Оставить отзыв
Луганский электромашиностроительный завод
3,6
Луганский электромашиностроительный завод (ЛЭМЗ)
3,6
Оценка работы Луганский электромашиностроительный завод
Оплата труда
3,5
обычно
Начальство
3,3
обычно
Рабочее место
3,8
обычно
Коллектив
4,3
хорошо
Карьерный рост
3,3
обычно
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Луганский электромашиностроительный завод

Должность
Город
Луганск
Попытка трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: видно что деньги у предприятия имеются, видно что коллектив хороший на первый взгляд.
Что можно улучшить: зарплата не очень высокая от 2000, и чтоб поднять выше я так понял надо лет 5 отпахать и показать себя с лучшей стороны, и тогда будет 2300-2500. для такого завода я считаю маленькая зарплата для инженера.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Луганск
Работает в компании 5 – 10 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Один из лучших заводов в Украине по станкам, стремительно развивается, прекрасный владелец завода,человек который помогает людям,отличный коллектив,отличные условия для работы, а увольняют людей за воровство и некомпетентность и правильно делают это вам не гос. заводы и не ОР.
Что можно улучшить: Работать не легко, но зато собственный уровень интеллекта и опыта растет на глазах.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Луганск
Работал в компании меньше года
Технолог
Плюсы: нет
Что можно улучшить: просят написать заявления по собственному желанию, без каких-либо объяснений. И убирают профессионалов, с огромным опытом работы! Но при этом платят зарплату за последний отработанный месяц, да ещё плюс 2 зарплаты вперёд!Всё по закону!
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Луганск
Работал в компании 3 – 5 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Условия работы - хорошие, коллектив - замечательный! Зарплата у ведущего инженера технолога - где-то 3500 грн., у инженеров- наладчиков станков с ЧПУ около 6000, конструктора и технологи, которые только пришли, без опыта работы - минимум 1800 грн. на испытательном сроке, потом 2000-2300 грн.
Что можно улучшить: Единственное, что не нравилось: часто меняют людей, просят написать заявления по собственному желанию, без каких-либо объяснений. И убирают профессионалов, с огромным опытом работы! Но при этом платят зарплату за последний отработанный месяц, да ещё плюс 2 зарплаты вперёд!Всё по закону!
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Луганск
Работал в компании 5 – 10 лет
Должность не указана
Плюсы: Стаж работы на данном предприятии 8 лет,завод богатый,зарплату платят регулярно.Моя зарплата 3000-3500 грн в месяц,считаю могло быть и больше.Покупают переодически новое оборудование,расширяются,ремонты в цехах.В принципе так и должно быть на предприятиях в нормальных странах!!! Нехочу сказать что там все идеально,просто идеально не может быть,но для нашего региона предприятие хорошее.
Что можно улучшить: Могут уволить в любой момент(правда зарплату отдадут),штрафы,для рабочих очень плохо с душевыми,нет прачечной для спецодежды,отсутствует понятие о технике безопасности- особенно среди начальства,очень неквалифицированное начальство,нет руководителей профессионалов в области производства,"миллионы закапываются в землю",постоянно перестановки оборудования,возят оборудование с одного цеха в другой,меняют регулярно начальство(шило на мыло),нет обучения работников для работы на импортном оборудовании,даже отсутствуют переводы на русский язык инструкций в том числе и с китайского языка.Специалистов не ценят,инженеры-конструктора девушки по 20 лет!!! Никаких собственных производственных разработок нет-впрочем как и нет нормального производства вообще в нашей стране,куда мы катимся,скоро вообще одни торгаши останутся,индустриализация закончилась-Аминь!!!
Отзыв полезен?00

Лугансктепловоз – 120 лет надежности и успеха!

Открытие предприятия Лугансктепловоз пришлось на 1896 год! Тогда на заводе было налажено производство паровозов различной мощности. Всего за свою историю предприятие выпустило в свет 12 тысяч паровозов!

В 1956 году Лугансктепловоз трансформировался в тепловозостроительный. 44 тысячи тепловозов из завода разъехалось по миру! А с 2000 года завод специализируется на изготовлении дизельных поездов, электропоездов, а также грузовых электровозов!

Специализация Лугансктепловоз на сегодняшний день довольно широкая:

  • производство магистральных пассажирских, грузовых, маневровых тепловозов;
  • ремонт и модернизация тепловозов;
  • изготовление электропоездов и дизель – поездов различной модификации;
  • запасные части для железнодорожной техники.

Работа в Лугансктепловоз – множество вакансий для желающих!

Лугансктепловоз ежегодно создает массу рабочих мест!

Главное требование к кандидатам - опыт работы в соответствующей сфере. ПАО «Лугансктепловоз» также предлагает пройти обучение в собственном учебном центре и  получить свидетельство государственного образца.

Условия труда в Лугансктепловоз, в отзывах сотрудников освещены наиболее объективно! Именно эта информация будет особенно полезной тем, кто желает получить работу на предприятии! Много интересных и правдивых сведений о руководстве завода Вы узнаете из отзывов о работодателе!