Оставить отзыв
Грин Трейд
3,1
3,1
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Грин Трейд
Оплата труда
3,1
Обычно
Начальство
2,8
Плохо
Рабочее место
3,0
Обычно
Коллектив
3,5
Обычно
Карьерный рост
2,8
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
3

3 рекомендуют работу в компании.

7 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 воздержалось.

Отзывы о работе в Грин Трейд — Киев

Показано 9 отзывов из 15, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Руководитель отдела

Плюсы: 

опыт того как не нужно строить компанию, ко работает хорошая.

Что можно улучшить: 

Работал почти 2 года, вначале создается впечатление солидной компании, на собеседовании много бумажек и тестов, уже через неделю бросается в глаза то, что все сотрудники находятся в се и показывают где стоят прослушки и что вы под постоянным контролем, вас пробивают по соц сетям и узнают чем вы живете и можно ли вам доверять, текучка кадров колоссальная, штрафы особенно смешные-за любое опоздание оплата 500 грн, (при зп 10–20) говорят, что не у всех их высчитывают (есть помилование) Не в курсе, не опаздывал. Самый ужас это отчеты-так как гендир человек взрослый, привык к отчетам, на любое ваше движение нужно заполнить 25 отчетов в таблице эксель. Работать некогда… Отпрашиваться с работы нельзя, только через гендира (его боятся абсолютно все), если не указал причину, на ковер с последствиями. Руководители отделами только мужчины (девушки морально не выдерживают там) и только те кто готов беспрекословно подчинятся любым пожеланиям руководства, сами они ничего не решают, а только пишут отчеты о своих отделах. В офисе такое напряжение, все чего-то боятся, а уйти не решаются, потому что зп задерживают на 1 месяц пока ты там работаешь. А когда наступают дни выдачи зп (2 раза в месяц) -ждать приходится порой до 20 вечера. И когда вы уходите с компании, ЗП выдают только через полтора месяца, сейчас компания вообще выдает по пару тысяч в 2 недели., а когда все дружно написали заявления на увольнение им просто сделать этого не разрешили.

Отзыв полезен?160
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: рядом с м.Бориспольская
Что можно улучшить: -бюрократия от вас будут требовать отчеты: ежедневные, еженедельные, ежемесячные, годовые. На бумажную работу, письма, отчеты и т.п. уходит много времени. А ведь помимо отчетов нужно успеть сделать саму работу! -зарплата при трудоустройстве вам вряд ли удастся существенно что-то «выторговать», поскольку зарплаты заранее строго расписаны.Официальная ЗП чуть больше минималки -Тренинги в выходные дни насилуют персонал принудительными тренингами,многие, насколько я знаю, боятся неадекватной реакции руководителя и потому понуро идут на тренинг...боясь признаться как их это уже достало, фотоотчет обязателен,показуха и только...
Отзыв полезен?90
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Печатник

Плюсы: К людям относятся как рабам,да это и понятно,90% из села,этот контингент не привык к нормальным условиям и отношению Короче работать в цеху ,особенно летом,это испытание твоего организма и моральной выдержки Раздевалка находится черти где,берешь с собой сумку и потом она лежит ,вообщем нет никакой гарантии что вещи твои не пропадут Туалет как на вокзале,не то что не чистый,туда вообще зайти противно Короче ребята надо быть идиотом и не любить себя чтоб там работать Моё мнение,а вы решайте
Что можно улучшить: Ничего хорошего в этой конторе
Отзыв полезен?61
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Офис возле метро, приятный коллектив,высокая зарплата.
Что можно улучшить: Хотите работать официально и получать официально минималку(поскольку основная часть зарплаты платится в конверте), тогда добро пожаловать:-)
Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?34
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: месторасположение офиса рядом метро
Что можно улучшить: выплачивают крохотную официальную зарплату. Остальные деньги работодатель обналичивает и отдает в конверте в обход налогов, тем самым экономит.
Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Умови роботи гарні, руковдство нас цінить. Я працюю на виробництві етикетки 5 років. Столова обладнана всім необхідним (є холодильник, мікроволновка, телевізор, встановлений фільрт на воду). Зарплата виплачується вовремя, дуже добре що є розвозка бо іначе важко було в добиратися із Бориспільського района. Кожен год компанія проводить виїздні тренінги на які не всі хочуть їхати бо наперед мало про них розказують, а потім хто не поїхав жалкують бо там дуже інтересно: були і в Холодному яру і в Крапатах, в прошлому році ходили на гору Смотрич, а в цьому році були на самому Піп івані.
Что можно улучшить: бувають перебої з водою, хотілося б підвищити премії
Отзыв полезен?216
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Отличная компания, выпускающая качественную продукцию. За годы своей работы заслужила доверие у многих клиентов и поставщиков. Постоянно развитвается, улучшает качество. Много рациональных предложений внедрено именно сотрудниками. Премии и зарплата выдаются регулярно. Поощрений масса - полет на воздушном шаре, меня впечатлил надолго. Именно что компания для нормальных людей. Руководители прилагают много сил, для развития коллектива. Действительно много тренингов. Не только в Карпатах, или у реки, были на Днестре, Шацких озерах, Десне, в Грузии и Хорватии, т.е. вне офиса. Приходят самые лучшие тренеры и тренинговые компании, проводят мастер-классы: ораторское искусство для менеджеров по продажам - отличный был курс! Психология продаж преподавал тренер Хлопонин, у него всегда есть чему поучиться. Директор - действительно требовательный человек и прежде всего к самому себе. Это еще надо иметь нервы как стальные канаты вытянуть компанию из всех кризисов и развивать ее так, что у многих никогда в жизни не получится! Так что, тем кому конфет не выдали... поплачьте в жилеточку)))) просто смешной коментраий. Постоянно компания помогает раненым солдатам из АТО, всегда уже на протяжении многих лет ездим в детский дом и радуем брошенных детей. Вы бы видели их лица. На новый год, копроратив традиционный - боулинг турнир между отделами. А кто большой любитель выпить, мы уже видели... это не в рамках корпортаива. Хотите на@бухатся, пожалуйста на здоровье) только отдельно плиз) Хоть я и не работаю в компании. Занимаюсь своим бизнесом. Мне компания многое дала.
Что можно улучшить: Пожелаю только развития. Вкладывайте только в достойных.
Отзыв полезен?119
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: В двух шагах от метро, зп своевременно дают, хороший коллектив.
Что можно улучшить: Начнем с генерального - царь, просто царь. Никого не вижу, ничего не слышу - это о нем. Советы и подсказки своих сотрудников ( рац.предложение) он настоятельно требует, но если совет даешь - он его не хочет слушать, а еще может и унизить при всех. Там закон один (как в России) никому думать нельзя - думает Царь. Каждый год отправляет сотрудников на тренинги. Только пользы от них нет. Никакого сплочения коллектива не происходит, так как команды делят на тех, кто и так между собой внутри компании общаются. Зато затраты какие....ужас. Лучше б дал каждому отделу определенную сумму и отправил (без самого себя) на отдых (боулинг, бильярд, шашлыки) где можно и немного выпить. А то при нем не пей, не кури... Если вы на сайте видите фото, что сотрудники и так много отдыхают (воздушные шары, яхты, машинки, кони, поездки в другие города), то вот секрет - это подарок за год труда. Я это называю просто - возврат недовыплат. А на сам НГ даже премию не могут дать. Да куда там премия...шампанское и конфеты - и то не дают. Еще принято на день компании устраивать корпоратив...та вот, его тут нет. Хватит и тортика
Отзыв полезен?123
Киев
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: -
Что можно улучшить: Убрать HR c должности за несоответствие...
Отзыв полезен?111

Фото от сотрудников компании Грин Трейд

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Грин Трейд

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Грин Трейд для трудоустройства?

⚡ Из 15 сотрудников компании Грин Трейд 3 рекомендуют работу в компании, 7 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 5 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Грин Трейд

15 сотрудников компании Грин Трейд оценили оплату труда на 3,1 из 5

💼 Как сотрудники Грин Трейд оценивают начальство компании?

15 сотрудников компании Грин Трейд оценили работу начальства на 2,8 из 5

📈 Как сотрудники Грин Трейд оценивают карьерный рост в компании?

15 сотрудников компании Грин Трейд оценили карьерный рост в компании на 2,8 из 5