2,2
Оценка работы Глобино
Оплата труда
1,9
ужасно
Начальство
1,7
ужасно
Рабочее место
2,8
плохо
Коллектив
2,6
плохо
Карьерный рост
1,9
ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

8 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Глобино

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1 – 2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Нет.
Что можно улучшить: Оплата труда для обычных работников неадекватна. На аналогичной должности где либо в другом месте, вы будете работать меньше и получать больше. Начальство берет на себя больше чем может весь отдел. Итог: нервотрёпка сплошь и рядом. Если нервы крепкие - может пару лет продержитесь. Сроки работ или нормированы от балды, или не нормированы вовсе. В итоге начальник может вам выписать люлей на ровном месте. Очень много недалёкого персонала, скажем прямо - олигофренов. Работать с ними очень тяжело. Нормальные люди с МК бегут. Но всем адекватным, советую пойти поработать, чтобы понять что такое полная ... Незаменимый опыт. Что бы я сделал были бы у меня рычаги управления? - Сровнял бы с землёй. Ну это образно, здания там не при чем. А вот весь руководящий состав сменить необходимо. Особенно начальников отделов которые там работают более 5-ти лет. Эти люди может и хорошие, но они уже окостенели от неадеквата вокруг них, и просто уже не могут жить по другому. Необходимо пересмотреть заработные платы. При предприятии необходимо учебное заведение, которое будет подготавливать специалистов и рабочих, при необходимости - повышать квалификацию персонала. Но никакой смены руководства не будет. Пока они просто от старости ибо кум сват брат и любовница. Ни кто никогда не будет платить олигофренам нормальные деньги, а зачем нанимать нормальных людей если можно нанять олигофрена за деньги вдвое/трое меньшие. И никто не будет организовывать учебные заведения, ибо никто не знает таких специальностей которые используются на МК, хотя названия похожие в справочнике профессий есть, ну ладно, 4-5 специальностей соответствуют, хотя бы приблизительно. Остальным служебные обязанности высосаны с пальца или перекинуты с похожих специальностей.
Отзыв полезен?80
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Севастополь
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: Плюсов нет!
Что можно улучшить: Постоянное урезание зарплаты! Создали приказ о работе в праздничные дни на НГ, но за работу никому из сотрудников не заплатили! На сегодняшний день, идет массовое сокращение (по собственному желанию), с компании уходят торговые марки!!! Для себя сделал вывод, что с данной компанией нужно поступать так же, как и руководство с нами! Если руководство компании не хочет придерживаться законодательства РФ, то в ближайшее время их проверят: Роспотребнадзор и Инспекция по труду. Надеюсь, что огромные выписанные штрафы хоть как-то повлияют на политику руководства(Пенеджи). П.с мое непосредственное руководство- было очень лояльно, поэтому 4звезды только им))
Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Симферополь
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: нет!
Что можно улучшить: Руководство некомпетентное,штрафы за всё,по итогу отработанного месяца-ожидание (обещанное)одно в итоге получаешь нежданчик в виде жалких парочки рублей!(((печально когда сплошь и рядом у истоков руководящих должностей работают бестолковые руководители!Не советую работать в данной Компании(а если быть точным скорее Конторке)!!!
Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Симферополь
Работал в компании 1 – 2 года

Торговый представитель

Плюсы: Они отсутствуют!!!!
Что можно улучшить: Сплошь и рядом,взяли на работу,торговая марка дорогая и не известная (стародворские колбасы),планы огромные,Глобино приезжает крайне редко.Обещали 35000 рублей,выдали в три раза меньше!Плачевно когда на руководящих должностях -люди нагревающиеся на зарплатах своих подопечных!!Коллектив и начальство-стадо. !В таком коллективе я ещё точно не работала!!!
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Симферополь
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: их нет и не ищите-не найдете!!!!!
Что можно улучшить: Сплош и рядом одни негативные стороны!Руководство некомпетентное,коллектив отвратительный,сплошные штрафы,экспедиторы вообще не знают не адресов не маршрута,офис менеджер он же и оператор никогда не берет трубку и ее никогда нет на рабочем месте-вообще неизвестно чем она занимается и за что ей бабло платят. ну да ладно,супервайзер алчный человек не додающий зарплату ,ну ничего ему все воздастся-на больничку деньги ему пригодятся(со всех людей кому недодал)!)))бензин недодают,приходится заправиться за свои деньги-потом говорят якобы ты его воруешь-смешно))))Вообщем люди не приходите даже на собеседования-вас все равно кинут на зп!!Сейчас бедняги Глобино -он же Рускрымпродукт ищут торговых уже и зп 25000-30000 а людей не обманишь ,сарафанное радио обиженных людей работает на УРРА!!!и чтобы там не писали ,как бы не пытались исправить репутацию своей "дешёвой" конторки ничего у них не выйдет !Всем людям рот не закроешь!!!Пусть люди знают репутацию вашей конторки и не попадаются вам на крючок!!
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Кременчуг
Работал в компании меньше года

Мастер

Плюсы: Когда заканчивается жалкая зп. то хоть можно не умереть с голоду..Кормят в долг....да и на проезд денег также не нужно тратить
Что можно улучшить: Наш девиз, экономить и еще раз экономить...Заклеил скотчем кардан и поехал на Херсон...Боже спаси этот бедный гараж, вместе с его Зам. Диром....Благодаря верности и безвыходности водителей, колбаса чудом довозится на пол дороги и как всегда навстречу выезжают машины региональных представительств, для перегруза.....если вам нравитсятворить чудеса, то добро пожаловать в транспортный цех ГМК)))))С уважением)
Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Симферополь
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: нет,нет,нет!!!!
Что можно улучшить: Начальство алчное и падкое до чужих денег,Супервайзер -человек который наживается на зарплатах торговых представителей+покрывает нецензурной бранью,забирает карточки у торговых сливает бенз потом возвращает пустые, в чем потом и обвиняет торговых)))Не советую ни кому идти на Глобино (Рускрымпродукт)!!!!зп мизерные-уборщицы больше получают,свои машины убиваются-амортизации нет!!
Отзыв полезен?10
Обозновка
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: зарплата вовремя кормят средне к работе быстро втягиваешься привыкаешь
Что можно улучшить: текучка кадров кто хочет работать увольняют кто не хочет сами увольняются начальство отделяет себя от рабочих и плюют на их проблемы вопросы .... к примеру квартальная премия прачки 1400 дезинсектору что кёрхер с рук не выпускает и целый день 500 грн и так с каждым дни не дописывают переработку это репродуктор номер 2. Зато себя не обделяют ))) это всё можно проверить сравнив в табели охраны и рабочий табель что сдается на бухгалтерию
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Глобино
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Начальник бюро

Плюсы: Внешняя сторона - на "отлично", всё выглядит привлекательно. Красивый офис, доставка на работу - первое впечатление хорошее.
Что можно улучшить: Не получится уже улучшить... :( Всем маркетологам — искреннее предупреждение: держитесь от этого гадюшника подальше. По фактам: 1. Сумасшедшая текучка кадров. Предшественник на моём месте был 3 месяца,- ушёл, плюнув на всё. Я — 2 месяца и тоже ушёл, хлопнув дверью. Предания сохранили факт скандального увольнения беременной сотрудницы,- ВЕСЬМА показательный пример отношения к людям. 2. К маркетингу отдел имеет весьма и весьма отдалённое отношение, учитывая характер задач — правильнее было бы назвать «отдел по обслуживанию прихотей коммерческого директора» 3. Менее адекватного человека, чем Потонская (нач.отдела) — надо ещё поискать. А я в маркетинге - уже скоро 15 лет, очень многих людей повидал, поверьте. Если день прошёл без доведённой до слёз сотрудницы или получасового выноса мозгов на ровном месте с выходом на скандал — значит, её весь день не было на месте. Нет, ну серьёзно: работа нормально шла только когда она по своим йоговским семинарам шлялась. 4. Насчёт того, что у руководства "Глобино" принята псевдо-йоговская идеология, как способ отделить себя от обычных людей - факт. Не удержусь от ехидного замечания: менее подходящее место для йога, чем мясокомбинат - придумать сложно (гугли о коровах в Индии) И последнее: Вам могут предлагать достаточно приличную зарплату,- но через пару месяцев предложат написать служебку на «добровольное» снижение, сопровождая словами: «как специалист, Вы нас устраиваете, но…» Факты я изложил,- дальше думайте сами. Ваша жизнь,- Вам решать. Очень хорошо подумайте! Для меня итог,- изрядно потрёпанные нервы и упущенное место работы в Киеве (предпочёл работу поближе к дому, дурень - сейчас локти кусаю)
Отзыв полезен?90

Сведения о работе в «Глобино»

«Глобино» - это целая группа предприятий: мясокомбинат, свинокомплекс, маслосырзавод, торговая сеть из 26 представительств, работающих на территории Украины, строительное объединение «Днипро». В общем,  деятельность компании носит характер разнообразный, от переработки молока до строительства, проектирования и монтажных работ.

Что сообщают о «Глобино» отзывы сотрудников?

Конечно, перед устройством на предприятие стоит узнать о нем подробнее. Во время ли дают зарплату? Есть ли соцгарантии? Какие требования к сотрудникам у работодателя? Важных вопросов много и на все из них нужно получить ответ. В этом вам помогут отзывы о работодателе сотрудников.