Оставить отзыв
Империя Мебели
-
-
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Империя Мебели
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

59 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Империя Мебели

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Положительных сторон НЕТ!!!
Что можно улучшить: Интересно, что же это за Олег которому понравилось здесь работать - наверное сам "ИМПЕРАТОР" ФЛП сурмач (хозяин этой "жлоб-империи.").., так как в это же время работал и я. На первых порах, мне даже понравилось, он не заё...л тупыми вопросами и задачами, и даже первые выплаты совершались почти вовремя. Со своей стороны я даже всячески оправдывал и защищал его перед вечно недовольными и обманутыми клиентами. Но вот пошли заказы с которых заработок начал превышать, по его мнению, лимит выплат установщикам. И стало проблематично получить свои "кровно" заработанные. Выплата з/п постепенно и уверенно откладывалась на неопределенный срок, превращаясь в долговой ком перед сотрудниками, и напоследок кидком - этой КРЫСЫ!!!!!!!!!....
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ЭТУ ЛОХ - ИМПЕРИЮ И КЛИЕНТАМ И СОТРУДНИКАМ!!!!!!!
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: Работал менеджером в Цехе всего пол года и пришлось уволиться ввиду личных обстоятельств. До сих пор скучаю за
коллективом - руководству удалось собрать под одной крышей очень доброжелательных и квалифицированных спецов. Радовало, что если чего то не знал в мебельной сфере, всегда можно было спросить у коллег или руководства. Они с радостью помогали
Что можно улучшить: Если по возвращении в Киев будет свободная вакансия и меня примут назад - с удовольствием продолжу работать.
Отзыв полезен?01
Попытка трудоустройства

Дизайнер

Плюсы: не вижу
Что можно улучшить: Был созвон. Девица такая вся из себя, больше строит курицу важную чем она есть на самом деле. На заданный вопрос и з/п она ответила мол на собеседовании. и Сразу так раскудахталась - мол не подходите. А, ну да, вопрос задали щекотливый, не понравился. Видать зп настолько мизерная что стыдно и озвучить. Придурки ищут малолеток лохов. люди, не ведитесь!
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: Не указаны
Что можно улучшить: Таких ЖЛОБОВ как эта парочка в виде Лены и ее мужа-жлоба еще поискать надо ))) Я уже давно не работаю в этой сфере но хочу предостеречь новеньких. Подумайте...
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: нет
Что можно улучшить: Неуважение к сотрудникам, зарплата мизер, при рабочем дне 10-12 часов. Хамское отношение к заказчикам, директор может послать куда подальше, жлоб еще тот. Абсолютно не уважает женщин.
Отзыв полезен?00
Попытка трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Не верю в эти хорошие отзывы об этой шарашкиной конторе. Вот наша история. Заказали мы у них кухню, приходили замерщики с электронными рулетками, все меряли. Решили стиралку встроить в кухню, предупредили, что стиралка у нас есть, показали ее чтоб они это учли. В итоге: кухню установили, все нормально, а когда мы стали вставлять стиралку, то оказалось, что она не влазит. Я позвонила тем кто устанавливал кухню и объяснила ситуацию - они пообещали прийти и исправить. Я ждала, но никто не шел, когда звонила, то перекидывали меня с менеджера на менеджера. Гдето через неделю пришли люди с империи, посмотрели, покрутились, пытались выкрутить ножки у мебели и поднять ее таким образом, но ножки уже были выкручены до предела и сделать уже ничего нельзя, только переделывать. Ушли сотрудники империи мебели сказав, что решат этот вопрос в скором времени. После этого сотрудники включили полный мороз: кормили обещаниями и ничего не делали, в итоге я позвонила директору и объяснила ситуацию, на что он мне очень грубо ответил, что они все исправят.Сам же директор позвонил моему мужу и нажаловался на меня, что я ему звоню, грублю, отрываю от работы, сказал, что по любому все исправят. После этого он просто отключил телефон, сколько мы не звонили: ни сегодня, ни завтра, ни через неделю - абонент в зоне недосигаемости. Я была удивлена, все таки директор, а поступает как ребенок. В итоге пришлось нам купить новую машинку со съемной верхней крышкой и вставить ее туда без верхушки, при этом мы попали еще на 4000 грн. Качество кухни отвратительное: уже через год в некоторых местах облупилась краска и повылазил мдф, с внутреней стороны на дверках - так же: облупилась краска по краям и повылазил мдф. Вот их сайт:http://www.imperia-mebeli.kiev.ua/. Не знаю, может они кому-то и сделали нормально, но учтите, что если какой-то бок с ихней стороны, то никто своих ошибок исправлять не будет и вы останетесь со своей проблемой один на один. Оставила этот отзыв на сайте ua prom и на их личном сайте, так они этот отзыв стерли
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: В компании работаю конструктором уже не один год, и очень дорожу своим рабочим местом, так как эта компании дала мне много положительных эмоций и технических навыков. ЗП доволен, так как она выше средней по мебельному рынку в Киеве. Технический парк оборудования фирмы постоянно растет и усовершенствуется. Руководство компании - пунктуальные обязательные и порядочные люди, никогда не было конфликтных ситуаций с ними.
Очень удивлен негативным отзывам от непонятных анонимных сотрудников. Сколько работаю не помню чтобы были недовольные или обиженные сотрудники. Не верьте этим неготивным отзывам.
Что можно улучшить: Нет и никогда не было
Отзыв полезен?01
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: В данной компании очень хорошая рабочая обстановка, хорошо налажен производственный процесс, работая в покрасочном цеху
узнал для себя много нового и интересного в этой сфере.
Если есть желания многому научиться и поработать на профессиональном уровне в мебельной сфере - советую империю мебели.
PS: Удивлен негативным отзывам которые я прочитал, скорей всего их пишет один и тот же НЕдоброжелатель которому ничем не угодишь.
Что можно улучшить: Лично для меня месторасположение компании не было очень удобным так как ездил на работу из пригорода Киева. А так все Отлично
Отзыв полезен?01
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: нет
Что можно улучшить: Руководство этой конторы несет в себе 100% негатив. Бизнес на первобытном уровне, работники не задерживаются. Объявление о наборе сотрудников постоянно висит на сайтах. Кстати, последние два отзыва от некой Валерии и Оксаны - фальшивка, таких сотрудников на фирме не работает и не работало. Их пишет руководство для того чтобы сгладить все что писалось до этого.
Отзыв полезен?10
    Более десяти лет наша компания специализируется на производстве индивидуальной корпусной мебели. Мы являемся представителями крупнейших фирм производителей стальных и аллюминиевых профилей и раздвижных систем  для дверей-купе: KOMANDOR, ARISTО, KRAFT, INDECO. Продукт обладает высоким качеством и прочностью, что подтверждено заводской гарантией и сертификатом ISO 9001:2000.

Мы используем исключительно высококачественные материалы и механизмы благодаря которым изготавливаем шкафы – купе любых размеров и конфигураций; экологически чистые и надежные плиты ДСП от Swisspan (Украина-Словакия) и Kronospan (Словакия), Egger (Австрия), KronoUkraine (Украина) с огромной цветовой гаммой, зеркала "серебро", "бронза", "графит". Поэтому мы создаем оригинальную, современную мебель, отвечающую самым высоким требованиям к качеству и внешнему виду.

Фото от сотрудников компании Империя Мебели

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.