей которые ищут работу, что-бы кормить хоть ка кто семью. Один человек должен работать за четырех, если не за шестерых. По по принципу стой там иди сюда. Это не скотские отношения к людям, хуже. И нам рассказывают: не едьте люди за границу, там вы рабы… Но здесь людей и за людей не считают. Мне бы очень хотелось спросить, почему нельзя относиться к людям так чтобы они гордились своим руководством, своей страной конце концов. Что за жлобская зарплата? если человек пашет как конь. 

Отзыв полезен?513
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Один сплошной минус!!!! Зачем иметь высшее образование - если на должности продавец ты работаешь грузчиком и не важно что ты девушка (девушки не забывайте вам рожать и это очень важно!!!). Если брать Киев, то там исключительно работают одни приезжие, вернее впахивают как когда то было при крепостном праве. Это огромная машина против которой идти бесполезно, потому что правят там люди которые при власти, жаловаться не кому. Да и люди сами виноваты, с каждым годом все хуже, люди своих прав не знают, все запуганные, надо пахать , а платят смешные деньги. С такой зп в Киеве выживаешь, но людям наплевать!!! Там все РАБЫ с высшим образованием и гордятся этим!!! Зато кормят бесплатно))) когда устраиваешся - думаешь что тебя берут в элитную компанию, когда начинаешь работать , то понимаешь куда ты попал в стадо, где каждый пятый хочет выпендрится и научить как нужно работать. Это работа где каждый зарабатывает себе болячки, продавцы- проблемы со спиной, получают грыжи, кассиры- проблемы с мочевиком и т.д. Кто там давно работает , уже ко всему привык, значит люди отчаялись уже до такой степени , что готовы работать в таких условиях. По мимо работы есть семья, особенно девушки у которых нет детей, не забывайте время беспощадно и уходит очень быстро. Скажу так, кто там работал и уволился возвращаться туда не хотят, даже если этот человек был на хорошем счёту. Цените свое время, свой труд , себя и будьте образованными, знайте свои права!!!
Что можно улучшить: На каждой работе есть трудности, но в эпицентре только одни трудности. Там работа поставлена так: покупатель всегда прав!!!
Отзыв полезен?452
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 1) Можно научиться многому за короткий срок, особенно если согласен хвататься за любую работу. 2) Много полезной информации по организации торгового предприятия (это если хочется что то свое открыть в будущем). 3) Полезные знакомства и приятные люди. В организации много людей, всегда найдешь себе друзей по интересам. 4) Огромный опыт общения с покупателями. 4) Спортивный зал (далеко не всегда хороший, зависит от молодости маркета или перестройки в нем). 5) Бесплатная еда (зависит от маркета, везде кормят по-разному).
Что можно улучшить: В целом нужно перейти на организацию предприятия европейского типа, отказаться от "совкового" управления и отношения. Много начальников, кумовство, старое оборудование. Сотрудник должен любить свою компанию, гордится ей, "топить за нее"! К сожалению предприятие на сегодня не является человекоориентированным, а серьезные люди задерживаются в нем редко.
Отзыв полезен?461

Фото от сотрудников компании Эпицентр К

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эпицентр К

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Эпицентр К для трудоустройства?

⚡ Из 916 сотрудников компании Эпицентр К 9 рекомендуют работу в компании, 97 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 810 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Эпицентр К

916 сотрудников компании Эпицентр К оценили оплату труда на 2,0 из 5

💼 Как сотрудники Эпицентр К оценивают начальство компании?

916 сотрудников компании Эпицентр К оценили работу начальства на 1,7 из 5

📈 Как сотрудники Эпицентр К оценивают карьерный рост в компании?

916 сотрудников компании Эпицентр К оценили карьерный рост в компании на 1,8 из 5