сеть магазинов
Работа в Фора
2,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Фора
Оплата труда
3,0
Обычно
Начальство
2,3
Плохо
Рабочее место
2,7
Плохо
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,7
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
7

7 рекомендуют работу в компании.

46 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

37 воздержалось.

Фора: отзывы о работе на должности кассир

Показано 8 отзывов из 90, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: 

Немає

Что можно улучшить: 

Працювала касиром у магазині фора 1,5 місяці томущо більше не витримала. Магазин знаходиться на Березняківська 36 А, хто зараз читає обходьте той магазин 1000 дорогою, відношення до персоналу скотьське як в тюрмі, завідуюча магазином Заріна Юрівна немала поваги до робітників, вона могла принизити прямо перед покупцями, дозволяла собі не випускати на обід та на перерериви, і коли її просилося вийти поїсти вона відповідала що ти ще не доробила свою роботу, тобто не виставила товар то значить ти нікуди не підеш у мене було відчуття що ми в тюрмі, коли я прийшла на співбесіду мені розповідали що в мої обов’язки входить закріпленні за касиром відділеня, але не у форі там потрібно робити 3 роботи одночасно і притому обслуговувати людей на касі і притому Заріна Юрівна кричала що ми дуже повільно працюєм це не людина просто, а скотина так поводити себе з людьми, і куди скажіть мені дивиться вище руководство магазина хіба ви не бачите що люди тікають звіти навіть в карантин, а залишаються ті у кого безвихідь томущо в кожного є сім'я і її потрібно годувати, а та особа не дає працювати нікому, ще там є Адмістратор Сніжана, яка бігала по залу і кричала слухайтесь мене бо я начальник ви повинні мене слухати, вона дозволяла підійти і сказати до у тебе є 5 хвилин щоб виставити котячі корма і хімію тобто спуститися в подвал набрати усе у тілежку і виставити що на це все у мене є 5 хвилин, а ні буду писати пояснювальну, наприклад коли зробила її зауваження що я хочу вийти на свій законний перерив вона кинула мені табличку і сказала що я нікуди не піду отак вони дозволяли собі подивись із персоналом, а за те що не послухалась Сніжану і вийшла томущо я людина, а не рабиння вона сказала пеши пояснення чому я до неї так розмовляю так от дороге керівництво зверніть будь ласка увагу Магазин Фора АДРЕСА БЕРЕЗНЯКІВСЬКА 36А Заріна Юрівна та Керелович Сніжана опустіть ці дві особи з неба зніміть їм корони томущо там працюють хороші люди, але їм не дають працювати Заріна Юрівна Я бажаю вам крепкого здоров’я томущо воно вам знадобиться усе зло що ви причиняєте людям дуже швидко повертається ! Керівництво ЗВЕРНІТЬЬЬЬЬЬ УВААААААГУУУУУ!

Отзыв полезен?171
Вышгород
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: 

Нашла объявление о работе на олх, в нем было сказано, что есть возможность работать по 4 часа, так же работа для мамочек в декрете, подберут удобный график и время. Обрадовалась, так как я мама троих детей, у двоих старших разные смены в школе, и мне было бы удобно работать с утра 4 часа. Уточнила по телефону возможно ли это. Мне ответили положительно. Пришла на место на собеседование… и начался треш… меня промариновали 2 часа и отказали. Смешной отказ, нужны веские основания для работы на пол ставки, так как вы можете работать только днём по 4 часа, а магазин круглосуточно работает, вы нам не подходите. Але! Какая мамочка будет работать ночью?! Зачем тогда вообще писать в объявлении то, что не соответствует действительности?! Разачарованна. И что это за веские основания должны быть для работы на пол ставки?! Одна рука? Половина полупопия? Три глаза? Короче не советую. А ведь я перед походом читала отзывы о работе, но решили их поделить на двое, как оказалась зря. Правильно выше написали шарашкина контора. Персонал который выставляет объявления о приеме на работу, некомпетентный абсолютно.

Что можно улучшить: 

Не компостировать мозг. Поменять менеджеров по подбору персонала. И понять, что мамы с детьми тоже люди и тоже могут работать не хуже, а иногда даже лучше, если б им дали эту возможность.

Отзыв полезен?281
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: 

Рядом с домом, стабильная зп, соцпакет.

Что можно улучшить: 

В офисе мне рассказывали про гибкий график. Удобный мне. По 12 часов. Так как я одинокая мать с малолетним ребенком, снимающая квартиру, я посчитала что это идеальный вариант. Но в реале все оказалось не так как говорилось. Смены по 15 часов. То есть ребенок сам по себе 15 дней в месяц. Телефон на кассе брать нельзя. Что случись, ребенок не дозвониться. Я была в шоке. На больничный ушла с большим трудом. На кассе некому стоять. Лишних людей не берут, экономят, чтобы зп была нормальной. Ребенок с высокой температурой, а админ меня не отпускала, со словами «а На кассе кто будет стоять?» На обед не выпускают. Пока внаглую сам не выйдешь, и то не надолго, успеваешь только еду разогреть, уже зовут -«ОЧЕРЕДЬ!"Это не нормально. Дается час на обед, за который не платят, но использовать ты его не можешь. Специально не дают. Со словами, что кассиры только жрут. А мы и в туалет не можем выйти… Стульев нет, стоя 15 часов. Сканеры слабые, давно пора менять. Зато нам про скорость постоянно напоминают. Очень холодно. Кондиционер нельзя ставить на тепло, овощи. Зимой, когда принимают товар и открыта большая дверь, это ужас. Куртки не выдали. Сильно болела, но на работу ходила. Врач в ужасе от того что я не взяла больничный. За полгода я тут делала все, от мытья полов, до переучетов. Но я кассир! Я пришла работать на кассу. Если бы я хотела быть уборщицей, я бы искала работу уборщицей, а я хотела на кассу, обслуживать вежливо клиентов, и именно про это мне говорили в офисе. Фому выдали через полгода. Хотя знали что я собираюсь уходить. Высчитают за нее. А я должна постирать и отдать. А коллектив, без комментариев. Дедовщина. Ходят курить с кофейком через каждый час. И никто им ничего не говорит.

Отзыв полезен?500
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании меньше года

Кассир

Плюсы: 

Зарплата вызвала положительную эмоцию.

Что можно улучшить: 

На данный момент: много работы для кассиров, тяжело если нет максимум до 5 минут людей на кассе, бежать в зал выставить товар и вдруг опять большие очереди и бежать обратно за кассу. Пока всё.

Отзыв полезен?220
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Здравствуйте, работаю кассиром всего 3 -ий месяц. Я пришла без опыта, меня хорошо научили работать. Первый раз, правда была ошибка, но затем пошло как по маслу. Все классно, первое впечатление отличное, и коллектив и сама работа. Работала 3/3, по 12 часов в день. Перекуры каждые два часа. Поработав месяц, меня перевели в другой маркет ближе к дому.
Что можно улучшить: Извините конечно за подробности. Работаю всего 3 месяца, и сейчас нахожусь на больничном с диагнозом прединсультное состояние, а мне немного за 30 ( и без вредных привычек). И дело в том, что работаю здесь, 4/2 и по 15 часов в день. Для меня это очень напряжно и начальницу просила уменьшить рабочий режим, получив ответ: такой у нас график не хватает штата. Не нравится увольняйся. У нас частное предприятие. Ладно с этим смирилась. Здесь кассиры работают оказывается не только за кассой, но и по залу, магазин здесь небольшой и кассиров в основном два. И так, как я новый человек, и другим кассирам не очень хочется сидеть за кассой, сиди уж ты и не вставай. В основном кассу веду я. И так целый день, я за кассой они в зале, и только подсаживаются когда мне на перерыв, и то со скандалом, мол мы не успеваем по залу. Получается перерыв постоянно со скандалом, со всех сторон - от кассиров до начальства. Так как я не курю, нельзя выходить, обед только пол часа в день. А ведь, я тоже не тупая, по законодательству за 8 часов работы положено 1 час перерыва. И ещё возникает один вопрос, сначала мне дали для работы, сканировочную карту с моим именем, а потом заблокировали. Работаю под кассир фора, обьяснив, мол скорость у меня маленькая, менее 400, а надо более 400- 500. Я не могу понять почему я не могу развиваться под своим именем, я ведь начинающий кассир. Ведь, скорость не так важна, как четкость в расчетах, а скорость придет со временем. И последнее, постоянные угрозы насчёт, штрафов. Штраф за сигареты, за то за другое. И постоянно в напряжении. Вот и работала так, на нервах, пока не прихватило. На з/п пока не жалуюсь, все вроде бы нормально, вовремя, единственно хотелось чтобы был расчетный лист за з/п, за что прибавляют, за что отнимают. После больничного, буду общаться с начальницей, о нормированном графике работы, о перерывах, и о некоторых деталях. Если нет, то придется уволиться. Ведь, здоровья за деньги не купишь. А рисковать своим здоровьем не собираюсь. Хотелось бы попросить у компании, обратить внимание, на эти детали, и начальству относиться к персоналу более по человечески, и правильно организовывать работу. Конечно же, больше персоналов.
Отзыв полезен?541
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Обходить третье дорогой
Что можно улучшить: Поменять начальства охраны полностью до любова работника без причины могут пристать, без повода могут уволить без зарплаты. Шантажом пиши заяву а то уволим по статье.
Отзыв полезен?120
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Барышевка
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: их нет........
Что можно улучшить: даже не пробуйте работать там....в зарплате полный обман....высчиты незаконные....пол зарплаты как и не бывало....ищут рабов для того чтобы работали и им не надо было платить....короче ужаааааассссс........
Отзыв полезен?325
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Барышевка
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Из плюсов, работа рядом с домом
Что можно улучшить: В "ФОРЕ" вулиця Жовтнева, 15, Баришівка, Київська область, 07501 Постоянно штрафуют продавцов, каждый месяц заставляют выплачивать деньги за продукты, нету уборщицы, вместо неё работает другой персонал деньги им за это не доплачивают, куда уходит зарплата уборщицы? За штрафы никто не ставит свою подпись, куда уходят деньги со штрафов?
Отзыв полезен?444

Фото от сотрудников компании Фора

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фора

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Фора для трудоустройства?

⚡ Из 90 сотрудников компании Фора 7 рекомендуют работу в компании, 46 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 37 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Фора

90 сотрудников компании Фора оценили оплату труда на 3,0 из 5

💼 Как сотрудники Фора оценивают начальство компании?

90 сотрудников компании Фора оценили работу начальства на 2,3 из 5

📈 Как сотрудники Фора оценивают карьерный рост в компании?

90 сотрудников компании Фора оценили карьерный рост в компании на 2,7 из 5