3,3
Оценка работы MetLife Alico
Оплата труда
3,7
Обычно
Начальство
3,7
Обычно
Рабочее место
2,7
Плохо
Коллектив
3,7
Обычно
Карьерный рост
3,0
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании MetLife Alico

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Супервайзер

Плюсы: Отличная стабильная компания. Когда пришел сюда работать, ничего о страховании не знал. Мне попался хороший руководитель который обучил всему в процессе работы, к сожалению он больше не работает тут=(. Замечательный 5 этажный офис, отдельная кухня-столовая где сотрудники обедают, но я туда не хожу. Чай/кофе/вода в куллерах на каждом этаже, всё за счет компании. Много корпоративных машин, но доступны только штатникам и руководителям департаментов. Карьерный рост присутствует, но не в моем отделе. Меня повысили до руководителя ~2 года назад и всё. Ежегодное повышение ЗП от 10 до 20% к ставке. Ежегодно выездные тимбилдинги, в прошлом году - гольф, позапрошлом - Ирпень Адмирал клуб. Это для всех, еще бывают корпоративы, но явно для штатников и с должностью повыше. Сменился генеральный директор, теперь американец, клиенты конечно стремаются, но эти изменения как раз к лучшему. Очень часто проводятся тренинги, ежемесячные собрание по подведению итогов и выполнению бюджета. Плюсов очень много, устану описывать.
Что можно улучшить: С прошлой зимы все готовились к переезду офиса, но в итоге перед летом отложили на осень. Опять будем в подвешенном состоянии. И к тому же клиенты очень негативно к таким изменениям относятся. Отсутствие карьерного роста, в моем отделе повезло только мне, остальные так и работают как со старта, а они тут и дольше сидят. Продажи нашего проекта упали практически до 0, перспектив не видно, двое уволилось в течении полугода. По тому что ЗП 2500-3000грн для не киевлян это очень мало. С каждым годом надеемся что очередной проект начнет продаваться еще лучше чем предыдущий, но всё ровно наоборот. Тут, конечно, заметили недобросовестность работы агентов/консультантов, без фамилий, некоторые советуют (отговаривают) клиентов от нашего продукта. Они дезинформируют клиентов. Хотя сами должны знать, так же получают % от НАШИХ же продаж. В прошлом году еще замечалось что обманывают клиентов при составлении договоров, на данный момент этой проблемы больше нету. Опять про рост: на моей памяти поменялось уже 4-5 ресепш-герл, всех взяли в штат с повышением должности. Даже в архиве 4х взяли с контракта в штат (а это беспл медстраховка, отпуск полный, (у меня кстати всего 14 дней) и прочее прочее прочее). У меня тут работают более 4х лет, и никаких разговоров о взятии в штат или хоть о каком то переводе в другой отдел (повышение), хотя за все это время многих перевели с повышением. Если подвернется другая работа, с ростом и ростом ЗП, тут никто не останется работать. Но надеемся всё же на перспективы.=) На сим пока всё.
Отзыв полезен?21
Киев
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: С виду, не плохое здание, где у них рассположен офис.
Что можно улучшить: Позвонили, пригласили на собеседование. Но перед тем как прийти на собеседование, я посмотрела какие есть вакансии, но интересующих меня вакансий не было. На мой вопрос на какую вакансию меня приглашают, ответили, что они заняты, нету времени, мол приходите и мы побеседуем. Ну ладно, решила я таки поехать, хотя какие-то подозрения уже закрались. Приехала, спросили знаю ли я закон О страхование, знаю ли что-то о пенсионном обеспечении, попросили рассказать о себе, а потом, предложили выслушать о том, что они могут предложить и начали рассказывать о своем полисе. Не долго слушая их, я задала вопрос: "с какой целью Вы меня пригласили", на что, конечно, внятного ответа я не получила! Сказала, что продать свой полис мне, у них не получится, и за чем было тратить мое время! Могли бы и по телефону ответить, чтобы мне не ехать через весь Киев! Осталась очень НЕ довольной!
Отзыв полезен?40
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Днепр
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Надежность, этика, культура общения внутри Компании радует. Выплаты делаются. Наконец-то дождались первых выплат по дожитию! Приятно, что появляются новые программы. Наблюдаю постоянный рост качества продукции, качества обучения. Компания современная, что немаловажно. После работы в данной сфере, Вы сможете продать всё что угодно :). З/п: наблюдая за коллективом в котором работаю с 2006 г. замечу одно: "старички" зарабатывают хорошо.
Что можно улучшить: Если Вы агент, то Ваша з/п все равно будет зависеть исключительно от Вас. От Компании Вы получите качественные тренинги, офис, печатную продукцию, поддержку от Менеджеров.
Отзыв полезен?00

Metlife Alico – украинская компания со 100% иностранным капиталом, дочерняя компания мирового лидера по страхованию жизни «ALICO». Является членом Лиги Страховых Организаций Украины, Американской Торговой палаты и Европейской Бизнес Асоциации. Среди других СК выделяется наибольшими резервами, активами, уставным капиталом, объемом страховых премий.

Фото от сотрудников компании MetLife Alico

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MetLife Alico

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию MetLife Alico для трудоустройства?

⚡ Из 3 сотрудников компании MetLife Alico 2 рекомендуют работу в компании, 1 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 0 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании MetLife Alico

3 сотрудников компании MetLife Alico оценили оплату труда на 3,7 из 5

💼 Как сотрудники MetLife Alico оценивают начальство компании?

3 сотрудников компании MetLife Alico оценили работу начальства на 3,7 из 5

📈 Как сотрудники MetLife Alico оценивают карьерный рост в компании?

3 сотрудников компании MetLife Alico оценили карьерный рост в компании на 3,0 из 5