-
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Linea12
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Linea12

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

«Линия 12» — крупнейшее в Украине профессиональное модельное агентство — создано в 1991 году. Сегодня его картотека насчитывает около 500 профессиональных моделей (женщин и мужчин), а также около 250 актеров. Подразделением «Линии 12» является детская модельная картотека — около 50 человек.

«Линия 12» имеет большой опыт работы в модельном и шоу-бизнесе. Сегодня агентство занимает  лидирующие custom essay online services позиции  и пользуется блестящей репутацией как в Украине так и других странах.

В течение последних лет агентство возглавляет госпожа Манюк. За это время ей удалось собрать сильную творческую команду. Высокий профессионализм, стильность, слаженность в работе — вот качества, обеспечивающие «Линии 12» неизменный успех.

Модели агентства «Линия 12» украшают обложки отечественных и зарубежных изданий. Многие их них являются лицами крупнейших рекламных компаний в Украине. В составе агентства работают победители многочисленных международных и отечественных конкурсов красоты и профессионального моделинга. Неудивительно, ведь «Линия 12» готовит для каждой своей модели персональный промоушн.

Профессиональный подход к ведению бизнеса, высокий уровень сервиса, обширное портфолио — все это привлекает к агентству внимание не только отечественных, но и целого ряда западных модельных агентств. Среди зарубежных его партнеров — десятки крупнейших агентств мира.

Фото от сотрудников компании Linea12

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.