ТАС (Рисковое страхование)
1,9
Оценка работы ТАС
Оплата труда
1,0
Ужасно
Начальство
2,0
Плохо
Рабочее место
2,0
Плохо
Коллектив
3,5
Обычно
Карьерный рост
1,0
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании ТАС

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: хороший колектив
Что можно улучшить: дуже низька з/п. Більшість працівників оформлено на роботу або по контрактах або на пів ставки. Компанія як може економить на персоналі, процвітають зарплати в конвертах, примусові відпустки, ведення бізнесу за готівку і нелегально. Контролюючим органам давно пора взятись за цю кантору і як слідує перевірити як саме вони ведуть свій бізнес. При всьому цьому зарплата керівництва висока і вони не розуміють проблем своїх підлеглих котрим не вистачає з/п і котрі не хочуть йти в добровільно-примусові відпустки.
Отзыв полезен?00
Одесса
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

IT-специалист

Плюсы: Внизу есть магазинчик,в котором вкусная выпечка.
Что можно улучшить: Вакансия: ИТ-специалист (удаленная работа) 1) Завкадрами,которая и пригласила на собеседование на вопрос о зарплате,графике работы и оформлении твердила как заевшая пластинка — вам все расскажет директор на собеседовании. Видать «проффессионалка» не понимает,что человек может ехать на собеседование с другого конца города и тратить не только время ,но и деньги на проезд. 2) Зарплата — за работу в режиме 1/2 дня вам в этом офисе и еще 6 в Одессе(а высказывались еще про офисы в Херсоне и прочие)вам с барского стола будет кинута кость аж в 4000 гривен. 3) Видать в компании вообще не понимают смысл выражения «удаленная работа». Пора вам понять,дорогое начальство и НР, что нормального спеца за 4000(даже на полдня) вы просто не наймете. Особенное если говорить не об одном офисе,а о целой сети по разным районам города(и области). Или соглашайтесь на то,что человек будет к вам приезжать тогда,когда возникают проблемы или ждите,пока не произойдет критическая ошибка,после которой будете бегать и вопить -где бекапы,где резервные копии.
Отзыв полезен?00

ЗАТ "Страхова група "ТАС" працює на страховому ринку України з 1998 року. Нині вона – один із лідерів страхового ринку України, що підтверджується фінансовими показниками.

Фото от сотрудников компании ТАС

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТАС

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию ТАС для трудоустройства?

⚡ Из 2 сотрудников компании ТАС 0 рекомендуют работу в компании, 2 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 0 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании ТАС

2 сотрудников компании ТАС оценили оплату труда на 1,0 из 5

💼 Как сотрудники ТАС оценивают начальство компании?

2 сотрудников компании ТАС оценили работу начальства на 2,0 из 5

📈 Как сотрудники ТАС оценивают карьерный рост в компании?

2 сотрудников компании ТАС оценили карьерный рост в компании на 1,0 из 5