Оставить отзыв
Империя Строительства
3,3
3,3
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Империя Строительства
Оплата труда
3,3
Обычно
Начальство
3,3
Обычно
Рабочее место
3,3
Обычно
Коллектив
3,3
Обычно
Карьерный рост
3,3
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

18 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Империя Строительства

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Архитектор

Плюсы: 

Уважаемые граждане! Обходите стороной, которые называются «Империей строительных технологий». Сейчас они шифруются под названием «МигИнжСтрой». "Не платят" профессиональным сотрудникам, вытуряют их из компании за квалифицированную работу, и набирают обманом новых сотрудников, благо, что соискателей сейчас очень много. Специалистов по строительству у них нет, сладкие «песни» поёт, завлекая доверчивых сотрудников и клиентов, т. е. честных людей, желающих сотрудничать и отдавать этим честно заработанные деньги. Ищите другие уважаемые строительные компании, берегите свои нервы и свои деньги! С уважением …

Что можно улучшить: 

Империя строительных технологий. Отзыв об этой компании проходимцев. Путей улучшения не существует, т.к. там нет специалистов и профессионалов. Вердикт — полное расформирование и судебное преследование

Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: Каждый их видит для себя сам.
Что можно улучшить: Одна сплошная отрицательная сторона - Наталья Владимировна. Она не "Не дает воровать", как утверждает Ирина, она просто не выдает заработанное физическим не легким трудом. Рабочий день не нормированный, социального пакета нет, да что уж говорить, если оформленные по трудовой только админперсонал. Все кто вне офиса - не люди. Пушечное мясо! Можно кинуть на деньги, не заплатить, оштрафовать или придумать очередной повод невыплатить деньги. И все же, те кто сумели правильно дожать эту ... - получают свое кровное. Не бойтесь писать в прокуратуру и обращаться в суд. В случае необходимости можно всегда найти поддержку и свидетелей среди десятков уволенных сотрудников.
Отзыв полезен?40
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 2–5 лет
Должность не указана
Плюсы: «Собака лает — ветер носит, а караван идет». Не стоит обращать внимание на ругань, злословие, упреки, сплетни, слухи, домыслы и прочее. А уж тем более от людей, что «не совсем в теме» или озлоблены тем, что вылетели из компании за неблаговидные дела. И чем больше они пишут, тем более понятно, что караван идет правильной дорогой. А вы "уважаемые" анонимы, а впрочем все ваши имена нам известны, могли бы и опубликовать их, ведь вам уже бояться нечего. И уволены вы были из-за своего отношения к работе, особенно это хорошо знает Гончаренко Влад.
Что можно улучшить: Та самая, чаще всего упоминаемая Наталья Владимировна воровать не дает, вот и плохо всем, а самое главное - здесь надо работать!
Отзыв полезен?14
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Умеют красиво говорить и много обещать.
Что можно улучшить: Количество полученного негатива от этой компании превышает все допустимые нормы. "Финансовый директор" - Наталия Владимировна, удивительный руководитель. Жадность, алчность и двуличность этой женщины заставляет удивляться вот уже какой десяток людей. Работа с этим человеком превращается в сплошную нервотрепку.
Ребята, сколько еще мы будем терпеть такое издевательство?! Пора уже что-то делать, писать, отстаивать свои права..
Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Выплачивают зарплату пока вы работаете. Хорошие сотрудники, но, к сожалению, на долго не задерживаются.
Что можно улучшить: Атмосфера в компании очень тяжелая. Бардак и неорганизованность. Нет документооборота. Управление в ручном режиме. Жена директора всех режет на зарплаты, штрафы.. все в черную. Социального пакета нет. Любой больничный-декретный расценивается как объедание компании. Отпуск не больше 2 недель в год, отпускные при увольнении могут не выплатить, с зарплатой - как повезет. Корпоративной культуры практически нет.
Рабочее место и офисная обстановка оставляет желать лучшего.
Предыдущий хороший отзыв меня попросили написать под предлогом невыплаты зарплаты.. и таки до конца не выплатили)))
Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Ребята, компания хорошая, работать можно.
Спасибо за приобретенный опыт в компании. Ушел из компании, к сожалению по семейным обстоятельствам, нужно было уезжать домой, а так все устраивало. Коллектив отличный. Отношение к сотрудникам со стороны руководства очень лояльные.
А то, что пишут, это уж очень субъективно....
Желаю компании удачи и процветания.
Что можно улучшить: Об отрицательных сторонах не буду. Когда уходишь, вспоминаешь только хорошее. Всем удачи!
Отзыв полезен?12
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Разрешают на офисный кофе, чай использовать свои деньги, свобода!!! Можно собрать деньги с сотрудников и поздравить от себя-коллектив!!! Так много можно, что больничный не оплачивается и ненормированный рабочий день так же, все условия для работы, не пишу о мелочах, более стабильной работы нет,всем рекомендую!!!
Что можно улучшить: Деспотизм РАБОВЛАДЕЛЬЧИСКИЙ!!!! Проверьте, на собственном опыте узнал. Мазохисты, подумайте, второй, такой работы нет- это Ваше!
Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: хм...
Что можно улучшить: Мне пришлось поработать в этой компании в тот момент когда они делали бетонный пол в гипермаркете "Ашан" (Проспект Московский 15а) . Для рабочих условия труда ужасные, 12-ти и более часовой день. Приезжим снимают жилье, в котором люди спали на полу (и я среди них), 13 человек в одной квартире. Работают в основном одни вуйки, у которых нет чувства собственного достоинства, а только страх перед хозяевами (панами). Я не думаю, что они там сейчас особо зазывают на работу в кризис, а если и да, то уверен, что условия труда там стали еще хуже.
Отзыв полезен?10

«Империя Строительства» — это компания профессионалов, специализирующаяся в области проектирования и строительства промышленных полов.

Фото от сотрудников компании Империя Строительства

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Империя Строительства

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Империя Строительства для трудоустройства?

⚡ Из 8 сотрудников компании Империя Строительства 0 рекомендуют работу в компании, 1 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 18 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Империя Строительства

8 сотрудников компании Империя Строительства оценили оплату труда на 3,3 из 5

💼 Как сотрудники Империя Строительства оценивают начальство компании?

8 сотрудников компании Империя Строительства оценили работу начальства на 3,3 из 5

📈 Как сотрудники Империя Строительства оценивают карьерный рост в компании?

8 сотрудников компании Империя Строительства оценили карьерный рост в компании на 3,3 из 5