2,2
Оценка работы Global Garant
Оплата труда
2,0
плохо
Начальство
1,5
ужасно
Рабочее место
2,5
плохо
Коллектив
4,0
хорошо
Карьерный рост
1,0
ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Global Garant

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Расположение офиса (около метро).
Что можно улучшить: Руководители - дилетанты. Но хитрые и беспринципные. Путём зажима зарплат сотрудников (часто их меняя) и обманом клиентов, не выплачивая возмещений, пока ещё существуют. Клевета на увольняемых сотрудников, (которые потом устраиваются на лучшие должности), и невыплата им зарплат, стала нормальным явлением для директоров. Что-то улучшить можно, только полностью перезагрузив эту маленькую мошенническую схемную конторку.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Коллектив - в большинстве своём нормальные адекватные. Поэтому и уходят. Есть часть тех, кто работает достаточно давно. Декларируется корпоративная культура. Офис расположен удобно.
Что можно улучшить: Руководство - низкопрофессиональное. Профессионалы уходят. При увольнении их кидают на неофициальную часть ЗП и большую часть официальной. За время моей работы уволилось около 10 человек. Некоторых ещё и оклеветали перед сотрудниками. Директор пытается найти заработок в структуре нетто-тарифа (кто разбирается - поймёт и посмеётся). Зам. директора громко и при всех ругается матом. Помимо основной работы "нагрузят" тестированием недоделанного и плохо работающего программного обеспечения с отчётами по нему. И вдобавок, туалет - один (один унитаз) на всех сотрудников. Не рекомендую.
Отзыв полезен?01

Компания Globel Garant – страховая компания, член Киевской организации работодателей. Имеет 11 лицензий и предлагает услуги страхования физическим и юридическим лицам. Обладает собственными наработками по качественному управлению системой и ведению базы клиентов. Специалисты компании осуществляют индивидуальный подход к каждому клиенту и постоянный контроль качества.