Артис

3,0
56 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
2,9
Рабочее место
3,2
Коллектив
2,9
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
3

3 рекомендуют работу в компании.

6 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

47 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Артис

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец - консультант

Плюсы: Мебель, за которую не стыдно. Подсобка с микроволновкой, кофе и чаем. Нормальные ребята в учебном центре, которые, однако, пудрят вам мозги! Не обольщайтесь, это ...!

Что можно улучшить: 1.Отношение, отношение, отношение!!! Каждую неделю учебный центр в среднем набирает 10 человек, проходят почти все!! Сколько же вакансий должно быть, вдумайтесь!! Потом они начинают просто пропадать, хорошие талантливые ребята!! Потому что там ценят другое!! Хочешь заработать, сначала выживи!!! Скотское отношение коллег, будто в лагере строгого режима! Старички хотят денег любой ценой, пойдут по твоей голове, обманут и сподличают!! А начальство это поощряет, видимо, и не вмешивается!! Выживай!! Я много где работал, но такой травли не встречал! Не грамотная "элита", которая из грязи в князи!! 2. Требуйте договор сразу!!! Потому что даже у старичков его нет!! А при увольнении выясняется, что работая 5/2 по 12 часов с окладом ТИПА 20 тыщ, ты был оформлен на полставки!!! Но 13% вычитали с 20!! 3. Переводы в другие салоны!! Это просто финиш, как при Сталине! В 1с был даже особый раздел с переводами, они были почти каждый день! Ты устраивался в салон, что рядом!! И вот через пару месяцев тебе звонят и говорят, что больше ты туда не вернешься, завтра работаешь в другом месте, и ничего, что на другом конце города!! Не нравится, пиши заявление! Кстати, увольняют одним днем, понимаете, да. И так постоянно!!! Для этой компании сотрудники - пушечное мясо!!! Они сломают вашу психику и всю человеческую суть!!! Бегите, пока не поздно!!! И не жалейте!!

Отзыв полезен?121
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Высокие зарплаты (выше средне рыночного) Обучение технике продаж бесплатно (обучение, кстати, крутое) так что можно и с опытом, и без приходить.

Что можно улучшить: Лучше не опаздывать Могут временно перевести в другой салон

Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?112
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 5-10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Продавец розничной сети

Плюсы: Отзыв от 11 сентября точно не может быть правдой. Работаю 7 лет в копании и за всё время !ни разу! не задерживали зп. Только перенос дат выдачи был на 5 дней в августе 2018. А кто как работает, тот столько и получает) В компании есть не хилое поощрение 2 раза в год за лучших продавцов в нескольких категориях, где подарки новые айфоны и прочее, а также отпуск не в Сочи, а на Тенерифе, например. И 2 аттестации ещё дополнительно среди года, где лучшим дарят походы в театры, на мюзиклы, на квесты и другие подарки. Если кто-то скажет, что этого нет, тогда он работал не в Артис))) По поводу коллектива, если вы работаете хорошо, но вас неприятен коллектив, вас могут перевести в другой салон, с этим тоже проблем никогда не было. Всякое бывает, но все всегда решаемо.

Что можно улучшить: Все устраивает, не устраивало бы, 7 лет не проработал бы....

Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?09
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЗеленоградРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Не имеет значения

Плюсы: Не хорошая компания, да то что не задерживают зп я с вами согласна, а что ее задерживать копейки, а еще хуже нас заставляли сидеть по 1,5 месяца без зарплаты это считался их отпуск по бухгалтерии мутили вечно, как человек должен жить без денег их это не волнует, я не знаю как и где но у меня был ужасный коллектив одни сплетницы которые присиделись и устанавливают свои правила, начальник вообще молчу даже писать не буду только себе и думал что никто не видит, давно нужна проверка в этой компании только к ним не прикопаться, зарплата официально белая которую перечисляют на карту 16 тысяч и по документам у них все чинно и благородно, только не кредит и тем более ипотеку тебе не взять, и справки не для подачи в налоговый орган так они и пишут на ней.

Что можно улучшить: Поменять коллектив тогда может что то улучшиться, и черную зарплату которая мешает людям жить, а то кто то обогощается за счет рабочих.

Отзыв полезен?80
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Отменное промывание мозгов!:)

Что можно улучшить: Обман на собеседовании!!! Рекомендую прочитать полностью и сделать правильный выбор. В общей сложности, мною было потрачено полторы недели на эту компанию, их них 7-мь дней на обучение и 8-й день - экзамен. После экзамена сообщили по телефону, что я им не подхожу (с 9-летним опытом работы в мебели, самостоятельным опытом открытия салонов мебели на должности управляющей и с опытом индивидуального предпринимательства в мебели) .. В первый же день обучения нас спросили: "Какие вы читали отзывы сотрудников об Артисе в интернете?" .. Наша группа ничего отрицательного не сказала, а мне так понравилось собеседование, что я даже не захотела перепроверить информацию (очень наивно, жалею). Данный вопрос был сделан для того, чтобы как следует нас "прозомбировать", если у кого-то возникли сомнения по какому-то поводу. Это, так называемая, работа с возражениями, с которой вы подробно познакомитесь, если решите рискнуть (неоправданно, на мой взгляд) и пройти обучение. В чём со мной лично состоял обман на собеседовании: - не было сказано, что экзамен - пропуск к работе (именно экзамен, а не прохождение недельного обучения и испытательный 3-х месячный срок работы). Зная это, выбрала бы другую компанию, в которой мне сразу предложили оформление; - поддержка на первые три месяца обучения 10.000/7.000/5.000 руб. только в том случае, если после каждого месяца будет положительно сдан экзамен. А ещё в отзывах я прочла, что оплата уменьшается от объявленной, если будет низкий показатель продаж. Подтвердить не могу, но, учитывая первоначальный обман со мной, верю этой информации. И перейдём к финалу. Экзамен принимал (один из тренеров) и (руководитель отдела розничных продаж, если я правильно запомнила должность). Полагаю, что последнее слово было за руководителем отдела. Не буду описывать этого человека, на экзамене увидите.:) И моё наблюдение: наличие учебного центра на Речном вокзале (2,4 км от метро) говорит о том, что в компании постоянная текучка кадров - задумайтесь почему и не видитесь на то, что вам скажут на это: "Для профессиональной подготовки сотрудников". И не будьте наивны, не верьте положительным отзывам. Они составлены или учебным центром, или работающими сотрудниками по принуждению руководства. Всех благ вам!!!

Отзыв полезен?173
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ОбнинскРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Итак расскажу рисовки опыте в компании Артис. Изначально заинтересовала вакансия теп что была размещена на сайте как «дизайнер консультант» так как я сама дизайнер по своей специальности, сразу откликнулась на эту должность. Съездила в мск в офис компании на собеседование , где описали какая типо охиренная компания. Все казалось сказкой даже странно.. Планов нет , компенсируют все, какие они крутые ...и т д . Прошла обучение ездила в мск из обнинска тратила деньги на дорогу. Сдала этот экзамен вроде все нормально. Все сказали вы приняты и устраивайтесь на работу, в салон в вашем городе. Работа мне нравилась только из за того что была возможность рисовать 3D. На деле постоянно присовали , выставляли якобы ты не фига не продаёшь тебя уволят И так далее, хотя вам всем наверняка говорили что нет планов и работайте спокойно, знайте это не правда. Вас будут заставлять и выставлять тупыми. Мебель красивая , но сотрудников за людей не считают. Роют под тебя как кроты. Итог какой вложила всю душу в работу и было все напрасно.

Что можно улучшить: Убрать с коллектива выскочек которые думают что они пуп земли . Не врать а говорить правду касаемо компании.

Отзыв полезен?231
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: В учебном центре на стене портрет ...)))

Что можно улучшить: Не работал был только на обучении. Ну если нравиться мебель продавать, да мозги покупателю пудрить характеристикой-свойство-выгодой то велком ту атрис. Тренинги идут неделю потом на ваше место придет новая группа учеников и так до бесконечности, на портале HH на постоянке ни куда не снимаясь весит порядка 40 вакансий продавцов хотя тренер будет говорить что текучки у них нет и продажи у нас не агрессивные , за это время опытные тренеры-психологи вам будут очень сильно стараться привить любовь к компании артис да так чтобы лояльность к компании превалировала над всеми остальными чувствами так как видимо эта самая лояльность и должна будет быть главным мотива тором к вашей трудовой деятельности(у меня возникало ощущение что меня в секту хотят затянуть)), так как о зарплате указанной в объявлении от50000-100000 то-есть 75т.р. в среднем на руки скорее всего речи идти не будет но зато расскажут о замечательной корпоративной жизни что если станете лучшим продавцом вам может даже подарят телефон или отправят на курорт(То-есть мифическим журавлем в небе вы будите обеспечены)) . Вам обязательно расскажут раз пять что продажи у нас не агрессивные) , Так же внимание прошу обратить что еще до принятия на работу вас попросят принести инн и снилс, зачем не говорят, наверно потом будут предлагать перейти в коммерческий пенсионный фонд .

Отзыв полезен?241
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Бесполезные тренинги по этапам продаж, пустая трата время

Что можно улучшить: Две недели ездила на стажировку, выполняла все требования,активно участвовала в обсуждениях на тренинге, отвечала на вопросы, перед экзаменом на контрольном срезе показала лучшие результаты, набрала больше всех балов, но понятное дело нервничала что не понравилось преподавателю, на экзамене такое ощущение что у экзаменаторов была одна цель завалить, в итоге сказали что не подхожу, жалею что так много времени потрачено в пустую

Отзыв полезен?234
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Прекрасный коллектив. Отличное руководство. Своевременная З/П. Потолка для заработка нет, всё зависит исключительно от личных навыков и умений.

Что можно улучшить: Довольно строгий регламент, к которому необходимо привыкнуть.

Отзыв полезен?310
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить:

Удобное, функционально, хорошо оснащенное рабочее место. Число и красиво. Отличная подсобка : место для обеда, холодильник, общий шкаф. Бесплатные чай, кофе конфетки, сахар. Тренинги, аттестации, семинары,. если не сидишь на месте, а хочешь развиваться — все пути открыты, доступно и бесплатно. Зп вовремя ( задержка максимум 3 дня). Нужно уметь убедить и подписать договор почти сразу, нужно уметь адаптироваться к правилам Артиса, тогда есть вариант неплохо заработать. Потолка по Зп нет. ..хочешь денег — греби удобная программа 3д, удобная црм система.. Как правило, хорошие клиенты: опрятные, приятные, вежливые, воспитанные…. скидки для сотрудников.

Отзыв полезен?1210
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить:

Если вы хотите реально научиться делать дизайн-проекты, то вам однозначно сюда, море практики, при чем, самой что ни на есть практичной. Звезд с неба не хватаю. Для тех, кто умеет уже что то, продавал раньше, то реальная возможность зарабатывать.
Доп. льготы — их не увидел. Но бонусы с продаж основной заработок, их размер удовлетворителен.

Отзыв полезен?67
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить:

Получил огромный опыт на производстве. Всё чётко, ЗП стабильная не задерживают, для рабочего процесса всё предусмотрено на высоком уровне: хороший офис, своя столовая, где очень вкусно готовят! Руководство всегда доступно для решения любых вопросов.
Самое наверное тяжелое для меня было это время начала рабочей смены, ну уж очень рано… ездить далековато, т.к. я проживаю в Москве, почти на Юге…

Отзыв полезен?56
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить:

В Артис работаю кладовщиков более года, что меня очень устраивает, ведь ездить в центр Москвы уже не было никаких сил. Коллектив отличный, руководство вменяемое, ну а зп такая же как в Москве я получал. Добираюсь на машине с колегой,так как предприятие находится за пределами Зеленограда. Ни копейки на униформу не тратился – все тут выдают, на складе образово чисто.

Отзыв полезен?63
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить:

На тот момент когда работала был отличный коллектив.Созданы все условия для успешной работы.Руководители постоянно держат руку на пульсе-в курсе всего нового.Чувствуется,что их интересует не только прибыль,но и статус компании, имя.Тактично вводят в курс дела новых сотрудников.Выполняют все свои обязательства.Жаль ,что не смогла поработать дольше, из-за сложившихся тогда семейных обстоятельств

Отзыв полезен?54
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить:

Знакомый работал менеджером по продаже и столляром с хорошим стажем.В общим уволился!Всучивай то что не кому не надо.А если и берут то с осмотрительностью что постоянно не довольны и правильно.Такой так называемый товар смешно сказать….не нужен.С продажи процент в обще малюсенький так ещё не платят!Столляром так это в обще…..Заказы есть но маленькие опять с них процент такой же не о чём.Если кто и сделал брак то раскидывают на всех так ещё и придир.не к чему лишь ба не платить.Сейчас работает в комп.твердой и уверенной.Где всё офиц.и зарплата и соц.пакет и тд.и отношения нормальные.И теперь работает норм.

Отзыв полезен?04

Компания «Артис» основана в 2000 году, как производитель кухонной мебели. Сегодня «Артис» занимается производством всех видов мебели от классики до современного стиля.

Похожие компании

РОЛАКС (Rolax)
2 отзыва
Запорожский завод цветных металлов
2 отзыва
Викра
49 отзывов
Лидер Буд
15 отзывов
Алютех (Alutech)
54 отзыва