сеть строительных магазинов
Работа в БудМакс
Управление данными о компании
-
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы БудМакс
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

17 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании БудМакс

Должность
Город

О работе в «БудМакс» из неофициальных источников.

Предприятие представляет собой сеть торговых площадок, ориентированных на украинского покупателя мебельных и строительных материалов. Фирменные магазины компании работают в 12 областях страны. Они предлагают населению  более 10 000 экземпляров продукции.

Информация о кадровой политике предприятия

Организация приветствует соискателей с активной позицией в жизни, нацеленных на положительный результат. Как правило, предприятие обещает кандидатам:

  • Перспективные возможности для самореализации.
  • Пятидневный рабочий график.
  • Соцппакет.
  • Официальное оформление.

Что говорят о «БудМакс» отзывы сотрудников?

Известно, что обещания работодателей на поверку могут оказаться лишь рекламными лозунгами, не имеющими ничего общего с реальностью. Насколько хороша обстановка внутри организации по продаже строительных и мебельных материалов, разумеется, в публичных источниках не узнать, потому придется обращаться к сведениям неофициальным.

Как относится руководство к сотрудникам предприятия? Регулярно ли выплачивают зарплату и премиальные? Ответы на волнующие вопросы о «БудМакс» вы узнаете, прочитав отзывы о работодателе, которые оставляют посетители нашего веб-проекта.

Фото от сотрудников компании БудМакс

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.