ВиЯр

2,3
32 отзыва
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
2,1
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

5 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

25 воздержалось.

Отзывы о ВиЯр

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

мдф фасады

Плюсы: Работаю в компании меньше года. То, что пишут в отзывах на производстве не наблюдаю вообще. Зарплата достойная, к руководству претензий не имею. Считаю , что они стараются четко выполнять свою работу работу, чего так же требуют от всего коллектива. Люди на работу приходят работать , а не ждать корпоративов и жалеть себя , уставшего. На этой фирме большинство работают на сдельной оплате труда и потому естественно стараются сделать обьемы за смену побольше. Ленивым и неповоротливым здесь делать нечего. И да, все понимают, что производство вредное, а за красивые глаза деньги никому не платят. Кстати, трудоустраивают людей, показывающих стабильные и высокие результаты работы.

Что можно улучшить: За время работы трудностей в работе не испытывал. Руководители стараются создать комфортное рабочее место и максимально четко наладить процесс производства мдф фасадов а так же старается сплотить коллектив. Это очень ощющается и потому лично мне работать комфортно. Людям не ленивым и энергичным компанию советую. Что бы я сделал для улучшения работы? Даже не знаю. Мне кажется, что механизм работы в нашем цеху четко отлажен. Это лично мое мнение . Писал то, что думаю.

Отзыв полезен?31
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: До недавна читая отзывы о компании ВиЯр Киевский офис,думал что это всё происки конкурентов.Но столкнулся в последнее время сам лично с работой компании и понял что нет дыма без огня.Но начну по порядку: Многое из описания есть правда,в коллективе жизнь как кошка с собакой,штрафами облагают всё что можно и нельзя.За время стажировки зарплату могут не виплатить .Подбор персонала проходит на кумовским принципам,своим всё дозволено,а чужие рабы,даже переходят все рамки приличия,доходя до абсурда и безпреличия по этому болшая текучесть кадров,как в офисах так и на производстве.Начальники отделов свою работу делают не качественно ,скидывая свои обязанности на подченённых. Работу отдела кадров сводят к нулю,так как решения принимают неодыкватные и некомпетентные сотрудники.Куда смотрит руководство не понятно,неужели на таком предприятии нет службы безопасности (охрана видили какая и знаем читали в отзывах ),компанию разваливают из внутри ,а никто не видит или это позиция самого руководства.?

Отзыв полезен?70
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост-
КиевРаботает в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Приятного не много, поэтому напишу чуть-чуть о том, с чем согласятся все кто работает в отделе продаж этой кампании!

Что можно улучшить: Раньше был очень сплоченный, дружный коллектив. Многих уволили по неясным основаниям. Атмосфера в компании тяжелая, гнетущая. В компании происходит непонятный процесс ротации-на смену проверенных, надежных сотрудников, уволенных приходят по чьей-то протекции мутные, непрофессиональные, беспринципные люди. Генеральный директор окружил себя именно такими. Эта свора, постепенно, выдавливает достойных специалистов и просто-людей. По примеру, известно, как конкуренты заботятся о своих кадрах. Уже несколько ребят работает у прямых конкурентов . И ,к слову, получают хорошую зарплату, и оформлены официально а не по трудовым договорам, как 80% сотрудников «ВиЯр», ещё есть,бонусы продавцам.Сами клиенты уже говорят что компания уже на исходе. И никакие корпоративы уже не спасут. Маркетинг еще "держит марку", пытается спасти положение. А прямые конкуренты не дремлют, скорее всего. Не исключено, что ведут свою подрывную деятельность. Ребята, понимающие тревожность ситуации, втихаря подыскивают новые места работы. Смотреть на эти происходящие внутри катаклизмы уже видеть и участвовать в них -нет желания.

Отзыв полезен?105
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ХарьковРаботает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Кладовщик

Плюсы: Работаю с открытия филиала. Ничего плохого сказать не могу. З/п вовремя, все условия для работы на достойном уровне, обувь, спецуха и т.д. Руководители тож нормальные. Не воздушные. Тянут такие кадров что сам бы повыгонял.

Что можно улучшить: Работы больше. У нас з/п с выработкой,по этому чем больше клиентов в офисе тем у нас больше зп.

Отзыв полезен?113
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ХарьковРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

менеджер

Плюсы: Проработал в компании 5 месяцев , уволили без конкретной причины , по ЗП , на дурили , обидно что к работе относился со всей душой , ожидал как минимум такого же отношения , а на самом деле ....., руководители не отстаивают свои кадры, не рекомендую данную компанию.

Что можно улучшить: сервис

Отзыв полезен?116
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
киевПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

менеджер

Плюсы: видимо нет

Что можно улучшить: Договорился о собеседовании (менеджер по работе с клиентом), завел будильник , проснулся, быстро в душ, позавтракал, погладил рубашку и тут вспомнил что забыл почитать отзывы о компании, хотя всегда так делаю. Спасибо люди что пишут отзывы. Начитался, жаль про офис пишут мало в основном про производство,но я думаю если уж такое на производстве ,то такое и во всей компании. Но все же думаю позвоню предупрежу что бы меня не ждали. Позвонил...говорю "прочитал отзывы, меня не ждите" взяли и тупо кинули трубку, хотя говорил вежливо, так что думаю все эти отзывы соответствуют на все 100% Еще раз спасибо тем кто их пишет.

Отзыв полезен?2725
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Работник

Плюсы: Выплата з/п без задержек, коллектив, большая компания, хороший выбор продукции.

Что можно улучшить: Большая Нагрузка на работника (мое мнение)через это и ошибки и неуспеваемость и штрафы в итоге и качество работы.Консультанты и менеджеры по приему заказов завалены работой они все должны контролировать (такое впечатление что они з/п в валюте получают )

Отзыв полезен?204

Без цензуры о работе в «ВиЯр»

Компания торгует мебелью, фурнитурой и прочими комплектующими материалами с 2002 г. Площадка ориентирована на мелких и крупных производителей гарнитуров и других бытовых комплексов. Заглянув в электронный магазин фирмы, вы обнаружите:

  • Плитные стройматериалы.  
  • Пластик и кромку.
  • Мебельную фурнитуру.
  • Фасадный профиль.
  • Вытяжки.
  • Мойки.
  • Смесители.

Кроме продажи материалов, компания предлагает услуги: фрезеровки, поклейки, посадки, доставки покупок.

Устраиваясь на работу в «ВиЯР»!

Компания обещает кандидатам:

  • Неплохой оклад.
  • Возможности для профобразования.
  • Хороший коллектив.
  • Стабильность.

Администрация ждет от соискателей:

  • Желания обучаться.
  • Ответственности.
  • Готовности работать в коллективе.
  • Умения организовывать свою деятельность.

О чем не расскажут на официальном сайте «ВиЯр»? Отзывы сотрудников

Как правило, работодатели стараются оставлять о себе хорошее мнение в сети, ведь от него напрямую зависит репутация компании. Поэтому зачастую реальной информации об обстановке на предприятии «днем с огнем» не найти. Однако,  есть неплохой выход из ситуации — читать отзывы о работодателе его сотрудников, которые анонимно готовы многое рассказать о том, что принято умалчивать на официальных ресурсах.

Похожие компании

Авалон Украина, Мебельная компания
Мебель Запорожья, Интернет-магазин
Blest, мягкая мебель
Ergolemn мебельная фабрика