Оставить отзыв
Укртелеком
2,3
2,3
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Укртелеком
Оплата труда
1,9
Ужасно
Начальство
2,1
Плохо
Рабочее место
2,6
Плохо
Коллектив
3,1
Обычно
Карьерный рост
1,8
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

63 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

744 воздержалось.

Отзывы о работе в Укртелеком — Одесса

Показано 5 отзывов из 809, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Одесса
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Компания плывет по течению. Вся работа на «бумаге», в действительности полный бардак во всем! Ни одно из направлений компании не работает, работников сокращают, молодые сотрудники не задерживаются. Все говорят, директор на совещаниях позволяет себе крик и мат — работать надоело, все его раздрожает, создает видимость работы, нацелен не на решение проблемы, а на ее сокрытие! Работают пенсионеры, либо ожидающие пенсию, которые тянут все и всех на дно. И делают это осознанно!

Что можно улучшить: 

Необходимо на 100 % демонтировать компанию, а потом заново построить другими руками и с другого материала.

Отзыв полезен?31
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Одесса
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор колл-центра

Плюсы: 

их нет.

Что можно улучшить: 

Улучшить нужно всё! А в первую очередь сменить руководство, причём всё. Зарплата даже до минимальной не доходит. Непосредственно в колл-центре на руководящих должностях работают совершенно некомпетентные люди, которых туда назначили просто из-за возраста 50+, видимо для солидности. Им просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте, Укртелеком выкупил здание справки 09 вместе с сотрудниками. Начальница отдела вообще не понимает ничего от слова совсем, ещё и двух слов связать не может. Ни на один поставленный вопрос она ни разу не ответила, просто молчит и смотрит упорно в глаза, не знаю как оценивать подобное поведение. Кадровичка учительница младших классов, не соблюдающая никакого этикета в общении, немного хамовита. Руководители группы колл-центра, а в частности Глава по уровню интеллекта будто бы только три класса сельско-приходской школы окончила. Вместо того чтобы консультировать операторов по рабочим моментам, а это её (Главы) прямая обязанность, она сама у них бегает консультироваться, просто подумайте об этом! Среди операторов есть особенно приближенные с поблажками и доплатами. Делать тут нечего, денег не заработать, карьеру не построить, мотиваций нет, да и компания свое изживает.

Отзыв полезен?80
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Одесса
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор технической поддержки

Плюсы: 

Приеме на работу хорошо стажировали.

Что можно улучшить: 

Не выплачивают заработную плату как обещали приеме на работу, не выплатили больничный, как только сказала что увольняюсь и написала заявление, сразу "оштрафовали" на 500 гр. Примите меры! У вас и так никто не хочет работать, все увольняются, наверное не просто так! !! Если не примите меры, то буду писать жалобу в Государственную инспекцию Украины по вопросам труда, как посоветовал мне мой адвокат!

Отзыв полезен?90
Одесса
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Аналитик

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Если Вы не родственник чей-то или не внутренний сотрудник,то устроиться в укртелеком проблематично. Была на собеседовании в июне,два раза пришлось к ним ходить,так как в первый день и.о. Начальницы отдела не было и разговаривала с работником отдела. Была надежда что могут взять так как я закончила академию связи и они в идеале должны были меня взять,тк не посредственно я связана со связью. Я не отрицаю что у меня нет опыта работы,тк закончила академию недавно. И.о.начальница отдела в2в дала понять ,что я сырой кандидат и они преимущество даёт внутренним сотрудникам.
Отзыв полезен?110
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Одесса
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Официальное оформление, иногда тортики перепадали на праздники...
Что можно улучшить: 1. Первое с чем я столкнулась придя на работу - это начальница отдела. Ей лучше бы на Привозе рыбой торговать, чем отделом руководить 2. Постоянные переработки, выход в выходные дни. Потом давали отгулы, но кому эти отгулы нужны 3. Канцтовары. На них всего то выделялось 300 грн. от зарплаты. Отчеты печатали на черновиках. Бумага - все равно как святой Граль. За ней нужно охотится и выбивать 4. Зарплата - еще ниже чем средняя. Где то в пределах 5000 грн. Наверно в УТК думают этот з/п достаточно, чтобы прожить месяц. Все равно что пособие по безработице 5. На нас постоянно скидывали работу, не соответствующую своей обязанности. Постоянные крики, придирки со стороны руководства. 6. Очень много недоточев. Все ложится на твои плечи. Бумажная волокита. Если хотите работать в Укртелекоме, то сто раз подумайте, зачем Вам это надо. Лучше уж с бабками на рынке ругаться.
Отзыв полезен?220

Фото от сотрудников компании Укртелеком

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Укртелеком

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Укртелеком для трудоустройства?

⚡ Из 809 сотрудников компании Укртелеком 2 рекомендуют работу в компании, 63 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 744 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Укртелеком

809 сотрудников компании Укртелеком оценили оплату труда на 1,9 из 5

💼 Как сотрудники Укртелеком оценивают начальство компании?

809 сотрудников компании Укртелеком оценили работу начальства на 2,1 из 5

📈 Как сотрудники Укртелеком оценивают карьерный рост в компании?

809 сотрудников компании Укртелеком оценили карьерный рост в компании на 1,8 из 5