3,2
Оценка работы Hydrafacial
Оплата труда
2,9
Плохо
Начальство
3,1
Обычно
Рабочее место
3,9
Обычно
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,9
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

8 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Hydrafacial

Должность
Город
Киев
Попытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 

Не расскажу ничего про работу в компании, потому что знакома с ней только на этапе собеседования. А вот про собеседование расскажу. Собеседование прошло живо и интересно. Пока я ожидала назначенного времени в зоне для гостей, секретарь предложила мне кофе, а чуть позже провела в комнату для переговоров, где и проходила основная часть встречи. Там меня уже ждала HR. Девушка подробно рассказала о компании и брендах, с которыми они работают, при этом на плазме была презентация, а также рассказала о том, чем мне нужно будет заниматься. На все мои вопросы отвечала прямо и без воды (в последнее время замечаю такой грешок среди некоторых компаний). Собеседование должно было проходить в несколько этапов. Для второго этапа собеседования мне предложили подготовить небольшую презентацию по одному из продуктов компании и я согласилась. Но уже в процессе подготовки и изучения информации, я поняла, что косметология это не мое и вынуждена была отказаться от участия во втором этапе. Как минимум могу посоветовать сходить на собеседование.

Что можно улучшить: 

С трудностями во время собеседования не столкнулась.

Отзыв полезен?00
Попытка трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: хорошая женщина по подбору персонала, по крайней мере с виду, и в общении
Что можно улучшить: Странно, но процесс набора людей постоянный, обратил внимание по сайтам поиска работы. Причем набор с такой помпой, будто идешь работать в министерство охраны здоровья) Видеозапись, то се,..Обычно в таких конторах продают "воздух" за бешеные деньги, как в принципе и есть. Я бы смог в этой конторе построить всю пирамиду, но честно, когда бабы вокруг "гармональные", со своими никому не нужными внутренними комплексами и "звездным" менталитетом, нет желания))..Так как будет трудно быть не уволенным в неподходящий момент.Это проверено! Вообще такие фирмы, граждане, "стригите" по полной, если попали..В них не будет будущего..Или создавайте свои мелкие.Такой совет, как я мало кто даст-и бесплатно)
Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: у нас уже нет ааааа......лмазного гринишина
Что можно улучшить: Павел Гриниши (Beauty Salon Boss ) – ВОР!!!!! Он украл 230 000 грн у собственников салона красоты «Allesandro»!!! Это факт! Внимание!!! Ворует в салонах красоты, где работает. ОСТОРОЖНО!!! ВАЖНО для собственников сети салона Allessandro: пожалуйста, обратитесь в компанию SPALAND - расскажем как эта мразь вас обворовала за годы работы. Есть факты и от людей, которых бросает в дрожь от самого слова "Павел Гринишин". Звоните!
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: Пишем кристальную правду и имеем полное право, так как все фейковые отзывы о компании spaland написал один человек павлик гринишин, директор грязной конторки салонный маркетинг. Он был уволен со скоростью звука, кстати не задерживался ни на одном предприятии более 6 мес. Все знают, что работал в Фаворите и был уволен в течении пол года. Менеджмент отзывается крайне негативно о его работе и способностях. 2. Работал в салоне » посольство красоты» , персонал до сих пор с содроганием его вспоминают. Здесь тоже был уволен в течении 6 мес. 3. Работал а сети салонов «alessandro» , где по крупному обворовывал собственников. Да хотя бы такой факт, что во время работы в spaland ( 4 месяца) он одновременно работал в Alessandro, а одновременно работал в Allessandro и собственники ничего не знали. Павел гринишин, никак не может проглотить увольнения в spaland и решил очернить компанию. Очень обидно что такая скользкая дрянь, которая ничего не сделала в жизни чернит процветающую компанию с блестящей репутацией. Более того, он ( или кто то по его указанию) пишет якобы от лица клиента и сотрудника, который работал в компании. Хочу сказать, что интернет работает для всех, и если увижу еще один грязный отзыв , будем рассказывать о ФАКТАХ твоих махинаций в салонах красоты, поверь таких много
Что можно улучшить: Нет
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: График работы нормированный.
Что можно улучшить: Тоже оставлю свой отзыв, пройдясь по ключевым моментам.

График работы нормированный. Минус состоит в том, что в рамках нормированного рабочего дня вы так нанервничаетесь по пустякам и глупым мелочам, что лучше бы он был менее нормированным, но более конструктивным и спокойным.

Зарплата. Действительно, зарплата вовремя. Это правда и это плюс. Но: она черная. Все на минимальных ставках, их не повышают, и тенденции к обелению зарплаты нет. Не вовремя, точнее, не всегда вовремя, платятся менеджерам проценты от продаж. Это минус.

Офис. Близко от метро, бизнес-центр новый, все красиво. Техническое оснащение офиса хорошее.

Коллектив. Дружный в спокойные времена. Практикуются доносы начальству. Никто и никогда ни за кого не заступается, если есть непонятая ситуация, спорный момент. Каждый дрожит только за себя. Кажущиеся вам друзья – вам только кажутся.

Стабильность. Ее, по сути, нет. Все зависит от настроения начальства. Нет объективности, эмоции преобладают. Сегодня нравитесь – завтра разонравились. Увольнение день в день, без предупреждения, без компенсаций и пр.

Имеется видео-наблюдение, прослушка телефонов, «читается» переписка на компе. Во всем ищется подвох, дружить и общаться не стоит – начальство начинает беспокоиться и подозревать заговоры. В целом, обстановка крайне нервозная.

Карьерный рост. Отсутствует. Ужасная текучка кадров. Ведется постоянный набор менеджеров – это легко посмотреть по сайтам поиска работы. Поиск не прекращается.
Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Если вы ленивы и не хотите учиться ничему новому, то Вам не место в этой компании. Виктория - умный и грамотный руководитель. Охотно, без намека на превосходство, делится своим опытом и знаниями со своими сотрудниками. В компании постоянно проводятся обучающие тренинги. Коллектив - большая семья. Каждый профессионал в своей деятельности. Если нужна помощь или совет, то обязательно помогут. Зарплата всегда вовремя.
Что можно улучшить: отрицательных сторон нет.
Отзыв полезен?01

Косметологическое оборудование для салонов красоты от  HydraFacial MD®

Индустрия красоты идет в ногу со временем. Презентабельный внешний вид — это статус, успех, уверенность в себе. Качественный уход за лицом, телом — веление времени. Услуги салонов красоты всегда востребованы и не зависят от пола, возраста, профессии. Выглядеть хорошо — это самоуважение!

Оборудование для салонов красоты

Квалифицированный персонал, высокий уровень обслуживания, инновационное оборудование для салонов красоты — основные условия для развития бизнеса в этой сфере.

Оборудование для аппаратной косметологии

В условиях жесткой конкуренции от правильного выбора косметологического оборудования зависит успех всего предприятия. Аппаратные методики по уходу кожей дают ошеломляющие результаты, поэтому важно быть в курсе новинок, изыскивать возможности для приобретения современных аппаратов, готовить персонал к работе с техникой.

Специальное оборудование для косметологии решает множество задач:

  • более высокий уровень ухода за лицом и телом;

  • широкий спектр эффективных процедур;

  • расширение клиентской базы;

  • укрепление репутации заведения.

Фото от сотрудников компании Hydrafacial

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hydrafacial

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Hydrafacial для трудоустройства?

⚡ Из 9 сотрудников компании Hydrafacial 1 рекомендуют работу в компании, 0 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 8 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Hydrafacial

9 сотрудников компании Hydrafacial оценили оплату труда на 2,9 из 5

💼 Как сотрудники Hydrafacial оценивают начальство компании?

9 сотрудников компании Hydrafacial оценили работу начальства на 3,1 из 5

📈 Как сотрудники Hydrafacial оценивают карьерный рост в компании?

9 сотрудников компании Hydrafacial оценили карьерный рост в компании на 2,9 из 5