-
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Амрита
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

63 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Амрита

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: нет
Что можно улучшить: даже бонусы дистрибьютерам не выплачивают. Не стыдно людям в глаза смотреть?
Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 2–5 лет
Должность не указана
Плюсы: Место работы и своевременная выплата з.п.
Что можно улучшить: Вся обстановка в ЦОК зависит на прямую от администратора который руководит. В моем случае я пережил троих управленцев и как раз с правлением последнего ушел и то так сказать по сокращению(( обстановка постоянно напряженная, Киев дергает админа она сотрудников. Никто не находит себе места и постоянно ругаются!!! Работы как таковой в фирме нет, люди в нервном напряжении сидят на рабочем месте 95% рабочего времени!!!! В ожидании, что админ придет с проверками и претензиями. В общем ужасная политика кадров при которой работают 6 человек полностью не совместимых для совместного труда. Админ истеричка доводящая всех до невроза. Коллектив полное говно!!! Может кто и остался нормальный , но в любой момент может переметнуться на сторону зла))) в общем хороших воспоминаний толком не осталось((( лишь о первых трех месяцах работы((( до первой смены начальства и увольнения сотрудников.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Менеджер по персоналу Вика просто супер. Побольше б таких.
Что можно улучшить: к Виктории притензий нет
Отзыв полезен?03
Попытка трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Приятный офис в центре города
Что можно улучшить: Сами не понимают чего хотят.
Вакансия директор по разработке новых продуктов предполагает наличие базы в компании.
База - это лаборатория, финансирование, кадры, возможность проводить исследования, производство. Опытное и промышленное.
Зачем морочить людям голову умными вопросами об образовании и опыте работы, если в компании нет элементарного понимания как собственно происходит поиск формул, разработка продукта, внедрение? Чтобы потом сказать "все е правильно"? Быстрых результатов тут не будет. А текучка в компании не позволит реализовать сколько-нибудь приличное начинание
Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: в ближайшее время не предвидится
Что можно улучшить: Компания постепенно скатывается на уровень чуть выше дна мирового океана, несмотря на заявленные когда-то кое-кем намерения выйти на мировой рынок. Кое-кем правда не учёл, что выход на международные рынки, по умолчанию, требует наличия мозгов. Кое-кто уже писал здесь про начало необратимого процесса скатывания, но сейчас уже, по всей видимости, завершающий этап. Очень прискорбно то, что в компании работали люди, которые действительно связывали с ней своё будущее, и которых уже практически в компании нет. Те кто остались уже видят печальную концовку, которая уже не за горами.
Отзыв полезен?13
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: так и не появились за год моего молчания и наблюдений
Что можно улучшить: Помню как мы в прошлом году бурно обсуждали открытое письмо Ирины. Очень бурно! Оно вроде было адресовано Червинскому, но было направлено всем собственникам и Андрею - для рефлексии. Она, видимо, наивно думала, что они хоть чего-нибудь поймут. Вот та выдержка из письма : "... ... Сергей Червинский, Ваш неоспоримый талант – легкость, с которой Вы цинично манипулируете судьбами людей, наносит непоправимый вред имиджу компании. И противоречит провозглашенным ценностям. На сегодняшний день Вы разогнали половину вменяемых профессиональных менеджеров, которыми нужно было всего лишь грамотно управлять, уважая их человеческие и развивая профессиональные качества. Их выжили из компании отнюдь не во имя корпоративных интересов, а исключительно по причине личной неприязни к «неудобным» вопросам и позиции этих людей. Запомните, что главное свойство профессионала заключается в том, что, как бы он ни стремился к карьерному и финансовому росту, он откажется от них, если его будут считать рабом.
Будьте уверены, что 99% персонала компании мечтают написать или сказать Вам то, что пишу сейчас я.
То, что бросилось в глаза в обращении со мной, и то, что я услышала от сотрудников компании, заставляет сделать неутешительный вывод – Амрита стремительно теряет «человеческое лицо», компанию лихорадит от непрофессионального управления. Таких массовых настроений я не припомню в компании еще полтора года назад. А без человеческого лица невозможно управлять Человеком. Данная практика отношений неумолимо ведет к превращению управленческой культуры в систему манипулятивных техник. А в такой корпоративной культуре, как правило, истинные лидеры, преданные компании и ведущие компанию вперед, не живут..." Прошёл год... многих уволили, вернее изгнали! причём люди верой и правдой , так сказать , стрались.... Знаю, что все эти люди давным давно занимают руководящие посты в нормальных компаниях и смеются над Андреем, над Амритой и жалеют нас - гниющих в этом болоте. Кстати, автор письма, в отличие от нашего гуру зарекомендовала очень быстро в новой компании себя, переформатировала бизнес, создала структуру и набрала к себе изгнанных Андрюшом людей, которые с энтузиазмом пошли с ней вперёд. Знаю это из личного общения. Корю себя за то, что я не согласился на их предложения. Тогда мне казалось, что предлагаемые деньги маленькие. Но как оказалось - люди за короткий срок удвоили свои зарплаты... Это я по поводу "балласта" Андрюша!... Стебусь
Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: нет
Что можно улучшить: Днепр на все 100! Создают нереальные условия для работы, а потом Марина обижается, что ЕЕ же админы, после стольких лет работы пишут заявления на увольнение. Марина, пора начинать экономить своих запредельных запросах и все в компании будет гуд
Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Прекрасный образованный коллектив. Общие празднования дни рождения. Всевозможные участия сотрудников в конкурсах, тренингах, семинарах. Мой ребенок 4 года выиграл два подарка и дипломы в конкурсе "детский рисунок" в возрастной категории 3-5 лет. Еще на десятилетие компании нам дали хорошую премию и пригласили всех сотрудников на двухдневное празднование(в первый день концерт с Джамалой и ведущими Снежаной Егоровой и Антоном Мухарским, а во второй день мы поплыли на теплоходе по Днепру на остров Ольгин где был замечательный фуршет). Еще на праздновании всем показали созданный нами ролик о компании, который получил первое место.
Что касается продукции, то она хорошая, востребованная. Я и мои все родственники пользуются ею. Мы рады поддержать национального производителя. Тем более, что в маем городе теперь Вы открыли свой магазин.
А руководители замечательные, умные люди, простые в общении, которые платят своевременную, обещанную заработную плату. Большое Вам спасибо Андрей Николаевич, и Николай Андреевич за Ваш нелегкий труд.
Что можно улучшить: Нету
Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: Вот время и расставило все на свои места.
Недовольные - успокоились. Дальше пошла нормальная работа.
Без отвлечения на пустую болтовню.
Караван идет дальше...
Что можно улучшить: А где их нет?
Отзыв полезен?11

Компания "Амрита" – национальный производитель и дистрибьютор натуральных оздоровительных продуктов. Сегодня компания насчитывает около двухсот сотрудников, работающих в сферах маркетинга, логистики, финансов и др.

Фото от сотрудников компании Амрита

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.