Оставить отзыв
Импорт-офис
2,8
2,8
Оценка работы Импорт-офис
Оплата труда
2,3
плохо
Начальство
2,9
плохо
Рабочее место
2,9
плохо
Коллектив
3,3
обычно
Карьерный рост
2,7
плохо
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

15 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Импорт-офис

Должность
Город
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Финансовый директор

Плюсы: Неизвестны
Что можно улучшить: Приехал на собеседование на должность финансового директора руководство собрало 10 человек-соискателей одновременно. В одном кабинете. Мотивировав тем, что экономят время всех. Увы. На людей которые ценят время они не походили. Логичного обоснование кроме устройства крысиных бегов...они не дали. Я встал и ушел. Не сработаюсь я с таким подходом к моей профессии. Бывает.
Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1 – 2 года
Должность не указана
Плюсы: Коллектив
Что можно улучшить: С каждым годом компания показывает себя все с хужей и хужей стороны. Сотрудников не ценят!!!А ведь они это главный залог роста и процветания компании.Относятся к ним как рабам - не нравится, заявление и топай отсюда.Никто никого не будет упрашивать или спрашивать , а чего ты уходишь?Кроме того что зарплату урезали тогда ,когда доллар полез вверх, так еще и развозку убрали.А находятся в стремном райончике, ранее в отзывах можно почитать. В общем, заключение такое, если собственники не поменяют свое отношения к людям которые у них работают, то скоро последним будет убегать капитан!
Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1 – 2 года
Должность не указана
Плюсы: Коллектив конечно классный! И начальник смены - зе бест!
Что можно улучшить: через неделю после того, как устроился расценки изменились- уменьшились вдвое. Зарабатывают только те, кому положено, остальные огрызки собирают. Реальный заработок: 2500- 2800. Руководство летает в облаках и награждает только штрафами. Считает, что желающих пруд пруди, и никуда они не денутся..
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года
Должность не указана
Плюсы: Работаю в компании уже достаточно давно. Могу отметить высокопрофессиональный уровень сотрудников. Каждый здесь на своем месте и сотрудников ценят. Причем новичков коллектив принимает очень легко и быстро.

Нравится то, что в компании нет понятия "каждый сам за себя". Есть к кому обратиться за помощью.

Работы достаточно много – лично для меня это только плюс. Ленивым можно сюда даже не обращаться. А для желающих развиваться, привносить и видеть результаты своего труда наша компания – достойное место работы! Мной получено столько знаний и навыков в процессе работы, сколько не получишь даже поменяв несколько мест работы.

З/п, по моему опыту, многие годы выплачивается своевременно . А тот, кто написал предыдущий отзыв - просто не наш человек, а мы не его компания. Так бывает. Удачи ему (вернее ей) в дальнейшей работе и искренние пожелания найти "свою" компанию.

Что можно улучшить: Всё те же лужи, но ради справедливости замечу, Компания улучшила участок сразу за территорией , а в 2012 году размещены ливневые стоки...
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года
Должность не указана
Плюсы: - Нашла друзей в компании;
- Есть развозка к месту работы для сотрудников (хотя, учитывая местонахождение компании, это, наверное один из немногих факторов, которые препятствуют немедленному отказу там работать).
Что можно улучшить: - Крайне непрофессиональное, невоспитанное и неконструктивное руководство некоторых отделов (это об уже упомянутых на этом сайте двух "40летних девицах");
- Местонахождение компании;
- Отношение некоторых ключевых руководителей к сотрудникам;
- Официально выплачивается только установленная законодательством минимальная часть зарплаты, остаток оклада - в конверте;
- Невозможно расчитывать на какую-либо конкретную сумму, поскольку руководство по своему усмотрению может просто не выплатить какую-то часть зарплаты;
- После принятия мной решения уволится (предварительные попытки конструктивно решить с руководством проблемы не увенчались успехом - указанные руководители только тянут время), упомянутые руководители сначала вымотали нервы обвинениями в "придательстве компании" и "неблагодарности", а "рассчитались" только через 3 недели после увольнения. Слово "рассчитались" в кавычках, поскольку выплатили по факту только официальную (минимальную по законодательству) часть зарплаты.

Крайне не рекомендую работать в отделе маркетинга этой компании.
Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 3 – 5 лет
Должность не указана
Плюсы: Опыт работы в других компаниях у меня имеется ,и скажу вам, что мне до ИО не приходилось работать с таким классным КОЛЛЕКТИВОМ. Ну начну с самого начала. Познакомится с компанией мне пришлось на много раньше, чем я устроилась сюда на работу .Первым с кем я познакомилась - это была Директор по персоналу - Инна - очень приятная женщина. Наше первое знакомство длилось полтора часа, но оно как-то пролетело как 5 минут. Так получилось, что я пробовалась на работу не в Импорт Офис, а к партнерам , но...по «расположению звезд на небе» :), меня не взяли. И через 2 -2,5 месяца, звонит мне Инна и предлагает попробоваться на должность менеджера, конкретно в Импорт Офис. И представьте себе – Я ПРОШЛА. С первых же дней - тебя окружают вниманием, обучают, дают понять о компании, о ее приоритетах, виденье, миссии, все по полочкам раскладут, покажут, расскажут и помогут "впитать в себя". Спасибо большое Татьяне – менеджеру по подбору персонала. Да конечно же компания требует от тебя знаний, поэтому есть аттестации- на которых ты показываешь свои знания. Не получилось с первого раза- тебе дадут второй шанс, но главное его не упустить. И как я говорила в самом начале главное это коллектив- на сегодняшний день у меня сложилось такое мнение - что это большая семья!!!Верю, что мнение мое таким же и останется- так как первое впечатление, самое верное и не заангажированое. И лучше один раз увидеть , чем несколько отзывов почитать ! Приходите и вам понравиться!
Что можно улучшить: Лужи,которые бывают после проливного дождя.И то, это не проблема компании,а близ лежащих объектов.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1 – 2 года
Должность не указана
Плюсы: Своевременная выплата ЗП. В общем-то, не низкий уровень ЗП для Киева, но за нее приходится отпахать на 150%
Что можно улучшить: Начальство жадное до фанатизма! Экономят на всем!! В офисе нет чая и кофе для сотрудников. На выходные выключают отопление!!! Зимой только к среде начинаешь работать с не замерзшими руками... Штрафуют за все!!! За любую оплошность... Директор требует строгого соблюдения субординации. Коммерческий директор - не очень грамотная баба, которая вышла замуж за одного из учредителей, будучи секретарем, получила должность и теперь НИКОГДА не здоровается с сотрудниками. Чувствуешь себя рабом...
Чистая ЗП минимальная. НИКАКИХ льгот и соц. пакетов. Работа в выходные дни - это обязательное условие. Работа сверхурочно - это то, о чем на собеседовании вам не скажут!!!!! А потом скажут: "Не нравится - дверь там...". Сверхурочно - это и до 22, и до 23... а в сезон и того больше! Никто за это не доплачивает! Хотите получить хорошую ЗП? Выполняйте план любыми средствами.
За людей никто там не держится. Не важно сколько ты там проработал и сколько сделал для компании, могут уволить за 2 дня!!! Одного парня уволили за 2 дня до Нового Года за то, что он был другом сотрудника компании-конкурента. Просто вызвали в кабинет и сказали, где расписаться!!! Зато директор держит своих родственников. Кумовство - серьезный бич компании. "Клуб брошенных жен" в виде двух 40-летниц девиц коммерческого директора и директора по маркетингу - гремучая смесь бездарности и утверждения за счет унижения сотрудников!! Никаких замечаний и предложений не слушают!
Развиваться и как личности и как профессионалу в таких условиях очень сложно! Чувствуешь себя постоянно ущербным. НИКОГДА НИКОГО в этой компании не хвалят. Могут только сказать, что сделано правильно. Единственная причина, по которой люди там работают - это деньги.
Отзыв полезен?11

Компания основана в 1994г и прошла путь от небольшого оптово-розничного предприятия до оператора рынка национального масштаба. Теперь нас более ста пятидесяти профессионалов своего дела, которые являются основной ценностью компании.