1,4
Оценка работы SMM Group
Оплата труда
1,3
Ужасно
Начальство
1,3
Ужасно
Рабочее место
1,3
Ужасно
Коллектив
1,7
Ужасно
Карьерный рост
1,3
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании SMM Group

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Положительных сторон никаких
Что можно улучшить: Ужасное руководство, условия работы. Даже не думайте туда идти, зря потратите время. Предыдущие отзывы - правда чистой воды.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: Туда очень просто попасть. Это только 1 плюс, но оттенок у него крайне негативный.
Что можно улучшить: Масса разных минусов, какие-то мелкие, какие-то не очень то и мелкие, что в итоге вся компания - сплошной и жирный минус.

- Офис. Этого логово сложно назвать офисом - квартира на Университете, с офисом нормальной серьезной компании нет ничего общего. Всем предоставляется место за столом. Каждый день надо таскать с собой свой ноутбук. Когда полно людей, в небольшой комнатке все и торчат... в тесноте да не в обиде. В туалете даже нет мусорника, а в ванной обжитый душ... Все сотруднички работают, пока начальство моется, уже представляю себе эту картину :-)

- Отношения начальство-сотрудник просто АТАС! Никакой серьезности, там все на "ты". Да и такие директора, как они себя любят называть - управляющие партнеры, не заслуживают обращения на "Вы". у Виты только гульки и тусовки в голове, Дима вообще непонятно что там делает. Руководитель из него отвратительный.

- На собеседовании общие вопросы - кто ты, что делаешь, кем хочешь быть в будущем, почему смм, почему наша компания, чем мы занимается, когда выходишь на работу. И берут всех. Попасть туда - раз плюнуть. Кто там только не побывал... начиная от автомехаников, заканчивая поварами. Либо настолько непрофессионально проводятся собеседования, что управляющие партнеры не могут отделить людей с реальным намерением работать, либо они специально берут всех для бесплатной рабочей силы. Много людей приходит. Много уходит. ПОЧЕМУ? Потому что отношение ко всем отвратительно - сделай то не знаю что. Цели и задания не понятные и толком их сразу не объясняет никто. Тем более, "за бесплатно". Люди не дураки, и некоторые уходят даже в тот день, когда вышли работать. Со мной еще был один человек на стажировке, который реально хотел работать в этой сфере, целенаправленно пришел именно в эту сферу, прекрасно знал чем будет заниматься, и был к этому готов (в отличии от 80% остальной рабочей силы, как не обидно, но включая и меня). И этот человек тоже ушел, ведь с таким ужасным отношением компания теряет не только бесплатную силу, а и перспективные кадры.

- Зарплата - особо не разгуляешься. Платится не официально. Хочешь официально - ок, но налоги вычитаются из ЗП. Так как в нашей стране налоги (социальные, ндфл и всё остальное) составляют не мало, а именно около 55%, то от 2000 грн остается (примерно) только 1100 грн!!!! Этого на свое пропитание еле хватит, а остальные расходы? Эти налоги сама компания должна платить, по-правильному.

- Управляющие партнеры настолько скупые, что даже не могут сделать нормальный сайт. У них только что-то на подобии блога, что не говорит о высокой квалификации компании.

- Ни одна НОРМАЛЬНАЯ компания НЕ НАБИРАЕТ себе 100500 стажеров и не пользуется бесплатной работой других людей. Это не этический подход к бизнесу. Бесплатно поработать - очередь на Кока-Колу выстроится, ради бесценного опыта, а тут опыта никого нет. Что бы сидеть целый день в интернетах и социальных сетях - много ума не надо. Обучения нет никакого. Только указания, что тебе делать.

Не идите туда работать, не идите на стажировку - вы потратите свое время (а время, как все знают - деньги, только денег вам не видать), потратите нервы. Начальство некомпетентное и жлобоватое. Условия работы лучше, чем у прорабов на стройке, но намного хуже чем в миллионах других компаний подобного типа. Когда в холле начальство заседает с клиентами, работникам даже нельзя в туалет выходить (вход в туалет и ванную их холла). Я сам сделал большую ошибку, когда согласился постажироваться и не ушел на следующий день. Всё еще надеялся, что это не полный лохотнон. Как видите, всё в СММ Групп "сделано для вас". Точнее для того, что бы вы там никогда не работали. Чего всем и советую.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: Всегда молодые ребята работают!
Что можно улучшить: О там, не то, что 2 или 3 отрицательные стороны... Это компания сама по себе отрицательная сторона! Дмитрий Ткаченко - начальник и т.д. Совершенно не профессиональный, не умеет общаться с подчиненными. Не умеет объяснять задания, после чего пенится, что вокруг него тупые люди. Заинтересован только в том, чтобы на него бесплатно работали и совершали чудеса. Искренне жаль ребят, которые думают, что будут там получать деньги! Запомните, в SMMGroup денег нет, и судя по отношению к делу руководства - не будет никогда!
Офис убитый, там даже офис менеджера нет. Хорошо хоть приходит тетя убирать, это по ходу единственный плюс!
Вас там ничему новому не научат!
Так что не торопитесь думать о стажировке в этой компании, разве что нервы хотите себе попортить!
Отзыв полезен?00
Попытка трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: положительного если честно не обнаружил ровным счетом ничего
ну разве что ответы на эмейл приходият крайне оперативно)
Что можно улучшить: Даже не знаю с чего бы начать...
Начну наверное с самого начала. На сайте rabota.ua наткнулся на вакансию стажера в данной компании. Что сразу смутило так это расплывчаты требования ну а про условия там практически ничего не сказано. Перейдя а сайт компании сомнения вызвало то, что в информации о компании говорится только о сфере деятельности но никакой информации о дате основания, месторасположении основного офиса, количестве сотрудников и прочей информации которую предоставляют нормальные компании. Идем дальше... Перейдя в закладку контакты видим следующее: две фотографии и номера моб.телефонов так называемых управляющих партнеров, заметьте не менеджеры по персоналу. Что еще интересно само наличие фотографий нормальные компании предоставляют только номера телефонов и емейл. Да и сами лица на фотографии доверия у меня как-то не вызвали. Ну в общем все равно решил сходить посмотреть. Перед тем как идти перерыл весь интернет но информации о компании и отзывов не нашел. Поэтому собственно и решил написать здесь может кому-то поможет сэкономить свое время.
Откликнулся на вакансию и буквально через 2 минуту приходить сообщение на емейл что хотят пригласить на собеседование
вот текст :
"Здравствуйте, ...Ф.И...........
Благодарим за отклик на вакансию «Стажер».
Хотим пригласить вас на собеседование в нашу компанию.
Напишите, когда и во сколько вы сможете прийти к нам на собеседование на имейл tkachenko@smmgroup.net

С уважением,
Дмитрий Ткаченко
SMMGroup

Адрес: Киев, Пирогова 4\26, оф.20
http://www.smmgroup.net/p/contacts.html"

после ответа на данное сообщение по указанному электронному адрессу сразу пришел ответ с указание времени:

"жду 09.08 в 10-30"

Заметьте не ждем вас, не жду вас. немного не этично как мне показалось но все же я решил сходить.

и вот он день собеседования:
если кто когда решит сходить объясняю как пройти. м. Университет Сразу возле перехода проходите в арку и там за кафешкой толи ресторанчиком с бледно зеленоватой вывеской заходите в подъезд. на домофоне набираете 20в (офис 20). когда я пришел возле подъезда крутилось еще 2 девушки так же записаны на собеседование. Сразу когда зашли в подъезд многое стало ясно а именно что попахивает шарашкиной конторой в чем нам еще предстояло убедится. Офис представляют собой обычную 3х комнатную квартиру с незначительным не особо успешным ремонтом. В первой комнате сразу при входе сидят три девушки дальше находится комната в которой собственно и проходило собеседование. рядом с этой комнатой стоит аля стол для "переговоров" с кучкой разношерстных стульев.

ну а теперь о собеседовании:
собеседование проводил Ткаченко Дмитрий. Встречал он нас в футболке шортах и шлепанцах, садил рядом собой за небольшой стол ну и назовем это так проводил "собеседование" сам при этом пожёвывал виноград который стоял рядом с его ноутом на столе. В общем культурой и не пахло. Немного пораспрашивав сказал что им нужны не так стажеры как сотрудники но з месяц стажировки когда увидит результат можно будет приступить к работе и соответственно к заработку. он сразу сказал что платит тлько за результат а не как не за отработанное время, нет результата нет денег. Когда спросил оформляется ли стажировка как срочный договор он скривившись ответил что можем оформить но налоги за твой счет. Все время собеседования заняло минут 15 максимум и все это время обращался он исключительно на Ты. в конце спросил как я отношусь к полученной информации я сказал что нужно время подумать, но конечно же я туда и не подумаю идти работать.
Надеюсь эта информация кому-то поможет.
Отзыв полезен?10
SMMGroup – компания, предоставляющая полный комплекс услуг по продвижению в социальных сетях

Фото от сотрудников компании SMM Group

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SMM Group

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию SMM Group для трудоустройства?

⚡ Из 4 сотрудников компании SMM Group 0 рекомендуют работу в компании, 0 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 4 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании SMM Group

4 сотрудников компании SMM Group оценили оплату труда на 1,3 из 5

💼 Как сотрудники SMM Group оценивают начальство компании?

4 сотрудников компании SMM Group оценили работу начальства на 1,3 из 5

📈 Как сотрудники SMM Group оценивают карьерный рост в компании?

4 сотрудников компании SMM Group оценили карьерный рост в компании на 1,3 из 5