Оставить отзыв
Корпорация Альтис-Холдинг
3,1
Работа в Корпорация Альтис-Холдинг
Управление данными о компании
3,1
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Корпорация Альтис-Холдинг
Оплата труда
2,8
Плохо
Начальство
2,8
Плохо
Рабочее место
3,5
Обычно
Коллектив
3,6
Обычно
Карьерный рост
3,0
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Корпорация Альтис-Холдинг

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Запорожье
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Электросварщик

Плюсы: 

Что можно улучшить: 

Отвратительная компания, сначала все плотят вроде хорошо, но как только люди становяться им не нужными сназу кидают их на деньги, как в случае с Запорожским аэропорт, когда люди отработали до конца добросовесно и все задачи выполнили и подошли к начальству мол где наша зарплата, то в ответ услышали мол мы занимаемся этим вопросом работаем над этим и это длиться 3 месяц уже (как в моем случае) но есть многие другие которым должны почти полгода зарплату. Людей не считают за людей, что можно явно увидить и услышать от высшего руководсва. Не советовал бы никому сюда устраиваеться, так как в один прекрасный момент вас могут кинуть и сделать мол вас тут и не было, так и не отдавши вам ваши кровно зароботаные… Обидно что так поступают, хотя многие отработали тут не один год.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Плюсов, к сожалению нет.
Что можно улучшить: Задачи не амбициозные. Руководство никого за людей не считают, лично со мной разговаривали как с неквалифицированным работником, а занимала я должность высокую. Думаю это связано с тем, что зарплаты все время задерживаю на 2 месяца как минимум. Последний мой рабочий день в этой компании -самый счастливый день в жизни!
Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Отвратительное место! Проектировщикам платят голую ставку с задержкой в 3-4 месяца и то частями, зато рабочий день 10-12 часов. Компания захлебывается от собственного пафоса,считает, что после «Альтиса» можно только под лед. Много гонора, считают, что люди — рабы, должны быть счастливы, что работают здесь, заявления на отпуска заставляют писать, но отпуск списывают, в «Альтисе» в отпуск может ходить только отдел кадров и секретари, а оплата отпуска осуществляется по белой зарплате. Прибавки к зарплате не существует. Все корпоративы оплачивают сами сотрудники, начальство приходит как приглашенные, сотрудники ещё должны перед ними шоу разыгрывать, веселить, отдельно для них еду и выпивку покупать. Пример:ключевой сотрудник женился, все сбросились по 50грн., пришлось это ко дню Строителя, отдыхали на природе, жених купил 20кг мяса, перед передачей денег жениху нач. отдела кадров сообщила зам. ген. директора, что, мол, поздравить хотим, сбросились, может и вы что-то добавите, а он коротко так:»Нет, кризис». Это было в августе 2012 года.Зато шашлычки поел с удовольствием.
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Трохи більше року вже як не працюю, з/п повністю не віддали сума не маленька, зарплата працівників не є повністю легально,там частина офіційно частина в конверті, більшу частину яка йде в конверті не повернули досі. Виплати не постійні, але вони є поки п-во має замовлення на крупне будвництво як був Львівський аеропорт, але затримки навіть при таких обемах 2-3 місяці. Тобто ти молодий спеціаліст,амбіційний,розумниий йдеш, такби мовити,на з/п 5-6 задоволений, а тут срок виплати і ти отримуєш тільки десь 30-40 % проходить час знову 30-40% через 2-3 місяці якщо будівницто йде і об»єми закривають великі повертають остаток який у тебе накопичуються. А от 2014 рік стан в державі кризовий зміна влади чуть не війна і все заморожують і тут…тих 60-70% тобі просто не виплачують, а накопилось уже за пів року як. От ти сидиш і думаєш що робити, а виходу дійсно не має «директора» руки розводять ніби не має грошей, тай доказів у тебе немає бо з/п не є офіційною. (Так було рік тому, може щось і змінилось, можливо керівництво стало людянішим)
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 2–5 лет
Должность не указана
Плюсы: Долги по зарплате!!! Огромная текучка кадров!!! Постоянный набор персонала!!! Сами для себя решайте ;)
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?40
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 2–5 лет
Должность не указана
Плюсы: Зарплата среднерыночная, но платят с задержкой. Например вы отработали сентябрь, ждите зарплату за сентябрь в начале ноября. Это задержкой не считается. А вот если больше то это уже задержка, бывает довольно часто, раз в год как минимум. Есть в наличии ... начальство в лице , все объекты под его руководством заканчиваются тем что Заказчик посылает альтис на три буквы. Причина — стиль руководства, этому доплачивают за выдачи до срока, для чего он заставляет исполнителей выдавать недоделанную работу. Когда начинает Заказчик возмущаться что ему выдали недоделку то перекидывает всю ответственность на исполнителей, в результате на инженеров наседает и само руководство выше . Спокойной и продуктивной работы нет, вы будете всегда крайним. В итоге все объекты закрываются с огромной просрочкой и нереальными косяками.
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?30

Что может предложить Альтис – Холдинг начинающему специалисту!

Корпорация Альтис – Холдинг – гигант строительной отрасли, которая включает в себя 17 компаний. Если вы имеете за плечами профильное образование и видите развитие своей карьеры в отрасли строительства, тогда работа в Альтис – Холдинг, возможно, то, что вам нужно.

Что может дать Альтис – Холдинг начинающим специалистам?

В строительном бизнесе компания работает 20 лет, что говорит о благонадежности и профессионализме ее сотрудников. Сегодня холдинг аккумулирует более 15 направлений, где молодые специалисты могут в полной мере раскрыть свои таланты и построить карьеру. Более 30% руководителей среднего и высшего звена прошли путь от младшего специалиста после окончания института до желаемой должности.

Альтис – Холдинг: отзывы сотрудников помогут вам принять правильное решение!

Для того чтобы решить для себя, стоит или нет подавать резюме в эту организацию, ознакомьтесь с отзывами о работодателе. Такие важные сведенья помогут найти вам ответы на интересующие вопросы. В них расположена только правдивая и объективная информация, поскольку ее предоставили действующие сотрудники компании или те, кто недавно был таковыми.

Фото от сотрудников компании Корпорация Альтис-Холдинг

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Корпорация Альтис-Холдинг

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Корпорация Альтис-Холдинг для трудоустройства?

⚡ Из 6 сотрудников компании Корпорация Альтис-Холдинг 0 рекомендуют работу в компании, 2 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 4 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Корпорация Альтис-Холдинг

6 сотрудников компании Корпорация Альтис-Холдинг оценили оплату труда на 2,8 из 5

💼 Как сотрудники Корпорация Альтис-Холдинг оценивают начальство компании?

6 сотрудников компании Корпорация Альтис-Холдинг оценили работу начальства на 2,8 из 5

📈 Как сотрудники Корпорация Альтис-Холдинг оценивают карьерный рост в компании?

6 сотрудников компании Корпорация Альтис-Холдинг оценили карьерный рост в компании на 3,0 из 5