Оставить отзыв
Телесистемы Украины
3,1
3,1
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Телесистемы Украины
Оплата труда
3,0
Обычно
Начальство
3,0
Обычно
Рабочее место
3,3
Обычно
Коллектив
3,3
Обычно
Карьерный рост
3,1
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

5 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Телесистемы Украины

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: если вы любитель сказок и обещаний, то это плюс зарплату не выплачивают месяцами текучка сумасшедшая кто что может, тот то и ворует
Что можно улучшить: не связываться с данной компанией, а то кинут на деньги
Отзыв полезен?110
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Неотапливаемый офис зимой и жаркий летом. На тебя постоянно орут и обесценивают. Зарплату не платят вообще, только маленькие подачки. Директор - может только обещать.
Что можно улучшить: Не верьте сказкам. Зарплаты вы не увидите. Если директор врун, то о чем дальше можно говорить? Обходите стороной Телесистемы Украины.
Отзыв полезен?70
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: офис который зимой не отапливается а летом не охлаждается, как в аквариуме
Что можно улучшить: закрыть шарашкину контору
Отзыв полезен?80
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Плюс один, неплохой офис. А контора мрак, ЗП не платят месяцами, а если и платят, то в неполном объеме, руководство невменяемое, только орет и обвиняет сотрудников, что б не платить ЗП. Если вы хотите почувствовать себя ..., то приходите к нам, мы всегда рады унизить вас.
Что можно улучшить: бороться бесполезно, десять команд поменялось, толку ноль, зло неискоренимо
Отзыв полезен?80
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по закупкам

Плюсы: Я работал во многих фирмах и в разных городах Украины. Поделюсь и своими впечатлениями от работы в ТСУ. Я пришел в компанию ничего не зная о рынке телекоммуникаций. По началу было трудно воспринимать огромный объем информации, было очень тяжело и даже стыдно, перед более опытными коллегами. Но после обучения, я втянулся и у меня остался огромный багаж знаний. Компания, на самом деле, хорошая. Коллектив дружный, во всем друг другу помогали. С некоторыми сотрудниками я по настоящему сдружился, и мы общаемся до сих пор. Из минусов даже не знаю, что и вспомнить... По итогу, 2 года, проведенных в Телесистемах Украины, вылились в огромный опыт налаживания отношений с контрагентами, который помог мне создать собственный бизнес по продаже оборудования.
Что можно улучшить: За время моей работы были небольшие проблемы с логистикой, что немного замедляло поставку конечному потребителю. Как сейчас, к сожалению, не знаю.
Отзыв полезен?113
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Работаю в Телесистемах почти полгода и на данный момент у меня сложилось крайне положительное впечатление о компании, несмотря на некоторые недостатки. Как по мне, главный критерий того, что работа хорошая - на нее хочется идти. И идти сюда реально хочется! Перед сотрудниками ставятся интересные задачи, решение которых даст незаменимый опыт. Коллектив - просто на высшем уровне, тебе всегда готовы помочь и подсказать в любом вопросе. Также, все заслуги не пропадают даром и можно получить повышение спустя всего 4 месяца работы(да-да, я про себя). Таким образом "Телесистемы Украины" дают отличную возможность для развития, как личностного, так и карьерного. Немаловажным фактором является и оф. оформление оплата труда. Всех оформляют официально, даже тех кто не хочет. Уровень зп в компании - среднерыночный, не самый высокий, но и далеко не самый низкий. Что же касается "места" работы, то офис просто мраморный, причем в прямом смысле этого слова. Хорошая система вентиляции и охлаждения спасет летом от зноя. Могу сказать точно, за мои 11 лет трудового стажа - это самое шикарное рабочее пространство. Стоит поговорить и о минусах, но о них ниже.
Что можно улучшить: В компании присутствует незначительная задержка выплат заработной платы. Хотя если сравнивать с другими фирмами, то это распространенное явление, присутствующее везде. Главное что ее всю выплачивают! Также следует отметить слишком доброе руководство. Многие не поймут почему это минус, но я считаю, что если ты налажал, тебя должны наказать, а наказаний здесь нет.
Отзыв полезен?111
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Начальник отдела

Плюсы: таких нет
Что можно улучшить: Хочу предостеречь всех и каждого, даже не тратьте ваше время на собеседование. Организационной структуры нет, процедур, политик, стандартов тоже, бизнес-процессы не прописаны, должностных инструкций нет. Вы не будете знать, что входит в ваш круг обязанностей. CRM программы нет, денег на развитие нет. В комнате ожидания стоит рваный диван. Отток абонентов превышает количество подключений. Команды руководителей меняются очень часто. Согласованности нет. Зарплаты задерживают на 2-3 месяца. Собственник-странный и неприятный. Говорят, что собственник только на 30% владеет компанией. Если сотрудник ему надоедает или он просто решил его поменять, то придумает на него миллион басен и будет ими поливать жертву. Нач отдела кадров персонал не подыскивает, а только ведет журнал, оформляет людей. Вяжет, разгадывает кроссворды, приходит к 10, уходит к 12. Компания должна всем и каждому, партнеры в одностороннем порядке расторгают договора. ТСУ не платит за аренду, электричество, выплачивает какие-то валютные кредиты. Люди страдают, зимой офис не отапливается, мерзнут и болеют, зп выбить невозможно, зп официальная не вся, 40/60. При увольнении вам всю зп сразу не выплатят, вам прийдется 3 месяца звонить-ходить, чтобы выбить. Контора-мрак, никому не советую.
Отзыв полезен?82

OOО «Телесистемы Украины» - оператор связи Украины, предоставляющий полный комплекс телекоммуникационных и мультимедийных услуг. Мы работаем на рынке телекоммуникаций как оператор фиксированной связи с 1996 года.

Фото от сотрудников компании Телесистемы Украины

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Телесистемы Украины

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Телесистемы Украины для трудоустройства?

⚡ Из 7 сотрудников компании Телесистемы Украины 2 рекомендуют работу в компании, 5 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 0 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Телесистемы Украины

7 сотрудников компании Телесистемы Украины оценили оплату труда на 3,0 из 5

💼 Как сотрудники Телесистемы Украины оценивают начальство компании?

7 сотрудников компании Телесистемы Украины оценили работу начальства на 3,0 из 5

📈 Как сотрудники Телесистемы Украины оценивают карьерный рост в компании?

7 сотрудников компании Телесистемы Украины оценили карьерный рост в компании на 3,1 из 5