-
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Аквастар
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Аквастар

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Атмосфера в коллективе не плохая, в последнее время стала напряжённой. Есть очень хорошие люди в этой Компании, с которыми жаль было расставаться.

Что можно улучшить: 

Люди которые ходили на работу, тратили деньги на проезд, выполняли свои функциональные обязанности. И выполняли их хорошо, попали под сокращение в связи со сложившейся ситуацией в Компании. Уже несколько месяцев не могут получить деньги. А несколько месяцев это (3–4). Постоянно кормят тем, что мы Вам скоро выплатим. Люди как конвеер, пришёл и ушёл и т. д…

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Хорошее начальство
Что можно улучшить: Начнем с того, что официально не устраивают. После прохождения собеседования, вас направляют в эдакую школу. Где вы учите и зубрите материал, начиная с того, что такое веслои заканчивая производством, где вас заставят выучить порядок выполнения работы и время( открыть ящик, взять карандаш- 5 секунд, посмотреть направо 10 секунд, в таком вот стиле). Процесс обучения не оплачивается и может быть от 5 дней до 2 недель. Дальше вас направляют на производство с ужасными условиями труда. Кругом сыро, холодина ужасная. Станки советские, работать на них можно только имея магические способности.У меня лично с трудом получалось. Постоянно иметь дело с растворителем, клеем.Апри сварке еще и с дымом от паленого пвх. Есть вытяжка, но помогает неособо, потому что находишься в 10-15 см от станка и все это тебе практически в лицо идет. О средствах инд. защиты не может быть и речи. Относился к такому процессу крайне негативно.После этого сказали, что не подхожу им.Так как им нужен контингент другой. Проще говоря люди, которым все равно где работать и в каких условиях. Дальше поговорим о зарплате. Зарплата соблазнительная 1100 грн в неделю и платят, как меня заверили тамошние ребята, хорошо. Но один момент, там есть норма в очках и нужно ее выполнять. Если вы ее не делаете, то получаете эти 1100 умноженные на коефициент. Перевыполняете- соответственно коеф. больше 1. +10% если выполняете в месяц норму исправно.Первые 2- 3 недели вы не будете выполнять норму, получите коефициент 0.2- 0.4. Вам решать, стоит ли тратить месяц на такое вот дело.И подходите ли вы под нужный *контингент*.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: Владелец фирмы Саентолог
Что можно улучшить: Владелец фирмы - Саентолог, не поленитесь узнать что это значит перед трудоустройством сюда, гугл в помощь
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: Коллектив не плохой, менеджер Кристина сначала нормальная, лодки неплохие.
Что можно улучшить: Отсутствие условий. для них люди как свиньи. Денис тряпка, Алексей шизик-сектант, оформления никакого, и не планируют его... Зп зависит от нормы, норма плавает.На зиму думаю загниют. Перспектив нет.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Начальство лояльное;
З.п. без задержек; Переработки оплачиваются;
Постоянные корпоративные тест-драйвы. Дружный колектив.
Что можно улучшить: Обучение 2 недели, вторая оплачивается. Вообще-то, это нормально, но немногим это нравится.
Производство не современное - условия совковские.
Отзыв полезен?00

Купить надувную лодку

Если вы рыбак, охотник, турист или просто любитель активного отдыха на воде, то среди разнообразного набора оборудования и аксессуаров, которые необходимо брать с собой, особое место занимает лодка. Простая, но удобная, надежная и функциональная вещь, которая позволит вам отдохнуть от суеты города, ощутить единение с природой, весело провести время с друзьями и прийти в гармонию с самим собой, ведь ничто так не восстанавливает внутренний баланс, как вода. И когда она вас окружает, любые проблемы отходят на второй план.

Всегда с собой

Среди всего многообразия плавсредств в отдельной нише находятся надувные лодки. Они занимают мало места как при хранении, так и при транспортировке, что позволяет любому желающему стать их обладателем. Даже если у вас маленькая квартира в центре города, это не станет препятствием для регулярного отдыха на воде.

Их легко транспортировать. Лодка надувная с веслами в спущенном состоянии весит около двадцати килограмм и укладывается в рюкзак, что позволяет ее нести даже одному человеку. Вариант с мотором без проблем помещается в багажнике автомобиля, не занимает много пространства и быстро накачивается до функционального состояния уже на водоеме. Если же вы предпочитаете возить лодку в готовом состоянии, то прицепной лафет позволит без усилий доставить ее до места.

Фото от сотрудников компании Аквастар

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.