Оставить отзыв
Полтавский турбомеханический завод
2,4
Полтавский турбомеханический завод
2,4
Оценка работы Полтавский турбомеханический завод
Оплата труда
2,5
плохо
Начальство
2,0
плохо
Рабочее место
2,0
плохо
Коллектив
3,0
обычно
Карьерный рост
2,5
плохо
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Полтавский турбомеханический завод

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Полтава
Работает в компании 3 – 5 лет
Должность не указана
Плюсы: Зарплата в срок+премии. сейчас рулит тема проектов....я уже в трех поучаствовал...скажем так заплатили за каждый как полугодичная зарплата. Планирую втиснуться еще в один. почему бы и нет...если компания готова платить за любые инициативы. за это огромный респект
Что можно улучшить: иногда напрягает бумажная волокита - сходи, подпиши у того..у другого..но это больше мелочи. правда терь в помощь 1С8..
Отзыв полезен?09
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Полтава
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Токарь
Плюсы: Мастер попался хороший куда было нужно - шел навстречу! Все! Сбежал и слава Богу!
Что можно улучшить: 1. При поступлении на работу подписываешь кабальный договор о сохранении коммерческой тайны! В котором за любую провинность - штраф 10000 долларов!!! 2. Обещано было много!!! Очень много!!! Премия, переработки, выходные, спецовка, питание! Получено: Премия -0; Переработки - половину украли!!! Работу выходного дня не оплатили!!! Спецовки - на складе не оказалось!:) "Расчетку" дали после очень серьезной грызни и заявили, что такого тяжелого человека как я у них уже сорок лет не было! Банк с которым у них контракт деньги тайком на виртуальную копилку перебрасывает! Причем каждый раз разные суммы! Ругался - но так ничего и не добился! Зарплату платят плохо! Проработав пол месяца заработал пол зарплаты Зарплату сразу не дали - дали половинку от половинки! Оказалось уже после разбирательств, что - это половинка от половинки!:) В конце месяца - еще половинку. Где бабки??? В расчетном отделе внятно объяснить отказались! Коллектив в основном дедушки работающие по принципу - "мне до пенсии 1 год остался"! Правда дружные более-менее. НИКОМУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Отзыв полезен?61

Наш завод – специализированное предприятие по производству воздушных компрессорных установок, узлов и деталей паровых турбин, компрессоров для тормозных систем, агрегатов сварочных и насосных, всех видов литья.