Оставить отзыв
Укрбудконтракт
-
-
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Укрбудконтракт
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

18 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Укрбудконтракт

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Опыт на стрессоустойчивость...
Что можно улучшить: Ребята, не ведитесь на "положительные отзывы".
Кидают на ЗП реально!
Пока работаешь, первый месяц, два ЗП дают, потом "трудности" - говорят не переживайте все отдадим...
Мне отдают уже больше года... - сначала обещали, потом сказали нет денег, потом счета заблокированы и т.д.
Кто может работать без ЗП - так, для получения опыта на стрессоустойчивость - можете рискнуть.
А кому семью кормить надо - лучше поищите другую компанию.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 2–5 лет
Должность не указана
Плюсы: Работаю в компании с мая 2010 года. Было по-разному, хорошо и плохо. С самого начала работы: зарплата была своевременная, но условия труда очень, скажем, необычные. Приходилось все делать «на вчера», очень быстрыми темпами и делили одно рабочее место на двоих сотрудников.
Но при всем этом, сложился костяк сотрудников, которые стали друзьями или точнее сказать, семьей.
Потом компания начала активно расширятся (2011-2012гг), увеличилось количество проектов и сотрудников. Вот тут, видимо, и была ошибка руководства. Все в это период и рухнуло (но это мое независимое мнение). Отставание по графикам производства, задержки по зарплатам, воровство на объектах – все стало неуправляемым.
Были проблемы и с заказчиками. Например, на объекте в Ялте нам компания генподрядчика не отдала опалубки на сумму в миллионах…
Уходила из компании два раза. Уходила не то, что бы хотела уйти – нет. Уходила заработать денег, так как не было на что жить. Но всегда помогала удаленно, чем могла и всегда очень переживала за оставшихся там дорогих мне людей. Было очень тяжело и морально, и материально. Все то что «создали» - рухнуло.
Работая в других компаниях – всегда давала результат. Этим благодарна руководству Укрбудконтракта. Но когда там заканчивались проекты, я возвращалась «домой», в родной Укрбудконтракт к Раечке, которая всех напоит чаем и кофе, к Диме, который все время смеется, к Леше, которые отвечает, что все хорошо, к Танечке, которая молча поплачет при какой-то неудаче, но сделает все как нужно.
Поэтому, хочу просить прощения у всех, кто остался недоволен, кому еще не отдали долги (и мне их еще не отдали), всем, кто попал в компанию в тяжелый период существования, но ждем. Верим в лучшее, в то что сможем заработать.
С уважением и любовью, Людмила Деюн.
Что можно улучшить: долги по зп
Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Работала в компании 2 года. Времена были разные, но до сих пор вспоминаю время проведенное в УБК с приятными эмоциями. Коллектив был замечательный, энергичный, веселый, грамотный. Руководство – отзывчивое, лояльное. Так как пришла сразу после университета, то всему учили, терпеливо объясняли и показывали. Приходилось много работать, так как объектов было больше десятка, но что самое главное подойти с любым вопросом могла и к самому начальнику и к любому из руководителей проектов, инженеров, архитекторов. Отказа в помощи или совете ни разу не было. Были и трудные времена с задержкой по зарплате. Когда уходила с УБК (конец октября) мне были должны, но до нового года всю задолженность погасили. Надеюсь, у ребят все наладится.
Что можно улучшить: нет
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Работаю третий месяц в Укрбудконтракт – все нравится и даже очень. Это первая моя работа (после практики в Эпицентре), я в восторге! Приходишь в офис, как домой. Все приятные и хорошо относятся. И руководители хорошо относятся, подсказывают, обучают. Зарплата своевременно.
Наслышана, что раньше было плохо, но сейчас – супер! Очень дружный коллектив!
Что можно улучшить: Пока не обнаружила
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: Навіть, вже не згадаю. Може хіба тільки розміщення офісу.
Что можно улучшить: Всі мої негативні враження формувалися протягом 8 місяців в технічній дирекції, на скільки я знаю її зараз вже не існує. По цей день компанія мені винна з/п за 3 місяці, яку я вже і не надіюсь побачити. Умови праці жахливі, як на ринку, постійний шум і гамір (недоліки відкритого офісу). Доводилось працювати понаднормово, але навіть простого дякую, ні разу не було мною почуто, мовчу про якісь премії. Постійні, наради на які просто витрачалось іноді по 4 години робочого часу, але які ти потім змушений відпрацювати, бо роботу треба виконувати. Але як виявилось це все були лише квіточки. Через три місяці почалися стабільні затримки, а потім і лише часткові виплати з/п. Відношення до працівників зі сторони керівництва жахливе і чим посада вища тим воно гірше. Повага, слово, яке тут абсолютно відсутнє. Постійні пошуки крайнього. На початку роботи був прекрасний колектив з сильними спеціалістами, я думала мені пощастило попрацювати з такими професіоналами і буде чого навчитися, але навчання продовжувалося не довго. Просто, почали всіх звільняти. І цього мені не зрозуміти, залишили м’яко говорячи людей без досвіду, а всіх справжніх фахівців звільнили. В цієї компанії великі проблеми з менеджерським складом. І все генеруються головною людиною в цій компанії - Лугановим . На рідкість егоїстичною свинюкою, яка впевнена в своїй вищості над всіма іншими))) Що іноді виглядало досить кумедно))) ООО, і Біблія «Укрбудконтракту» - РЕГЛАМЕНТ, який ми замахалися читати, вичитувати і вивчати, а поті м перероблювати. Регламент, повторив долю справжньої Біблії, яку нібито всі читали і всі знають, але на «фіг» вона нікому не потрібна. Нікому не радила б йти в цю компанію, навіть якщо будуть обіцяти дуже великі гроші, хіба що якщо потрібно розвинути в собі таку якість, як стрессо-стійкість! Обіцяти в цій компанії уміють, але виконувати свої обіцянки – ні! Тому як тільки мною було знайдено інше місце роботи, я одразу покинула це «прекрасне місце».
Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Опыт
Что можно улучшить: на 05.05.12г. 36 млн грн задолженность поставщикам, подрядчикам и рабочим по всей Украине, и это только вершина айсберга. Все делают технично и продумано чтоб оставить вас без денег. Ни в коем случае не решайтесь работать с ними (если только вы не родственник Луганова или еще кого либо из руководства :-) ), весь инет кишит отзывами о прекрасных строительных компания Укрбудконтракт и Хорст. "Мы - другие. Мы не можем все! Поэтому мы делаем только то, что умеем лучше других!" Поверьте, моя компания работает с 96 года на строительном рынке, за работу последние годы всем приходиться бороться, но лучше посидеть дома и последний . у й без хлеба доедать, чем поработать, остаться в долгу перед поставщиками, своими людьми, и чувствовать себя идиотом, да еще и каким, коль задолженность перед тобой составляет не десятки а сотни тысяч грн. А некоторые товарищи прохлаждаются на яхте за твой бабос
Отзыв полезен?10

«Укрбудконтракт» – профильное генподрядное предприятие, которое работает в сфере проектирования и строительства общественных, жилых и промышленных сооружений.

Фото от сотрудников компании Укрбудконтракт

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.