Оставить отзыв
Проксима
1,8
страховая компания
Проксима
1,8
Оценка работы Проксима
Оплата труда
2,0
плохо
Начальство
1,0
ужасно
Рабочее место
2,5
плохо
Коллектив
1,5
ужасно
Карьерный рост
2,0
плохо
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Проксима

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: 

в течении почти года пока я являлся сотрудником данной конторы все рабочие процессы менялись три раза, никаких налаженных процессов работы и коммуникации нет! На собеседовании откровенно врут про размер оплаты, рабочий график, и список обязанностей, мутят с оформлением и отсутствует соц пакет. начните говорить правду своим же сотрудникам, прекратите их обманывать!

Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?00
Киев
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Секретарь

Плюсы: нету
Что можно улучшить:  Молодая девушка мило интересуется вашими достижениями на предыдущем рабочем месте, вашими умениями, и после того как вы закончили свою "биографию", вас начнут спрашивать о ваших увлечениях, пристрастиях (вопрос: зачем это нужно работодателю???) и вам предложат пройти IQ тест на пол часика. Их абсолютно не интересует наличие у вас хорошего опыта работы, что кандидат владеет несколькими иностранными языками, а просто приходишь на собеседование чтобы над тобой посмеялись. Знаете на что это похоже? Руководитель дал указанием девочкам найти секретаря, вот они и решили устроить клоунаду чтобы весело провести рабочее время
Отзыв полезен?10

Страховая компания «Проксима» - надежная и динамичная компания, основанная в 2005 году, имеющая подтверждение рейтинга высокой финансовой стабильности по национальным показателям (uaА - высокий уровень устойчивости). Компания имеет 29 лицензий для обязательного и добровольного видов страхований, осуществляя качественное обслуживание клиентов как в Украине, так и за ее пределами.