Оставить отзыв
Опора, ПСК
2,8

Опора, ПСК

2,8
15 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,9
Рабочее место
2,9
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,9
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

15 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Опора, ПСК

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: ничего не могу сказать

Что можно улучшить: В середине июля работал freelance на ПСК Опора, нужно было сметы сделать в Гранд-Смете, перевести из АВС в формат Гранд-Сметы и в нормативную базу ФЕР. Поверил им на честное слово, в итоге ничего не заплатили и полный игнор с их стороны. Первый раз сталкиваюсь с таким работодателем, вижу не я первый попал с ними...Игорь Юрьевич, много очень отзывов негативных о Опоре (причем не только на этом сайте!!!), не бывает такого, что все плохие специалисты...ваше отношение такое к людям, которые на вас работают это уже закономерность. Вам все равно наверное на репутацию фирмы, ведь эти отзывы читают не только обманутые работники, но и потенциальные заказчики, а такое отношение к людям которые с вами работали и работают, заставляет задуматься, а стоит ли связываться с такой конторой....
З.Ы. Игорь Юрьевич тут писал, что если спорные ситуации возникают, то обращаться надо к нему на прямую (почта, телефон и тд) так вот обращался, писал вам, от вас полное игнорирование, так что продублировал все тут.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Поверьте их нет

Что можно улучшить: Одно кидалово, хамство. Был случай сотрудник устраивал голодовку под офисом из-за невыплаченной зарплаты. Опускаются даже до обналичивания больничных листов сотрудников. Финансовые махинации постоянно. Травкин учредитель нескольких фирм, вот и перегоняет средства. Строительную технику раздеребанили. Хуже нет руководителей чем Травкин и Красникова.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании больше 10 лет

Должность не указана

Плюсы: Комментирую Негативные ОТЗЫВы о компании ПСК ОПОРА .
Во первых этот сайт создан с целью шантажа и вымогательств от администрации компании . За Предложенные деньги на вкладке этого сайта - негативные отзывы можно удалить . Но мы платить вымогателям и шантажистам не намерены .
Теперь о реалиях . Действительно в период с ноября 2013 года по 1 июня 2014 года компания как и Вся Украина и Крым находилась в тяжёлом положении . Экономика связана с политикой и все наши заказчики , а особенно бюджетные прекратили оплаты за выполненные работы . РИСК строительного бизнеса заключается в том что заказчик платит после выполнения заказа . А среди наших заказчиков были и люди не бедные и известными фамилиями например Р.Л. Ахметов ( объект Парковое ооо"Фамед" ) , Александр Янукович ( объект резиденция Форос) , Санаторий Узбекистан ( правительство респ Узбекистан ) , Управление Делами Президента Украины ( Спорт Комплекс Гурзуфский ) . Поликлиника 3 й Гор больницы по ул. Будищева в Севастополе и др.... По большинству объектов компания не получила денег и сегодня ( спустя 6 и более месяцев) . Общие убытки от этих Форс- Мажорных обстоятельств составили для компании 8 миллионов гривен или 24 миллиона рублей. Объекты компании были с 1 января заморожены . В компании произошёл корпоративный кризис : молодые учредители : Куксин , Прокопенко , Кирииченко , ( реально не вложившие в уставной фонд компании ни копейки ) используя большинство голосов и акций на собрании учредителей выделили свою долю имуществом , реализовали его , а деньги присвоили ( это при наличии 8 миллионов не погашенных обязательств в том числе по зарплате от погашения которых они отказались ) . Но с 1 июня компания запустилась и работает . Зарплата с 1 июня выплачивается регулярно и полно . Долги по периоду с января по июнь погашены на 50 и более % . Полностью погасить задолженность сможем в августе . Спасибо сотрудникам продолжившим работу при наличии задолженности по заработной плате продолживших выполнять свои обязанности за терпение , им задолженность погашена полностью и в полном объёме . Извините за вынужденные неудобства .

Что можно улучшить: Многие разместившие здесь негативные отзывы могут обратиться письменно или по телефону ко мне по всем обидам и задолженностям для сверки . Мой телефон : 050-346-98-89 .
Но хочу отметить что большинство жалоб поступает от недобросовестных или не квалифицированных работников - допустивших брак или хищение имущества или нарушивших трудовую дисциплину , а часто и пьянство . На сегодня желающих работать в компанию имеется от 3-х до 10 ти кандидатов по любой специальности . Приглашаем хороших и добросовестных специалистов .

Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Проработал всю весну и начало лета. Сначала прораб Москаленко Р. был просто редкостным г.... С его уходом все нормализовалось, нормальное отношение к рабочим, достойная зарплата, Выплата правда была с небольшими задержками, но честно и полностью. В основном отрицательные отзывы пишут те, кого выгнали. Обидно, что нормальную фирму позорят алкаши. Только при мне за пьянку было уволено порядка 8 человек, а какому начальству понравится терпеть на работе алкаша? Я считаю, что с ними поступили справедливо, а условия работы повторяю нормальные, не хуже чем у других.

Что можно улучшить: частая смена прорабов, не успел привыкнуть к одному, уже другой, Явно руководству не везет с прорабами, вспомнить хотя бы Москаленко Р. - это жах.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 5-10 лет

Должность не указана

Плюсы: Я работаю В ПСК "ОПОРА" длительное время и очень доволен что есть такой хороший коллектив как ПСК "ОПОРА" , есть настоящие профессионалы и ответственное руководство .
До Прихода в компанию Я поменял много мест , в основном в торговле был. Мучения терпел жуткие и сверхурочные и самому грузчиком приходилось , а у меня спина больная. Развозил на своём автобусике спиртное по точкам - в результате полностью убил машину . СЕЙЧАС В ПСК "ОПОРА" я в авторитете , руководитель Травкин Игорь Юрьевич - как и я бывший военный и НАШИХ БЫВШИХ - ЦЕНИТ , при нормальном отношении к работе сотрудника к тебе и фирма лицом . Отзыв от февраля Написан сметчицей Наташей Обделихиной - она сама плохим работником была - не общительной и обозлённой , но кроме двух позиций по каркасу - монолиту ничего не знала , а на многое претендовала . Работают в ПТО - Оля Чеменцова и Вика Сидорик ( СУППЕР!!!) и умница Настя . Настоящие профессионалы и хорошие люди .
На предприятии организуются корпоративы , детские утренники , тем кто старается дают беспроцентные финансовые кредиты . Помогают с жильём . Суховат конечно Куксин Александр Николаевич - он какк бы главный по производству - но нужно признать ОТЛИЧНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ и УМНИЦА !!!! Требователен сильно но с нашим народом иначе не получиться .

Что можно улучшить: У меня лично жалоб на компанию нет

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 5-10 лет

Должность не указана

Плюсы: Работаю Начальником Сан Тех Участка в Компании ПСК ОПОРА много лет . Недостатки как и везде есть. Но компания нормальная и руководство порядочное . Когда я заболел не зажлобились и Компания помогла деньгами на На Моё лечение . Моя семья Благодарна этим людям . МНЕ Дали в аренду с выкупом автомобиль ВАЗ для служебных целей ( почти выкупил за год в собственность) . То что пишут Обиженные - это ОТЩЕПЕНЦЫ и отрепье которых или выгнали или не взяли на работу . Кому то просто не повезло , мой телефон 050-496-24-67 . За меня написал мой сын .

Что можно улучшить: О людях и компании которая мне помогла плохое писать не хочется , но Бывает в сложное время когда нет заказов или заказчик не платит - Зарплату платят частично , но не более от одной недели до месяца. Это объяснимо и понятно.

Отзыв полезен?00

Основана 1989 г. Севастополь. Объекты реставрация : Ливадийский Дворец , Набережная Балаклавы , Свято-Никольский Храм. Новое кап строй.: "Александрия", "Лагуна", "Новый Кучук Кой", Спорт Центр сан "Гурзуфский", отделен Кардио- хирургии 1 гор Больницы ,

Похожие компании

Ортек, строительный гипермаркет
6 отзывов
Люкс Окна
16 отзывов
НПК Сервис
26 отзывов
GEOS (ГЕОС)
2 отзыва