3,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Артис
Оплата труда
3,4
Обычно
Начальство
3,0
Обычно
Рабочее место
3,8
Обычно
Коллектив
3,2
Обычно
Карьерный рост
2,7
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
5

5 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

40 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Артис

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 

Кофе, чай, вода, конфеты за счёт компании. Интересные тренинги в учебном центре. Качественное обучение сотрудников. Хорошая мебель, которую не стыдно продавать и качественный сервис для клиентов.

Что можно улучшить: 

Столкнулась, с непрофессионализмом и предвзятым отношением менеджера коммерческого отдела, которая в свою очередь скорее всего выполняла приказы вышестоящего руководства и гнобила за недостаточное колличество продаж. Хотя я пришла в компанию с большим энтузиазмом научиться продавать мебель. И у меня получалось. Но доучиться и встать на ноги мне не дали. Сказали, что тут никто с тобой няньчиться не будет.Т.е.на собеседовании и на тренингах в учебном центре говорят о поддержке новых сотрудников в обучении. А по факту просто гнобят, если у тебя что-то не очень хорошо получается, вместо того чтобы подсказать как исправить ситуацию. Когда я первый день вышла работать в салон, более опытная сотрудница, мне сказала, что тут нет столько покупателей, что здесь достаточно двух консультантов. Намекали, что я третий лишний тут. И рассказали, что всех стажёров увольняли за маленькие продажи и зря я пришла в этот салон. Я надеялась, что мне дадут возможность перевестись в другой салон, с большей проходимостью, когда я пройду обучение и сдам все экзамены. Но менеджер коммерческого отдела приезжала и говорила, что мне надо увольняться, это не моё. Хотя мне нравилось и я с удовольствием начала работать и планировала работать в компании долго. Это было как плевок в душу. В итоге сказала, что не переведет меня в другой салон и вынудила меня написать заявление на увольнение. Очень печально, что руководство компании ведёт такую политику. Не даёт возможность раскрыть свои способности и таланты новым сотрудникам, которые хотят работать в компании. Остался очень неприятный осадок после всех унижений.

Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Начну с того, что плюсов здесь действительно больше, лично для меня. У каждого свои предпочтения, но мне работа в выходные - это плюс. Больше проходимость и больше денег. В любом случае график гибкий график и всегда можно договориться о сменах которые удобны. Всем коллективом после аттестации полетели в Таиланд за счет компании. Я работала в нескольких мебельных компаниях (Лазурит, Шатура, Стильные кухни), поняла, что тут все более чем адекватно. Но если вы ищите халявы, то могу вас огорчить, тут её нет. Тот опыт и ту базу, которую дают в учебном центре не дают нигде, что вам любой сотрудник скажет. Мои коллеги уходили и потом писали, что в Артис было все таки хорошо, пока сравнивать не начали. Много кто работает из других компаний-конкурентов работает тут. И не только продавцы, и на фабрике тоже, и руководители салонов.
Что можно улучшить: По сравнению с другими компаниями минусов нет.
Отзыв полезен?46
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Молодой коллектив, руководство тоже. Все адекватные и с пониманием. Корпоративные праздники, да и в целом корпоративная культура на уровне. З/п ни разу не задержали. Если начинаете карьеру в продажах, смело идите в Артис, они дают хорошее образование и базу. Даже, если не планируете всю жизнь связать с продажами, все равно будет очень полезно.
Что можно улучшить: каждому свое, но работа не легкая.
Отзыв полезен?21
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Высокие зарплаты (выше средне рыночного) Обучение технике продаж бесплатно (обучение, кстати, крутое) так что можно и с опытом, и без приходить.
Что можно улучшить: Лучше не опаздывать Могут временно перевести в другой салон
Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?221
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Отзыв от 11 сентября точно не может быть правдой. Работаю 7 лет в копании и за всё время !ни разу! не задерживали зп. Только перенос дат выдачи был на 5 дней в августе 2018. А кто как работает, тот столько и получает) В компании есть не хилое поощрение 2 раза в год за лучших продавцов в нескольких категориях, где подарки новые айфоны и прочее, а также отпуск не в Сочи, а на Тенерифе, например. И 2 аттестации ещё дополнительно среди года, где лучшим дарят походы в театры, на мюзиклы, на квесты и другие подарки. Если кто-то скажет, что этого нет, тогда он работал не в Артис))) По поводу коллектива, если вы работаете хорошо, но вас неприятен коллектив, вас могут перевести в другой салон, с этим тоже проблем никогда не было. Всякое бывает, но все всегда решаемо.
Что можно улучшить: Все устраивает, не устраивало бы, 7 лет не проработал бы....
Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?319
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Прекрасный коллектив. Отличное руководство. Своевременная З/П. Потолка для заработка нет, всё зависит исключительно от личных навыков и умений.
Что можно улучшить: Довольно строгий регламент, к которому необходимо привыкнуть.
Отзыв полезен?314

В ассортименте компании «АРТИС» представлены различные виды корпусных гарнитуров, такие как гостиные, спальни, шкафы, прихожие, библиотеки, детские и др. У нас можно качественную и стильную мебель купить недорого. Это наше первое преимущество. А второе состоит в том, что мы постарались сделать мебель максимально функциональной. Регулярное посещение лучших мировых мебельных выставок позволяет нам следить за последними тенденциями на рынке и воплощать их в своих коллекциях.

При производстве используются материалы и фурнитура ведущих европейских компаний. Мы тщательно выбираем поставщиков, поэтому уверены в качестве готовой продукции и даем гарантию 5 лет на весь ассортимент.

Фото от сотрудников компании Артис

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Артис

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Артис для трудоустройства?

⚡ Из 6 сотрудников компании Артис 5 рекомендуют работу в компании, 1 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 40 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Артис

6 сотрудников компании Артис оценили оплату труда на 3,4 из 5

💼 Как сотрудники Артис оценивают начальство компании?

6 сотрудников компании Артис оценили работу начальства на 3,0 из 5

📈 Как сотрудники Артис оценивают карьерный рост в компании?

6 сотрудников компании Артис оценили карьерный рост в компании на 2,7 из 5