Оставить отзыв
Космо-Трейд
3,6
3,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Космо-Трейд
Оплата труда
3,6
Обычно
Начальство
3,6
Обычно
Рабочее место
3,6
Обычно
Коллектив
3,6
Обычно
Карьерный рост
3,6
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Космо-Трейд

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Доброго дня. Я працюю в компанії Космо-Трейд вже 2 роки. Мені подобається працювати в даній компанії, великий та зручний офіс, дуже позитивний і дружній колектив, активне керівництво, яке завжди вкладає в розвиток своїх працівників. Мені подобається постійно розвиватись і досягати хорошого результату.

Что можно улучшить: 

-

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Работаю в компании 2 года, ничего плохого сказать не могу! Это лидер в индустрии красоты на рынке себе подобных!
Люди! Не читайте плохие отзывы! они не всегда могут быть написаны с точки зрения объективной оценки! Приходите к нам работать и убедитесь в этом лично! Компания, по отношению ко мне лично, зарекомендовала себя на высоком уровне!
Что можно улучшить: нет
Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 2–5 лет
Должность не указана
Плюсы: Сильные позиции компании на рынке. Если соответствуешь ценностям компании (честность, порядочность, эффективность) - можна сделать карьеру и хорошо заработать.

Решил написать на отзыв, который оставила Маша Иванченко, которая подписалась Мариной. В космотрейде кстати сейчас работают две Марины (уже больше трех лет) и ни одна в январе не увольнялась.

Марию нужно было уволить давно, поскольку она не раз писала докладные на своих коллег из отдела и поливала их грязью. Метила на руководителя филиала и писала целые оды и на своего непосредственного руководителя, описывая ее не компетенцию и халатность в работе, что она допускает воровство... А сама хвасталась как она подняла денег на семинаре, - аргументировала- никто мол ничего не докажет, за руку же не споймали.

Руководителем ее не поставили, ее клевета стала вылезать ей боком, вот она быстро и свалила. А потом и еще обнаружилось несколько интересных фактов, связанных с деньгами...

В общем вони после себя оставила она нормально. Думаю она не сможет работать нИ в одной нормальной компании.
Что можно улучшить: Часто руководство доверяет непроверенным слухам.
Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: пыль в глаза, тебе обещают и говорят "Вот сейчас подождите в компании сейчас тяжело но потом будет лучше", также кормят обещаниями и рисунками карьерного роста и т.п.Это не положительные стороны.
Что можно улучшить: 1 - оформление происходит по принципу кого хочу того оформлю, я проработав в компании принята была официально только после года работы, потому что оформить "забыли"
2 - ни одно нормативное правило внутренее кроме штрафов в компании не выполняется, уж не говоря о положениях КЗоТа!!!
3 - зарплата выплачивается "Когда захочет руководитель", и в размере том же. Каждый месяц из 8 менеджеров 5ти недоплаичвается от 300 грн до 1000 оп различным причинам опоздание неуспели к плану и т.п.
4 - постоянные недостачи товара и мат ценностей в офисе ЭТО УЖАСНО при наличии камер в помещении непонятно кто постоянно ворует а менеджеры платят
5 - Обязательные платные тренинги для персонала, каждый мес. ты ходишь на тренинг за который с твоей з.п. всчитывают от 300 - 700 грн в мес!!!!
6 - помещение зимой неотапливается, ребята все сидят в куртах
7 - отпуск не оплачивается
8 - декретные не оплачиваются
9 - директор Рябченко Дмитрий только и думает о том как бы сэкономить на з.п. сотрудников для этого не соблюдает ни единой нормы КЗоТА.
ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ ТЫСЯЧУ РАЗ ЧЕМ ИДТИ В КОМПАНИЮ В КОТОРОЙ ПОСТОЯННАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ НЕКОМПЕТЕННЫЕ ДИРЕКТОРА !!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв полезен?02

КОСМОТРЕЙД

Компания с украинскими инвестициями, которая уже 18 лет успешно реализует разные проекты на отечественном рынке индустрии красоты: клиники эстетической косметологии, центры коррекции фигуры, SPA Medical центры, кабинеты подологии.

Наша специализация:

консалтинг, комплексное оснащение под ключ аппаратами и мебелью, а также обучение работы на аппаратах с выдачей сертификата специалиста. Сервисное обслуживание своих клиентов.

Активность: 

своей активностью Космотрейд покрывает всю территорию Украины, используя ресурс собственных региональных представительств и широкой дистрибьюторской сети.

Представительство:

в большинстве украинских городов, по разным направлениям деятельности, успешно работают для вас наши дистрибьюторы и партнеры: в Днепре, Харькове, Львове, Виннице, Запорожье, Черновцах, Хмельницком.

Фото от сотрудников компании Космо-Трейд

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Космо-Трейд

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Космо-Трейд для трудоустройства?

⚡ Из 4 сотрудников компании Космо-Трейд 1 рекомендуют работу в компании, 0 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 3 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Космо-Трейд

4 сотрудников компании Космо-Трейд оценили оплату труда на 3,6 из 5

💼 Как сотрудники Космо-Трейд оценивают начальство компании?

4 сотрудников компании Космо-Трейд оценили работу начальства на 3,6 из 5

📈 Как сотрудники Космо-Трейд оценивают карьерный рост в компании?

4 сотрудников компании Космо-Трейд оценили карьерный рост в компании на 3,6 из 5