Оставить отзыв
Мотовилихинские заводы
3,4
3,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Мотовилихинские заводы
Оплата труда
3,2
Обычно
Начальство
3,3
Обычно
Рабочее место
3,4
Обычно
Коллектив
3,7
Обычно
Карьерный рост
3,2
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Мотовилихинские заводы

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пермь
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Электромонтажник

Плюсы: 

Не рекомендую для устройства. В отделе кадров вешают лапшу. По обещали одну сумму, подписываешь договор на меньшую сумму. Объясняют тем, что когда работы нет вы получите оклад. Ок! На рабочем месте расписался в приказе о ЗП. Сумма меня устроила. Отработав месяц, выходные и вечеровки. Сунули бумагу на подпись о закрытие 11 дней по хоз работам. Спросил зам. начальника, я получу свои деньги? Ответ Да! В итоге получил корешок, смешная сумма. Объяснили тем, что приказ не прошёл. Написал заявление на рассчет. Не теряйте время!

Что можно улучшить: 

Нужен менеджмент и CRM система.

Отзыв полезен?20

«Мотовилихинские заводы»: настоящая военная техника

«Мотовилиха» - крупное успешное и многопрофильное предприятие. Работа в «Мотовилиха» направлена в нескольких направлениях: на производство качественного метала, на проектирование и производство военной и дорожно-строительной техники, а также на сферу нефтепромысловой продукции. Свои лучшие отзывы о работе компания заслужила благодаря стремлению делать свою продукцию качественной. Об этом свидетельствуют высочайшие награды, призы и сертификаты, которыми она очень гордится.

Сегодня компания - успешное предприятие, которое благодаря собственным разработкам внедряет новое дыхание в машиностроении. Полный цикл изготовления продукции, надёжность и достойная зарплата – главные приоритеты компании.

Почти 300 тысячная история компании

История создания компании началась ещё за правления императрицы Анны Иоанновны. Основан завод Василием Татищевым в 1736 году. С каждым годом завод вносил в производство новинки: артиллерию, изготовление пушек, электросварки, драги, землесосные снаряды, обработка металла давлением, точное литьё и много других. Нужно отметить и то, что предприятие является единственным в стране по изготовлению полного цикла артиллерии.

Молодёжь – будущие предприятия

Работающий персонал завода представляет собой сборную ветеранов и многообещающую молодёжь. Общий труд даёт высочайшие показатели, а также качественную продукцию. Если у вас есть диплом нужной профессии, амбиции и способность адаптироваться в любом коллективе, то вы на верном пути.

Чтобы хорошо пройти собеседование, понравиться руководству и получить работу, нужно прочитать отзывы сотрудников «Мотовилиха», благодаря которым станет ясно, что и как делать. Отзывы о руководстве помогут сложить правильное и верное представление о взаимоотношении руководства со своими подчинёнными.

Фото от сотрудников компании Мотовилихинские заводы

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мотовилихинские заводы

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Мотовилихинские заводы для трудоустройства?

⚡ Из 1 сотрудников компании Мотовилихинские заводы 0 рекомендуют работу в компании, 1 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 0 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Мотовилихинские заводы

1 сотрудников компании Мотовилихинские заводы оценили оплату труда на 3,2 из 5

💼 Как сотрудники Мотовилихинские заводы оценивают начальство компании?

1 сотрудников компании Мотовилихинские заводы оценили работу начальства на 3,3 из 5

📈 Как сотрудники Мотовилихинские заводы оценивают карьерный рост в компании?

1 сотрудников компании Мотовилихинские заводы оценили карьерный рост в компании на 3,2 из 5