международный холдинг Управление данными о компании
Centravis (Сентравис)
1,9
Оценка работы Centravis
Оплата труда
1,7
Ужасно
Начальство
1,7
Ужасно
Рабочее место
2,7
Плохо
Коллектив
1,7
Ужасно
Карьерный рост
2,0
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Centravis

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

-

Что можно улучшить: 

Экономия — проще снизить дотацию, отменить автобусы и прокидать всех с пересмотром окладов по итогам выполнения целей, наказать всех кроме себя, любимых Директоров. В условиях кризиса нанимают консультантов за сотни тысяч дол., чем признают свою проф.непригодность. Цель — не делать самим ничего, проще ждать что сделают внешние помошники и обвинять их проще во всех, а зачем тогда ТОП менеджер, если он не может управлять процессом?. В компании есть все ресурсы и процессы для развития, единственный тормоз — скудный ум директоров. Тех кто даёт результат щимят, а для тех, кто … свои процессы придумывают новые должности и рисуют под них структуру. Горе от ума, точнее от его отсутствия.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: Отсутствуют
Что можно улучшить: Жалею о прежних временах в данной компании, когда она называлась ЮВИС, когда дирекция была лицом к народу, а не тем местом, которым они повернулись сейчас. Жалею о смерти С.В. Атанасова, который был единственным человеком среди руководства, а не так как его братец Юрий, который подвинул Сергея в бизнесе, который начитался всякой гадости по ЭмБиЭй и ведёт себя с людьми как со шлытом. За ходом развития данной компании слежу до сих пор. Все кто нормальный - уже давно ушли от туда. Остались только продавцы, т.к. руководство боится, что уйдут менеджеры - уйдут и покупатели. Когда данная компания переезжала в г. Никополь - руководство компании просто просило людей переехать на работу из Днепра в Никополь, чтобы работа не остановилась, а сегодня они готовы просто выбросить человека на улицу, нарушая любые законы и кодексы, т.к. уже есть новая Никопольская рабочая сила, к тому же ещё и дешёвая.
Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: положительных нет
Что можно улучшить: в одтеде кадров сидит дамочка по имени Наталья, которая после беседы с новым претендентом на рабочее место преподносит мнение о работнике не корректно правдивое, по этой причине и отказывают в работе. Вывод напрашивается - хочет взятку за трудоустройство!!!!
Отзыв полезен?10

Сентравис, компания с европейским рынком быта

На базе бывших советских предприятий, трудившихся на ниве металлургии и трубопроката, нередко возникают новые. Коммерческие структуры, которые стремятся объединить наработанный опыт и объемы производства с новыми технологиями и освоением мирового рынка сбыта. К таким компаниям относится, без всякого сомнения, Сентравис Продакшен Юкрейн.

Чем привлекательна работа в Centravis

Во-первых, на Украине практически не осталось предприятий такого уровня и размера, занимающихся прокатом бесшовных труб. В этом плане масштабы советского производства, характерные для Никопольского южнотрубного завода, сохранились в новом формате полностью. И для специалистов отрасли работа в такой корпорации будет важным карьерным скачком. Во-вторых, рынок сбыта Centravis охватывает прежде всего Европу (57% всего сбыта продукции), и только потом — нужды стран СНГ. А это, в современном мире немаловажно для карьерного роста и перспектив. Но лучше расскажут о компании, чем даже вся ее многолетняя история и репутация Сентравис, отзывы сотрудников.

Отзывы о работодателе: польза для соискателя

Чтобы полностью вникнуть в суть работы каждой отдельной компании придется потратить немало времени. А для того, чтобы это время сэкономить, стоит почитать отзывы о работе в корпорации Сентравис, оставленные ее сотрудниками. Такая инсайдерская информация поможет понять корпоративные принципы, примерно узнать важные для каждого человека условия — оплату, атмосферу в коллективе, бонусы и штрафы, которыми может изобиловать устав будущего работодателя.

Фото от сотрудников компании Centravis

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Centravis

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Centravis для трудоустройства?

⚡ Из 3 сотрудников компании Centravis 0 рекомендуют работу в компании, 1 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 2 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Centravis

3 сотрудников компании Centravis оценили оплату труда на 1,7 из 5

💼 Как сотрудники Centravis оценивают начальство компании?

3 сотрудников компании Centravis оценили работу начальства на 1,7 из 5

📈 Как сотрудники Centravis оценивают карьерный рост в компании?

3 сотрудников компании Centravis оценили карьерный рост в компании на 2,0 из 5