Оставить отзыв
Электропривод
2,4
2,4
Оценка работы Электропривод
Оплата труда
2,0
плохо
Начальство
2,2
плохо
Рабочее место
2,6
плохо
Коллектив
2,0
плохо
Карьерный рост
3,0
обычно
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

15 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Электропривод

Должность
Город
Запорожье
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

менеджер

Плюсы: 

Норм кормежка.

Что можно улучшить: 

Всё! Это. Работа с 6:00 до 18:00, 6 дней в неделю! Ты под полным контролем, ты долбоеб, ты ничего не умеешь, тебе нельзя стоять, сидеть, скрещивать ноги, разговаривать, выходить в туалет без разрешения. А если будешь его просить, тебя пошлют нахер. Все как собаки должны бежать на свисток. Свисток! Когда ты слышишь свисток, ты должен вставать в строй и отхватывать пиздюля. Будут заставлять отжиматься от пола, если ты протупил (хотя ты не тупил). Директор отбитый вояка со своими убогими, но амбициозными взглядами, он уверен, что способен всеми манипулировать. По ряду причин не смог, но хотел уже уйти после часа работы в этой херне, ушел просто на следующий день.

Идите в армию, там лучше.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1 – 2 года
Должность не указана
Плюсы: таких нет
Что можно улучшить: Снимите баннер о крутых ребятах,которые нужны на ЭЛЕКТРОПРИВОД,это просто смех!!!
Напишите,нужны на все согласные люди ,которые и заплату не будут требовать)))
И которые в порыве гнева не заколят начальника с портретом мафиози карандашом )))
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1 – 2 года
Должность не указана
Плюсы: Такого я еще не видела!! отношение руководства к сотрудникам как и должно было быть. Все так, как и рассказывали на презентации перед практикой. Коллектив - сплошной позитив! только бы из-за этого и работала бы! зар плата на практике конечно маленькая, тем кто в штате ездят в командировки и получают большие деньги!
я таких еще не видела.
Хорошая возможность стать специалистом с образованием обычного соц работника или оператора компьютерного набора!! Хорошая практика английского языка! каждый день тренинги! и рабочий день хоть и длинный эти перерывы не дают устать и уснуть... день пролетает очень быстро... работаем весело и по деловому!
Что можно улучшить: Маленькая зп, периодический мат, администрация общежития.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1 – 2 года
Должность не указана
Плюсы: карьерный рост зарплата
Что можно улучшить: но все это перечеркивается когда приходишь в налоговую и выясняется что ты там даже не работал и некакие отчисления в пенсионный не делались. они то делаются только от самой минимальной зарплаты .так что брижик с своей женушкой крутят вашими деньгами как хотят.о том что руководство пидары редкасные знают все в запорожье .продукция сплошной брак так-как собирают одни малолетки и дилетанты,хотя без разговора собирают быстро ,правда потом тратят в разы больше времени чтоб это потом запустить. отношение к сотрудникам скотское потомушто по утверждениям главного скота брижицького все кругом разменная монета для осуществления его глобальных планов.тренинги за частую пустая трата времени и средств работают как правило дня три после их проведения .рабочие места --дом бомжа оборудован лучше.о том как общаются руководители с подчиненными ходят легенды мат служит не для связки слов они им разговаривают так что люди подумайте хорошо если вы собрались туда идти работать
р.с.
в.б. ----вы гондон простите что с маленькой буквы на большую пордон не зароботали
Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года
Должность не указана
Плюсы: Ген.директор хорош как руководитель, но не во всех проявлениях. Мат воспринимал не как проявление злости, а как часть речи. Согласитесь, многие из Вас без него не могут. Лично ко мне никаких матов, за исключением должности так называемого "дрочилы" не было. Отчёт в перерыве между блок-таймами раздражали, но дело очень нужное. В целом если ты готов посвятить себя работе полностью, тогда хороший шанс заработать, при наличии постоянного потока заказов. из всего текста положительное: руководитель, как руководитель, если не обращать внимание на мат, зарплата со временем работы при наличии заказов, т.е. перспектива довольно таки хорошая. Начальству 5, если не учитывать отношения к сотрудникам.
Что можно улучшить: Проработал инженером около 2х недель. Не устроили задержки в зарплате(и отсутствие заказов в тот момент) изначальные, потому как из другого города и снимал квартиру, а жить в общаге при любых не собирался. Питание вполне хорошее, но(!) только лишь тогда когда питаешься в кафешке вместе с менеджерами. Атмосфера в компании не ах-ти. Все как волки одиночки.
Косвенное рукоприкладство к девушке лично я наблюдал 1 раз, после чего она уволилась, проработав перед этим долгое время. Одна девушка уволилась в слезах в первый же день работы. Сотрудники не квалифицированы. некоторые вовсе "бабуины", работает инженером, при этом даже не может прочитать схему... ну как так?! Даже инженеры работающие в одной команде, на вопрос скажем по схеме, отвечает "а ты что не знаешь? ты же инженер!", короче крысы. Жутко напрягали фирменные рубашки, куртки, *уй на них ложил, как и на претензии почему мол не носишь "фирму". Выделенные мною минусы: неквалифицированые сотрудники, а именно инженерный состав, крысы. А вообще желаю всем поработать в этой компании. Это неплохо Вас закалит и заставит сделать выводы полезные. Лично я считаю Василия Борисовича умным мужиком, и прислушивался к его словам. Собственно после слов "Хватит жить надеждами. Надежды - на *уй" я перестал жить надеждами что смирюсь с задержкой зарплат. А и вот еще, фин. директор, так называемый, постоянно мутит ручки) так что выходя на перерыв, берите ручки с собой)))))
Отзыв полезен?01
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1 – 2 года
Должность не указана
Плюсы: Если имеешь толстую кожу и не имеешь самолюбия, есть возможность заработать.
Что можно улучшить: Готов подтвердить предыдущие отрицательные отзывы о компании. Смог продержаться один месяц, не пугаясь условий труда, на что шёл сознательно. Но унижения, рукоприкладство, постоянный мат - никакая зарплата компенсировать не может (кстати, зарплата зависит от настроения начальства). Стыдно, что в наше время компания придерживается таких убогих методов "воспитания" своих рабочих. Текучка кадров не способствует повышению квалификации, качеству продукции и хорошему имиджу компании. Совет: если себя уважаете, оставьте мысль о работе в этой компании!
Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года
Должность не указана
Плюсы: Практика в языке
Что можно улучшить: Судя по всему, отзывы в основном только ужаснейшие. Но всё, что я читал, к сожалению, ужаснейшая правда. Проработал я только неделю, ног впечатление осталось неизгладимое. Во-первых, там кондиционер работал с утра до вечера, так что к концу недели простуда мне была гарантирована. Во-вторых, их так называемое двухразовое питание - что-то нечто: то в ларёчке через дорогу (курица с кефиром), то в кафешке рядом (дряхлая пицца). Приходил я на работу чуть ли в 7.30, а уходил в начало 9-го. Я сам из другого города, поэтому меня поселили в общежитие какого задряпаного техникума на 7-м этаже напротив завода. Вид просто супер. Холодильника нет, вода горячая только по расписанию. К тому же при уходе коменда закатила цену чуть ли не как в отеле! Так что, если здоровье дорого - не идите туда!
Отзыв полезен?00

Разработка, производство, продажа кранового электрооборудования. Капитальный ремонт и модернизация кранов