2,4
Оценка работы Atlantic Group
Оплата труда
1,8
ужасно
Начальство
2,5
плохо
Рабочее место
3,3
обычно
Коллектив
2,3
плохо
Карьерный рост
2,0
плохо
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Atlantic Group

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Красивый опрятный офис.

Что можно улучшить: 

Невероятно мизерные зп! Даже на окраине Киева в мелких конторках зп на аналогичных должностях существенно выше.

Отзыв полезен?00
Попытка трудоустройства

Project manager

Плюсы: Да, офис красивый, согласна. Сотрудники, правда, не особо хорошо одеты - видно, ЗПшечки у них не ахти.
Что можно улучшить: На собеседовании HR рассказывала, какая я, должно быть, талантливая, судя по моему резюме. Когда дошло дело до зарплаты, сказала, что заплатят не больше 3000. График был озвучен так: "В девять Вы приходите, а там... Как работу закончите." Это что за абстрактные фразы? Я что, должна там коньки отбросить за менее, чем 300 долларов??? Неадекватные вы, товарищи! Работайте сами за такое ничтожное "вознаграждение"! Или найдите себе раба какого-то - судя по всему, раз такие ЗП предлагают, хватает придурков, на это соглашающихся. Люди банально потеряли уважение к самим себе.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1 – 2 года
Должность не указана
Плюсы: Офис выглядит красиво и современно - получите эстетическое удовольствие. Все сотрудники с чувством собственной важности, запросто и не поговорить, все очень церемонные, начальство тем более - не подступишься - такие все небожители.
Что можно улучшить: Обман и тотальное неуважение сотрудников руководством. Я устраивалась с надеждой на развитие. Мне говорили, что в компании заинтересованы чтобы персонал рос в карьере, но когда я доказала, что хороший работник и поинтересовалась развитием, начались отмалчивания и недомолвки. Им не нужны амбиции, нужно сидеть и делать то, что скажут. Зарплата тоже не особо растет. В общем, чтоб сделать карьеру, надо уходить из компании, сами они только расписывают, как в этом заинтересованы, на деле вы вырастете, только если вы родственник или знакомый руководства. Тут нужны просто винтики без амбиций, все остальное - просто заманивание новых работников. Соцпакета нет, оплачиваемый больничный - это не соцпакет, это ТК, но они считают, что за это им нужно руки целовать. Тренинги их бесполезны, корпоративная культура уже в зубах навязла - сплоченный коллектив - на самом деле это сплетни и подковерные гадости ближнему, и эти корпоративные праздники, на которых все расписывают, как они тут дружны, надоели. Гадюшник.
Отзыв полезен?10
Попытка трудоустройства

Receptionist

Плюсы: Коллектив - молодые и интересные люди.
Что можно улучшить: Atlantic Group проводит собеседования на позицию receptionist, после чего создает базу телефонных номеров людей, "готовых" выходить на замену отсутствующих ресепшеонистов. при этом добиться того, чтоб ваш номер изъяли из этой базы крайне трудно и создается впечатление будто её распространили среди какого-то бесчисленного количества сотрудников, которые продолжают названивать на протяжении долгих месяцев, иногда в семь утра.
подобное отноешние со стороны руководства административного отдела считаю хамским и существенно портящим впечатление от компании в целом.
 
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 3 – 5 лет
Должность не указана
Плюсы: для меня основной + был - близость к дому
Что можно улучшить: Абсолютное, тотальное неуважение к сотрудникам и произвол. HR-отдел - хамы, во главе с HR-директором Анжеликой. Не дай Бог заикнуться о повышении зарплаты - самое лестное, что можно услышать: "мы и так идем вам на уступки, у вас отпуск и больничные оплачиваемые". В худшем случае - выльют ушат грязи на голову, расскажут какой вы неквалифицированный работник, да практически ничтожество, так что радуйтесь, что еще работаете..
Увольняют сотрудников налево и направо, причем без аргументации. Чтобы компенсацию не выплачивать заставляют писать заявление по собственному желанию - запугивают, что уволят по статье, вплоть до того, что закрывают в кабинете и требуют немедленно написать заявление. Кадровики вершат свои дела, прикрываясь руководством - мол, увольняйтесь, руководство вами недовольно. А руководство молчит с невозмутимым лицом.
Отзыв полезен?00
Atlantic Group — холдинговая компания, которая объединяет дивизионы Creative, Media, Marketing Services, PR & Public Affairs в составе группы AGAMA Communications, а также экспертизу OOH и радиорекламы под эгидой Perekhid Outdoor.

Мы — первая коммуникационная сеть Украины, основанная годом позже обретения страной независимости — в 1992. Мы предлагаем рекламодателям единую точку входа во всю экосистему коммуникаций. Наша интегрированная групповая структура позволяет нам в первую очередь обеспечить согласованность всех коммуникаций с клиентами, что приводит к более быстрому принятию решений. Мы постоянно стремимся внедрять новые технологии, повышающие эффективность нашей рекламной деятельности. Мы возглавляем рынок, придерживаясь европейских стандартов прозрачности и эффективности.