3,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Шульц
Оплата труда
3,2
Обычно
Начальство
3,2
Обычно
Рабочее место
3,2
Обычно
Коллектив
3,3
Обычно
Карьерный рост
3,2
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Шульц

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Есть хорошие ребята в цеху, грамотный кладовщик, специалист конструктор. И в офисе неплохой коллектив.

Что можно улучшить: 

По зарплате не все как на собеседовании, Директор реально экономит на зарплате для своих работников. Недоплачивает всем, кто нахальнее те ругаются или просто уходят. В цеху все течет с крыши (грибок, сырость, кучи мусора, холод и темень) Проработав и посмотрев на все понял что с таким руководителям каши не сваришь. Уважайте себя и все благ !

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: На собеседовании заинтересовали самой перспективой развития мини пивоварения.Надо отдать должное директору компании Бахрому Искандеровичу опытный и предприимчивый человек,который за десять лет проделал путь от поставок Китайского оборудования до собственного производства мини пивоварен в КИЕВЕ.
ПЕРВУЮ неделю только изучал тех-процесс пивоварения и оборудование.Затем выезды на действующее производство ,чтобы посмотреть все своими глазами.Это сразу надо сказать не оплачивается ,но интересно.Затем сдал письменно экзамен и прошел второй тур собеседования.Был принят на работу по трудовому договору с испытательным сроком.Оклад обещали 20 тыс руб + 20 тыс руб бонусов + 2.5% от сделки. З.п Серая никаких компенсаций ,чай + кофе. за счет компании ,еда с собой ..
Что можно улучшить: Работа знакомая ,но что вызвало подозрение.Очень большая текучесть кадров,передо мной сменились уже три менеджера, а с нового года уже девять.Очень маленький офис на втором этаже автосервиса.,хотя чисто и аккуратно.Один моб телефон на весь офис приходилось разговаривать по очереди,интернет тупит но можно работать.Испытательный период пролетел быстро ,некогда было даже чаю попить иногда работа была без обеда .во время испытательного срока доработал я один.Остальные два новичка свалили пораньше.Проблемы начались тогда ,когда пришло время мне получать первые деньги. Обещанные бонусы срезали на 50 % и обвинили в плохом качестве заполнения CRM.З.п заплатили через две недели и то только 50 %.При встрече с директором я еще раз уточнил условия работы и окладной части.Мне перепечатали новый трудовой договор в котором указывался оклад 40 000 руб ,но только после первой продажи, а пока условия должны оставаться старые.
Проработал еЩе неделю с усердием в выполнении плановых показателей ,брал даже работу на дом .Бонусы не выросли так же составили 60$ в неделю.Самое главное это отношение.Падает личная самооценка и уверенность в себе.Кто работал в продажах тот меня поймет.Договорился ехать в командировку за 400 руб в сутки вообще ни о чем.Короче если быть до конца откровенным.работа мне нравилась и продажи я люблю,но когда тылы не прикрыты ,а руководство неуверенно в своих возможностях экономит на все в том числе и на з.п персонала ,то перспектив никаких.
Итог такой базу расширил с 5 человек до 55.назначил 5 деловых встреч ,отправил 50 коммерческих предложений и вызвал интерес у половины из них.До продаж дело не дошло ,потому что если уже нечисто с выплатами ,а что будет с деньгами клиента если он загонит предоплату .Много вопросов мало ответов.Ничего личного ,это их бизнес ,но осадочек остался,спасибо руководству за предоставленный урок.Узнал много нового про пивоварение ,попробовал свежее пиво.Себе респект и уважуха ,а у компании дела могут быстро заглохнуть с таки подходом к людям.
Отзыв полезен?11
Компания Schulz занимает лидирующее положение на рынке Украины по производству высококачественного пивоваренного оборудования для ресторанов и пабов. Осуществляет его поставки не только в ближнее зарубежье, но и в Грузию, Узбекистан, Казахстан, Латвию, Польшу, Россию, Вьетнам, Мальту, Финляндию, Канаду и другие страны. Имеет представительства в Чехии, Польше и России

Фото от сотрудников компании Шульц

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шульц

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Шульц для трудоустройства?

⚡ Из 2 сотрудников компании Шульц 0 рекомендуют работу в компании, 1 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 1 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Шульц

2 сотрудников компании Шульц оценили оплату труда на 3,2 из 5

💼 Как сотрудники Шульц оценивают начальство компании?

2 сотрудников компании Шульц оценили работу начальства на 3,2 из 5

📈 Как сотрудники Шульц оценивают карьерный рост в компании?

2 сотрудников компании Шульц оценили карьерный рост в компании на 3,2 из 5