Оставить отзыв
Рекламный Текстиль
3,0
Работа в Рекламный Текстиль (Promo tex)
3,0
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Рекламный Текстиль
Оплата труда
2,9
Плохо
Начальство
2,9
Плохо
Рабочее место
3,0
Обычно
Коллектив
3,1
Обычно
Карьерный рост
3,0
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

3 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

6 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Рекламный Текстиль

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

мне компания нравится ! Я была их сотрудником теперь их заказчиком! Коллектив отличный. Как и в каждой компании есть свои нюансы. Покажите мне компанию, в которой вы работали, и там вот абсолютно все идеально — нет такой, все равно найдется то что вас не устраивает, как минимум из-за того, что ваша работа не заключается сидеть под пальмой на горизонте моря, а надо работать еще и на кого-то, а это мало кому нравится ! Так вот, тот кто хотел в РТ отсидеться на ставке — того все и не устраивает/ло. Данная компания дает много моментов, шансов и возможностей зарабатывать! А вот те кто здесь пишут безаргументированные комментарии — зная вас как вы в глаза улыбаетесь и **опу лижите, то даже не удивительно как вы за спиной теперь **каете!

Малюта Л. Н ! Зная вас, хочу вам сказать, чтобы вы на халявщиков не обращали внимание, как точно так же на людей-трусов, которые еще месяц/три/ год назад сидели у вас в кабинете и ярко вам улыбались и говорили вам «да! мы команда!». Вы ведете бизнес так — как вы его ведете! А если люди такие «умные» пишу в комментах такой бред, то остается задать им вопрос — «Где ваш бизнес по вашим правилам и почему вы еще работает на кого-то, а не на себя?» Компания РТ не 1000 EUR чтобы все нравится!

Что можно улучшить: 

все отлично!

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

В пятницу рабочий день на час короче.

Что можно улучшить: 

Зарплаты ниже рыночных, не верьте цифре предлагаемой в вакансии. Через месяц зарплату задерживают, а последнюю при увольнении либо вообще не выплатят, либо пару сотен для галочки. Для этого здесь придумана интересная политика выплаты зарплаты, например сотрудник пришел на работу 01.06.20 а первую зарплату за отработанный июнь месяц он получит 29.07.20, следовательно когда сотрудник увольняется то зарплата и расчётные ему не отдают, а обещают отправить на карту. После этого сами знаете что происходит. Директор — Малюта постоянно урезает зарплаты сотрудников на свое усмотрение (без адекватных на то объяснений), а просто потому что «мамка» решила, что не положено столько в этом месяце заработать. На производство вообще не советую попадать, швеи работают по 12 часов за мизерную оплату труда. Толок — зав. производства с манерами отсидевшей женщины, двуличная, выгородит себя в любой ситуации шагая по головам остальных. К сожалению, девяностые в этой компании процветают.

Отзыв полезен?32
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

деякі колеги.

Что можно улучшить: 

 Розказують красиво, а в реалії жах. Директриса намагається «світитися», тіпа вона крута і розумна, така собі благодєтєльница, насправді бізнесменка з ринку 90-х.Зарплату затримують, самі зарплати низькі. Відпустка лише 14 днів, якщо працюєшь менше місяця і вирішив звільнитися з цієї контори, тебе викинуть на вулицю без копійки, тіпа попрацював на карман директриси. Всередині - бардак, нормальні тікають. І клиєнти тоже не спішать працювати.

Отзыв полезен?32
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Сотрудник офиса

Плюсы: 

Нет!

Что можно улучшить: 

Никогда не идите сюда работать! В этой компании не ценят сотрудников, задерживают зарплату, не дают отпуска нормально, про больничный вообще молчу. Собственница не считает сотрудников за людей. Все хорошие отзывы о компании на сайтах пишет или менеджер по персоналу или сама собственница (потому что уж слишком «сладко»), поэтому не верьте, что тут есть что-то хорошее.

Отзыв полезен?32
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по закупкам

Плюсы: Комфортные условия работы, хороший коллектив, своевременная выплата заработной платы,отпуск,есть обучение. После рабочего времени никто не остается на продленку)))). Есть перспектива роста, если Вам есть куда расти, а просто так конечно Вам никто не поднимет зарплату и должность. Есть коллективные праздники. Еще у нас сотрудница недавно обратилась за помощью к администрации, ей помогли, она конечно работает больше 5 лет, но все же. так же недавно отправляли женщину на пенсию, она работала больше 10 лет, ей подарили подарок. В общем хорошо для тех, кто привык работать, а не просто отсиживать рабочее время.
Что можно улучшить: повысить з/п))), увеличить время обеда до 1 часа
Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании больше 10 лет
Должность не указана
Плюсы: нет
Что можно улучшить: за 13 лет работы в компании я не один раз видела как не красиво руководство поступает с верными сотрудниками,которым просто стало не по пути с ними в виду разных,в том числе и семейных,обстоятельств.Они выкидывают его как ненужную вещь,забывая о всем хорошем,что этот сотрудник сделал для компании,без выплаты зарплаты иногда и за последние три месяца.Со мной поступили также.За два месяца заплатили всего 500грн.Люди там работают хорошие.Но голова компании вся гнилая и жадная к деньгам.На первом месте у них деньги.А сотрудник для них интересен пока может на них пахать забыв о себе и своей семье.Строить воздушные замки они умеют очень красиво,но вжизнь воплощается очень маленькая часть их обещаний и та касается только штрафных санкций за любое нарушение.При мне текучка кадров была.И только потому,что обещанная з.п. в объявлении о наборе на работу никогда не соответствовала действительности.Руководство постоянно врет и выкручивается.....Бог им судья.Но я очень хочу,что бы им было так же больно,как было больно мне,когда я написала заявление об уходе.Потом было два месяца ада (как оказалось в последствии бесплатного)
Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Прочитала отзывы и за компанию стало обидно. В компании работаю 11 лет, начинала с рядового снабженца, сейчас руководитель направления.
Несмотря на тяжелое экономическое состояние в стране наша компания стабильно работает, платит заработную плату, предоставляет хорошие условия работы, но при этом требует от сотрудников ХОРОШЕГО выполнения обязанностей, как ни будь у нас не проходит!

Уважаемые пользователи этого сайта, пожелание на будущее: учитесь, повышайте квалификацию, добивайтесь поставленных целей, становитесь сотрудниками, которых ценят работодатели, тогда не придется писать слезные сообщения на сайт.
Что можно улучшить: нет
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Работаю в компании уже 4 года. Основное количество людей работает больше этого 8,10,и больше лет. (Компания на рынке уже 24 года). Основной состав компании постоянные сотрудники, текучка бывает на испытательном сроке, когда компания присматривается к сотруднику, а сотрудник компании. Но на то и испытательный срок.
Работы в компании много, не всем нравится активный темп работы, новые иногда жалуются что на предыдущих местах работали меньше, но чего то они ушли с предыдущих мест и пришли в эту компанию!!!
В компании постоянно проводится совершенствование процессов, обучение, часто проходят корпоративы, в общем активная компания для активных людей.
Есть моменты, когда не все гладко, но где без них?
Что можно улучшить: Иногда много работы, особенно перед началом новых проектов, забываешь даже пообедать
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: ничего не могу сказать.
Что можно улучшить: Здравствуйте, хочу высказаться о компании "Рекламный текстиль" (пр-т Моссковский,21)
Типа взяли на работу с неолачиваемыми 3 мя днями ( о которых договоривались) ..проработала больше недели , на складе (инвентаризация ткани, сортировка ткани и т.д.). Работала с 9-00 до 18-00, как полагается. Таскала, дышала пылью, прыгала по стелажам, после чего мне сказали, что мол, я высоты боюсь. А потом мне сказала, что я не подошла, так как "медленно работаю".
В общем проработала как бесплатный грузчик. где справидливость???
Отзыв полезен?20
Компания «Рекламный текстиль» —- это коллектив высококлассных специалистов с колоссальным опытом работы в сфере рекламы. Мы предлагаем своим клиентам эксклюзивный пошив рабочей одежды европейского образца.

Фото от сотрудников компании Рекламный Текстиль

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рекламный Текстиль

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Рекламный Текстиль для трудоустройства?

⚡ Из 9 сотрудников компании Рекламный Текстиль 2 рекомендуют работу в компании, 3 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 6 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Рекламный Текстиль

9 сотрудников компании Рекламный Текстиль оценили оплату труда на 2,9 из 5

💼 Как сотрудники Рекламный Текстиль оценивают начальство компании?

9 сотрудников компании Рекламный Текстиль оценили работу начальства на 2,9 из 5

📈 Как сотрудники Рекламный Текстиль оценивают карьерный рост в компании?

9 сотрудников компании Рекламный Текстиль оценили карьерный рост в компании на 3,0 из 5