Оставить отзыв
ЕВРАЗ - ДМЗ им. Петровского
2,3

ЕВРАЗ - ДМЗ им. Петровского

2,3
8 отзывов
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,2
Рабочее место
2,2
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

5 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о ЕВРАЗ - ДМЗ им. Петровского

Сортировать:
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

начальник

Плюсы: Соц.пакет, коллектив.

Что можно улучшить: Приходила на собеседование на завод. Собеседование проводили несколько человек. Запомнилась одна а-ля начальник отдела. Хамовитая женщина с отсутствием этических норм. Постоянно перебивала, задавала неприличные вопросы из разряда "с кем, зачем, где", которые относились к моей личной жизни, а не профессиональной. Из вопросов стало понятно, что она - мстит всем семейным женщинам. К людям относится надменно, с высока, подставляет их, манипулирует и плетет внутри коллектива интриги ради своей карьеры. При этом не является спецом ни в чём...

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Стабильно низкая заработная плата, дискриминация (1)несправедливость в отношении объем и сложность выполняемой работы к уровню разрядов; 2) лишение прав человека - в частности курить в строго отведенных местах, хотя по факту ты не имеешь право остановить работу цеха для того, чтоб пойти на это отведенное место, да что там это - в туалет не имеешь право сходить 3) шмонают сумки, пакеты у простых смертных в то время как бесследно исчезают вагоны с готовой продукцией; 4) алкотестеры на входе и выходе для смертных рабочих - в то время как на начальников в программе установлено "без ограничений и проверок"; 5) оборудование полные дрова, все держится на соплях (лепят из того что было); 6) ежемесячно в пустую уходят тонны бумаги на всякую ... (отдали бы детям в школы на учебники и тетради, было бы больше пользы); 7) идешь на работу и чувствуешь себя зекам- шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте - и ты уволен по статье ); 8) а средняя заработная плата простых смертных сотрудников 5 тысяч грн; 9) включение горячей воды в банях строго по графику (а то все смертные трудяги на иномарках с кондиционером на работу ездят, а не в общественном транспорте тратя на это час времени (ходите воняйте потом - вы же рабсила) все равно вам выдают хозяйственное мыло, какая разница чем вонять и не дай бог вам вынести это мыло за пределы завода - воруете, продаете, статья вам за это; 10) аттестация рабочих мест умышленно затягивается как минимум на пол года 11) отпуска урезали на 10 дней (дают бумагу под роспись, типа у вас изменилась цифра в названии профессии, а через пол года узнаешь, что с тебя сняли отпускные, но ты же уже подписал; 12) ставят на должности начальников, которые ничего не умеют и не знают в работе цеха (но это же кум, брат, сват) и тд. и тп. Охватить внутренний негатив простых смертных сотрудников, можно написать роман "завод изнутри глазами простых рабочих"

Что можно улучшить: и сколько существует завод, столько и слышно - убыточное предприятие (130 лет) только доходы насчитываются в 200 млн долларов и вы простые работяги ничего не измените и не добьетесь

Отзыв полезен?30
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
ДнепропетровскПопытка трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Таковых не имею

Что можно улучшить: Что я могу сказать. Пригласили на собеседование, через рекрута, о времени собеседования четко не сообщили (по телефону сказали одно время, на электронную почту пришло время собеседования на час раньше), но эта проблема решилась. Дальше лучше еще не дойдя до проходной начали наяривать на телефон с претензией "где Вы у нас мало времени", все мои попытки получить ориентир на местности закончились ничем, в результате 2 минуты на маршрутке и минус 5 грн. в кошельке. Фраза "мало времени" любимая на этом предприятии за время собеседования я слышала раз пять (причем очередь из кандидатов я там не наблюдала). Теперь, что касается самого собеседования, проводил его весь отдел, причем руководитель попросил пересказать все свое резюме от начала и до конца (вроде он читать не умеет или не вы резюме писали), далее дали задание которое представляло из себя некий документ к которому нужно написать свои замечания. После выполнения задания собеседование продолжилось но с меньшим составом участников и с той же фразой "мало времени". После чего было сказано, что они в самом начале собеседований и когда это все закончится они не знают. Вывод: никого не интересуют особо ваши умения, нужен просто исполнитель со знаниями вселенского масштаба,а ваш опыт оставьте при себе.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ДнепропетровскРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

электрик

Плюсы: Вовремя выплачивается зарплата, медстраховка

Что можно улучшить: Отношение руководства на уровне я пан -_а ты было, раздутый штат управленцев,зарплата немного больше чем по городу,прикормленный профсоюз который не желает бороться за права рабочих,сокращения без повышения зарплат(там где работало семь человек,работает два ,за ту-же зарплату,значительный разрыв зарплат между рабочими и начальниками,а самое противное- поощрение стукачества и подхалимажа.

Отзыв полезен?40
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ДнепропетровскРаботал в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Зарплату платят во время,не самое плохое место работы!Полный соц пакет,принципе адекватное начальство на местах,с которыми можно договориться,нормальная атмосфера в коллективе!

Что можно улучшить: Высокий износ основных фондов завода,отсутствие плана и фин вливаний на модернизацию,тяжелый график,зп платят чуть выше по городу,тяжелая вредная работа,сокращение работников.....

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ДнепропетровскРаботал в компании 5-10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Своей деятельностью Евраз создает предпосылки для роста сознания работников и их объединения в независимый профсоюз с целью защиты своих прав. А также поиска новых и применения старых способов коллективной и индивидуальной борьбы. Искореняется трусость и культивируется чувство САМОУВАЖЕНИЯ пока у небольшого количества сотрудников, но как говорится еще не вечер. Удачи товарищи. жаль раньше этого сайта не нашел.

Что можно улучшить: В руководстве ЖДЦ поголовно в ворованных павлиньих перьях и "купленными" заочно дипломами, пренебрежение ОТиТБ, унижение людей, принуждение к бесплатному выполнению работы,стравливание сотрудников между собой лбами. При всем обилии рекламы о защите жизни и здоровья сотрудников я удивлен почему за 12ти часовую смену не валяют 5ть вагонов, не разбивают 2 локомотива и не убивают пару человек- единственное объяснение чувство самосохранение рабочих.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ДнепропетровскПопытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: не понимаю нападок на нашу шахту и на Евраз. Компания международная, управляется из Лондона, налоги в Украине платит, законы соблюдает. Главное, что стране пользу приносит, а остальное - туфта.

Что можно улучшить: рабочие "терки" неизбежный в любом коллективе! ничего, привыкается.

Отзыв полезен?14
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ДнепропетровскРаботал в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

мастер

Плюсы: Возможность заработать трудовой стаж

Что можно улучшить: Что нужно улучшить! 1. Организацию управления персоналом 2. Технологические процессы производства (соответствуют 30-40 годам) 3. Аналогично состояние оборудования п.2 4. Изменить политику компании в отношении трудящихся и их должностных обязанностей

Отзыв полезен?71

Лучше всего расскажут о ЕВРАЗ отзывы сотрудников

Организация занимается добычей угля, железной руды и производством стали. Ее активы расположены по всему миру: в Южной Африке, Италии, Казахстане, Чехии, России, Канаде, США, Украине. История фирмы началась в России в 1992 году с создания учеными и инженерами страны компании «Евразметалл».

Работа в украинской филии ЕВРАЗ это:

  • Деятельность в 100 тысячном коллективе сотрудников;
  • Участие в производстве стали, ванадия и сырьевой продукции;
  • Логистика и торговые операции;
  • Добыча угля и руды;
  • Изготовление рельсов и продуктов строительной отрасли из стали.

Условия работы в компании

Руководство заявляет о стремлении следовать высокой планке в области охраны труда, экологии и безопасности на производстве, заботиться о развитии персонала и улучшении эффективности деятельности ее сотрудников. Насколько успешны заявления администрации расскажут отзывы о работодателе от обычных людей.

Как правило, частное мнение больше помогает оценить деятельность предприятия и атмосферу в коллективе, дает возможность узнать такие нюансы деятельности персонала в компании, которые не стремится разглашать руководство.

Читайте отзывы о работе перед трудоустройством, чтобы избежать вероятных проблем с начальством или коллегами на новом месте!

Похожие компании

УГМК (Украинская Горно-Металлургическая Компания)
1 отзыв
Донецкий завод горноспасательной аппаратуры, ОАО
Нефтегазовые системы
Полтавский горно-обогатительный комбинат, ОАО
Южная нефтяная компания