Окси-К

2,2
3 отзыва
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,3
Рабочее место
2,7
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

3 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Окси-К

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

архитектор

Плюсы: Эта фирма работает под двумя вывесками, Окси-к и Эдельбург архитектс 1. Организация работы 2. Оплата работы 3. Отношение к сотрудникам. 1. Организация работы как таковой нет, все руководство даже отдаленно не понимает что такое проектирование, к примеру являющийся директором и считающий себя гениальным архитектором быстро расскажет что плагиат это нормальное и самое верное решение для архитектора т.к. все в мире уже придумано /я такое называю дном/или вот реальный пример: дает задание сотруднику разработать ген.план жилого квартала, а сотрудник, и это не преувеличение не имеющий понятия что такое инсоляция сидит и царапает прямоугольнички и квадратики на съемке, после с кумейкой по пол часа обсуждают и царапают дальше, арх. проектирование выглядит следующим образом : кумейка дает съему и фото чужих построенных объектов и поручает передрать фасады на новую съемку, нету ни одного проекта у Окси-к разработанного самими, все украдено и абсолютно топорно передрано, ну в принципе зайдите на их сайт и посмотрите на эту рвань. 2. Оплата труда, каждую вторую зарплату пытались не доплатить, доходило до того что кумейка торговался за 500грн, даже не знаю что сильнее в нем, жадность или тупость. 3. Отношение к сотрудникам, тут все просто… все...а кумека — бог требующий к себе соответствующего отношения из-за чего люди имеющие хоть каплю самоуважения посылают его а остаются соответственно подлизы или существа которых устраивает такое отношение к ним, такой вот обратный естественный отбор… да, и совсем забыл сказать что первое что вам бросится в глаза это дикая текучка кадров в этой шарашкиной конторке т.к. первый месяц кумейка будет вести себя адекватно по отношению к новому сотруднику. P.S. Если все увиденное мной сложить то Окси-к, Эдельбург, Кумейко — это синонимы проектного дна, тупости и ничтожности с непомерно раздутым ЧСВ

Что можно улучшить: только закрыть эту клоаку

Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить: Не плохой офис, находиться в отреставрированном офисном центре на Правом берегу. Коллектив хороший, молодой. Все работают на славу. Зарплата в среднем 7 тыс, как для архитекторов, конструкторов-это копейки, но так как работают в основном вчерашние выпускники, то зп для них подходит. Хороший начальник, НО собственница и ее ЗАМ-это полный кошмар. Главная-человек настроения, а зам-ее шестрерка, которая подлиза. Постоянный мат, крик,позволяет себе материться на подчиненных, даже девушек. Если у нее нет настроения все боятся сказать слово, очень тяжело работать с ними в кабинете. Может уволить человека просто из-за плохого настроения.

Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевРаботал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Не плохой офис, есть кофе и чай

Что можно улучшить: Повысить оплату труда, более по человечески относиться к подчиненным, сменить зам зиректора

Отзыв полезен?21

Проектно-строительная компания “Окси-К” за относительно небольшой срок деятельности успела завоевать хорошую репутацию в строительной сфере Украины. Командой профессионалов было создано большое количество проектов офисных центров, домов, торгово-развлекательных центров, гостиниц и ресторанов, а также построено ряд современных коттеджей.

Похожие компании

Instell
1 отзыв
Стайл Интерьер Буд
11 отзывов
АЗБИ (Azbi), инженерно-строительная компания
11 отзывов
МСБУД
3 отзыва