-
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы КМБуд
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании КМБуд

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании 2–5 лет
Должность не указана
Плюсы: Дополнительный заработок с доставок. Если бы не это, давно уволилась. Каждую неделю мат помощь от водителей.
Что можно улучшить: Очень много. Перечислять нет смысла. Многие не выдерживают от маразма руководства.
Отзыв полезен?12
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Работаю 9 мес. ничего такого плохого пока не заметил, ЗП и аванс платят вовремя. Нарабатываю базу, даю рекламу и заставляют звонить, но есть плюс у них в отличии от предыдущего моего места работы хорошо организована реклама, много входящих звонков и большая база. У тех кто давно работает ЗП космос по 50-60 тыс. хочу попробовать, у меня пока так не получается средняя ЗП 5-10 тыс. , как повезет, но все что заработал точно заплатят, так что по поводу не выплат ЗП вранье. Начальство уже достало проверяют, что сделал за день, если не в плане, а если в плане, то хвала и почет в общем фирма частная , а не государственная, нужно пахать или быть везучим.
Что можно улучшить: Достают проверки начальства, штраф за опоздания, контроль перекуров, слабые компы
Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: После раздела фирм я остался у младшего и жить стало лучше и веселей. Хорошо работать там, где работать не нужно, но это не об этих фирмах, но еще хорошо, там где нас нет. ЗП вовремя, что заработал, то и получил, ничего не заработал ничего не получил. Отношение нормальное, но нужно пахать и это факт. Если есть дельта,скоро будешь начальником отдела, откроют новый офис и вперед с этим у них все схвачено, если человек перспективный не упустят.
Что можно улучшить: Старые компы
Отзыв полезен?02

Киевгорстрой – лидер на строительном рынке Украины

Информация об организации Киевгорстрой – пожалуй, самая известная строительная компания Украины с более чем полувековой историей. Организация была основана в 1955 году. Сегодня Киевгорстрой имеет холдинговую структуру, в которую входят более 30 предприятий и организаций. На текущий период в компании заняты около 30 тыс. работников, большая часть из которых имеет различные инженерные и строительные специальности.

Компания занимается полным комплексом работ, связанных со строительством: от разработки проекта, и до сдачи в эксплуатацию готового объекта. За годы своей деятельности Киевгорстрой осуществил многие уникальные проекты. Среди них: отели «Крещатик», «Киев», «Славутич», «Лыбедь», «Спорт»; мемориальный комплекс Великой Отечественной войны; здания университетов.

Работа в Киевгорстрое

При трудоустройстве в какую бы то ни было компанию, отзывы о работодателе - это ценная информация для принятия решения.

Киевгорстрой является не однородной компанией, а холдингом, включающим в себя несколько десятков организаций. Соответственно, при устройстве на работу нужно понимать, что условия могут сильно отличаться в зависимости от конкретного предприятия или подразделения, входящего в состав Киевгорстроя. Именно отзывы сотрудников о работе помогут узнать об условиях и правилах царящих в том или ином подразделении Киевгорстроя.

Фото от сотрудников компании КМБуд

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.