-
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Domini
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

26 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Domini

Должность
Город
Попытка трудоустройства

Разнорабочий

Плюсы: - Умеешь делать минет, и ты девушка? - Работа для тебя.
Что можно улучшить: Гладкий язык у всего персонала
Руководство - бухгалтера (4 бухгалтера) Или тупые или просто любит менять шеф на каждый вечер.
Не уважение к сотрудникам. Мат как здравствуй.

Работать не рекомендую. В объявлении одно, в фирме другое. Сидит самовлюбленная курица и посмеивается над резюме.
Отзыв полезен?00
Попытка трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Отдельные сотрудники, в большинстве своем уже не работающие здесь.
Что можно улучшить: Есть одна.. Вернее это не сторона, а человек.. Хотя человеком назвать его можно с большой натяжкой, ведь существо, которое обманывает своего делового партнера, не считается с людьми, работающими у него и врущий на каждом шагу своим подчиненным, родным и близким иначе как слизняком и не назовешь! "Посчастливилось" соприкоснуться с данным предприятием, но судьба уберегла от дальнейшего сотрудничества с "собственником" (до сих пор смеюсь, как вспоминаю,- именно так он представил себя при нашей встрече). Если данный сайт читают не только потенциальные работники, а и возможные деловые партнеры, будьте бдительны! Ни в коем случае не заключайте никаких договоров с "собственником", он не является хозяином данного предприятия, а всего лишь слизняк, сосущий из него соки, а при возможности и из Вас!!! Обманывая делового партнера, он пытается продержаться на плаву, заткнув свои долговые бреши (кои явились результатом безграмотной хозяйственной деятельности и управления вверенным предприятием), а как показали наведенные справки, сам "гол как сокол". Будьте бдительны, Уважаемые Предприниматели!!!
Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Отрицательного в компании много:
1. Бешенная текучка кадров... Задумайтесь уже на собеседовании: из хороших компаний люди так не бегут;
2. Неадекватность собственников, донецкий жаргон, отсутствие правильного понимания понятия "мотивация" (слово "мотивация" пишется ими как "мативация" - я так понимаю, образовано от слова "мат", а не "мотив"), применяется, соответственно, как "мативация". Зачастую путают роль работодателя с рабовладельцем: если Вы у них работаете, Вы обязаны делать все что они скажут (даже если это противоречит здравому смыслу, законодательству и т.д.), при этом они Вам ничего не должны...
3. Зарплату при увольнении могут и не выплатить, поэтому, если уж Вы "попали" в Domini, не оформлены официально (а там большинство не оформлены) и планируете увольняться, самый оптимальный вариант - получить з/п и просто больше не выходить (без выноса мозгов, невыплаченных з/п с отработкой 2-х недель и т.д.).
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Давайте я Вас всех рассужу !

З. В. Д. за декабрь составила --4463 грн
К. С. составила-- 3963грн и успешно получена
За январь начислено 2412грн из них получен аванс 800
и соответственно 3963 и 800 получен аванс
О каких 1400 идет речь и зачем рассказывать и писать глупые отзывы не ясно .Теперь по поводу махинаций с карточками .На нашем предприятии выдаються дисконтные карты .Так вот работники салона продавая товар не выдавали карту клиенту а просто оформляли эту покупку на подставных людей и дисконт просто забирали себе . Вот и вся история .По поводу Вороной Дианы поясню всем --да она нормальный и грамотный работник но пошла на поводу у своей напарницы которая все это и организовала . На вопрос *разве ты не знала что творится * ответ был *да знала* .И после этого разве уважающий себя собственник оставил таких работников ? Да даже если бы у них было бы по три ордена Ленина -- НЕТ! Так что в чем обида не ясно. Так что идите с богом и устраивайтесь в любую другую не уважающюю себя фирму .А то что вы пишите -- пишите сколько хотите .Потому что новый работодатель не будет смотреть на оправдания а просто позвонит и все узнает .
Что можно улучшить: нет
Отзыв полезен?01
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: Многому научился, очень полезные семинары прошел в Донецке на базе Кронас. Дальше нашел подобные материалы и изучаю сам. ps Как собственники тратят свои деньги это их дело))))
Что можно улучшить: Работа 7 дней в неделю, могли позвонить и в 10 вечера. Постоянные штрафы-да. Заработать денег как не старался не получалось, ребята грамотные ставили не достижимые планки по объёмам))))Коллектив не очень, постоянные непонятки и ссоры(это устраивало руководство). При увольнении не доплатили около 800 грн, из помещения пропала мебель а у меня даже от него ключей не было. Я сказал, давайте разберёмся но мне ответили что меня не пожалеют)))) Из людей которых перечислили знаю только Диану она была продавец в салоне Севастополя. Девочка честная, трудолюбивая, старательная,открытая и главное очень переживала за работу. Для меня как глаток свежего воздуха в этой фирме)))) ps 100 раз подумайте прежде чем устраиватся в Домини
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Уважаемое руководство, если вы не в состоянии создать своим сотрудникам достойные условия для работы, то не стоит потом оправдываться и отписываться глупыми, несвязными оправданиями на счет того, что во всем виноваты сотрудники!!!
На каких основаниях за 10-ти часовой рабочий день, люди получают з.п 1400грн. - 3%, это при том что оборот 1-го магазина в среднем составляет 150 000грн. в месяц, а наценка на мебель 100% и более ? Жадность не доводит до хорошего, он постепенно рушит все.....помните об этом когда обманываете работников невыплачивая им зп и клиентов - впаривая им г*вно втридорога.
Задумайтесь в первую очередь над своим поведением и кем вы себя окружили, например широко известная Павленко Инна, некоторые сотрудники каменки. Вы скоро все там утоните в собственных экскрементах.
Как написано в начале страницы: Правильно составленный отзыв – это залог вашего успеха в достижении поставленной цели. А цель всех этих отзывов: оградить нормальных людей от этой гребаной фирмы, что бы они, нормальные люди, не вляпались в Domini-г*вно и не тратили свое время, силы и знания на этих ничтожных людей и разгребание их проблем...
Что можно улучшить: На вышестоящие должности набирают людей по определенным критериям:
1) качественно вылизывать задницы начальству, не пропуская ни одного мм;
2)оказание качественных интим услуг (за доплату);
3)если вы маленькая п**длявая моська, без собственного мнения, поддакивающая во всем начальствуа (соответственно см п1 и п2)
Яркий пример и образец для подражания: Павленко Инна
Хотя учитывая, что вы все там повязаны, то это скорее всего критерии для всех сотрудников, только для работников магазинов еще один пунктик:
- работаем за улыбку, спасибо и полизать жопу..
все кто под это не подходят, будут уволены без з/п возможно еще и окажутся должны!
Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: за время работы в домини севатополь я понял что честь и уважение это не про домини!каждый региональный менеджер старался на всем надрать сотрудников скинув причем на них всю работу.мебель не качественная приходилось собирать откровенное говно! и лепить из него конфетку.. не говоря уже о шкафах купе- которые разваливаются при сборке.еще я понял что главному "ХОЗЯИНУ"можно было все.. летать каждую нежделю то в китай то в тайланд то еще куда нибудь к черту на кулички.. и когда сотрудник фирмы недай бог взял свой заслуженный выходной его штрафовали на 350 грн. что касается постоянной текучки кадров не официально устроенных на работу и в последствии отработавших месяц они уходили без зарплаты!что касается Инны.милая дама если ваши оральные способности заканчиваются только на оказании интимных услуг начальству то мне искренне Вас жаль и не лейте грязь на честных и добропорядочных работников!я был неоднократно сведетелем того что некомпетентный региональный менеджер (Инна Павленко) который даже не знает продукции своей же фирмы сваливал свои обязанности по рекламе по остальным делам которые входят в её обязанности на остальных работников пугая их штрафами и фразами типа:да мне пофигу .. и т.д.
Что можно улучшить: P.S. Рыба гниет с головы!И еще товарищ "ХОЗЯИН",Вас не удивило что с приходом НОВОГО региОНАЛЬНОГО менеджера у вас вдруг начались кражи и какието гнилые разборки? на мысли не наводит?Искать предателя надо у себя в штанах!
Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Снижение з/п с 3700грн. до 1400грн. и минус 3%(на топливо для инфинити + домик для яхты + евроремонт для виллы в Ялте директорам)
Что можно улучшить: При увольнении з/п не выплачиваеться, есть такая мадам, как Павленко Инна, которая наворовав в "Клубе Путешествинников" пришла воровать в Домини и , те кто ей мешает, автоматичесски становяться мошенниками, при чем сами же шефы воруют друг у друга... "ШАРАШКИНА КОНТОРА"....Отношение к работникам свинско-рабское, требуют много -платят мало! Система штрафов есть - ПРЕМИЙ НЕТ!!!!!!
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Некоторые личности в коллективе "+", а вот лицемерное отношение шефов к подчиненным, которое по навязчивости можно принять
за родственные - это "-", но все быстро становиться на свои места..
Что можно улучшить: Правильно пишут ребята, сначала тебя возносят на пъедестал, что бы падать было больнее. У руководства комплекс богов, а если ты не согласен, что они боги, то ты в черном списке. Придумывают всем клички, обзывая за спиной. Набирают таких же людей на руководящие должности - в последнее время. Ответственных и работящих людей не ценят. ВСЕ ТАМ ЧЕРЕЗ ЖОПУ,. и логистика, и з/п, и мотивация сотрудников, и руководство....
Желаю Помини так же методично развиваться.Удачи им.
Отзыв полезен?10

Компания Domini работает на рынке Украины с 2004 года и зарекомендовала себя как солидный и надежный партнер. Цель нашей компании постоянное обновление ассортимента и повышение качества фурнитуры и мебели, которую мы предлагаем нашим покупателям.

Фото от сотрудников компании Domini

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.