Оставить отзыв
Агроимпорт
3,4
торговый дом
Работа в Агроимпорт (Торговый Дом Агроимпорт)
Управление данными о компании
3,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Агроимпорт
Оплата труда
3,4
Обычно
Начальство
3,4
Обычно
Рабочее место
3,4
Обычно
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
3,4
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

3 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Агроимпорт

Должность
Город
Киев
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 
Что можно улучшить: Не знаю как на счет работы в компании, к сожалению или к счастью мне не удалось туда даже съездить на собеседование.Трубку взяла девушка, какой то сомнительный специалист, который по жизни по ходу не в «духе» судя по по общению. Зарплата среднестатистически согласно рынка, выяснить не удалось даже от какой суммы отталкиваться. Все решается на собеседовании с директором. Злобная тетка, которая даже сама не звонит, а сбрасывает вакансию на почту. Мало того, общается вроде как делает тебе одолжение. Может компания и нормальная, но подбор персонала по методу суперспециалиста желает ой как минимум корректных ответов на вопросы.
Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Хочу написать, как человек работающий в компании. 1. Если Вы не смогли пройти собеседование — не нужно лить грязь и вымещать злобу на HR’ах. Да они задают компрометирующие вопросы, а если Вы не можете выйти из ситуации — значит Вы не стрессоустойчивый человек, а в нашей динамично развивающейся компании Вам точно не будет места, так как реагировать нужно быстро, четко и по сути. 2. По поводу зарплат. Все отлично и нормально, платят вовремя. Если же кто-то сидел и ковырялся пальцем в носу, а не работал, то конечно к нему будут вопросы, что он делал и стоит ли этому человеку вообще платить за то, что он прогулял на работе. 3. Проезд к офису — отличный. Сейчас ездят две маршрутки 548 и 444 с м. Выставочный центр каждые 5 минут. Рядом парк Феофания. В обед можно выйти погулять. В любом случае решать каждому идти или нет работать, но лучше приехать и все увидеть ввочию.
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?02
Киев
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Позвонили пригласили на собеседование в процессе мне так неплохо нахамили кинули трубку, через час перезвонили и все тем же недовольным голосом предложили прийти на собеседование. Все таки пришел через день кроме того что офис в жутких .... а сам адрес еще ничего не дает найти было проблематично. После чего стоял минут 10 перед дверью офиса пока их не открыли. 10 минутное собеседование проводилось с недовольным лицом так будто я уже успел лично этому человеку насолить или занять в долг пару тыщ и не отдать их)))))). Вопросы задавались однобокие, человеком который был абсолютно некомпетентен в данном направлении даже приблизительно) причем все читалось с листика и по нему же сверялось). В итоге испорченное настроение на оставшийся день и потеря 2 часов времени на человека который сам не знает чего хочет.
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Жуткая контора. Выжимают из людей все ,что могут.Платить не будут даже высококлассных специалистам. Нужны тупые операторы с низкой самооценкой и зарплатой. Директор редкий . Не тратьте время и нервы. Да кинуть в деньгах-запросто.
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?00
Киев
Попытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Сьогодні була на співбесіді в Агроімпорті. Дуже гарний сучасний офіс. Проходила співбесіду на посаду офіс-менеджера, яку проводила зі мною привітна та мила жіночка. Задавала питання, перевіряла на уважність та грамотність. Після співбесіди прийшла додому та зайшла в інтернет з метою почитати щось про компанію Агроімпорт, тут я побачила так звані відгуки… Абсурд… сказала я сама собі перечитавши їх… Це мабуть писали всі ті люди, яким було відмовлено у працевлаштуванні…))) Не знаю, як там буде зі мною, чи візьмуть мене на роботу чи ні, бо я спілкувалася лише з менеджером по персоналу і так, як директор був у відрядженні мені призначили зустріч з ним на інший день. Чекаю позитивного результату!)
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?00

Справка о работе в «Агроимпорт»

Крупный производитель сельскохозяйственного оборудования на Украине специализируется на выпуске тракторов марки «Слобожанец» и других агрегатов на их базе. Деятельность предприятия ориентирована на выпуск мощных машин с двигателями ЯМЗ и ММЗ. Особый акцент при производстве техники делается на создании комфортных условий для труда механизатора.

Что говорят об Агроимпорт отзывы сотрудников?

Если вы хотите трудоустроиться в компанию не помешает побольше узнать о ней у знающих людей. Получить достоверную информацию помогут отзывы о работе в Агроимпорт ее сотрудников. Кто как ни персонал лучше всего знает о делах предприятия и отношениях в коллективе? 

Фото от сотрудников компании Агроимпорт

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агроимпорт

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Агроимпорт для трудоустройства?

⚡ Из 5 сотрудников компании Агроимпорт 2 рекомендуют работу в компании, 3 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 0 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Агроимпорт

5 сотрудников компании Агроимпорт оценили оплату труда на 3,4 из 5

💼 Как сотрудники Агроимпорт оценивают начальство компании?

5 сотрудников компании Агроимпорт оценили работу начальства на 3,4 из 5

📈 Как сотрудники Агроимпорт оценивают карьерный рост в компании?

5 сотрудников компании Агроимпорт оценили карьерный рост в компании на 3,4 из 5