международный холдинг
Centravis (Сентравис)
2,2
Оценка работы Centravis
Оплата труда
2,0
плохо
Начальство
2,0
плохо
Рабочее место
3,0
обычно
Коллектив
2,0
плохо
Карьерный рост
2,0
плохо
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Centravis

Должность
Город

Сентравис, компания с европейским рынком быта

На базе бывших советских предприятий, трудившихся на ниве металлургии и трубопроката, нередко возникают новые. Коммерческие структуры, которые стремятся объединить наработанный опыт и объемы производства с новыми технологиями и освоением мирового рынка сбыта. К таким компаниям относится, без всякого сомнения, Сентравис Продакшен Юкрейн.

Чем привлекательна работа в Centravis

Во-первых, на Украине практически не осталось предприятий такого уровня и размера, занимающихся прокатом бесшовных труб. В этом плане масштабы советского производства, характерные для Никопольского южнотрубного завода, сохранились в новом формате полностью. И для специалистов отрасли работа в такой корпорации будет важным карьерным скачком. Во-вторых, рынок сбыта Centravis охватывает прежде всего Европу (57% всего сбыта продукции), и только потом — нужды стран СНГ. А это, в современном мире немаловажно для карьерного роста и перспектив. Но лучше расскажут о компании, чем даже вся ее многолетняя история и репутация Сентравис, отзывы сотрудников.

Отзывы о работодателе: польза для соискателя

Чтобы полностью вникнуть в суть работы каждой отдельной компании придется потратить немало времени. А для того, чтобы это время сэкономить, стоит почитать отзывы о работе в корпорации Сентравис, оставленные ее сотрудниками. Такая инсайдерская информация поможет понять корпоративные принципы, примерно узнать важные для каждого человека условия — оплату, атмосферу в коллективе, бонусы и штрафы, которыми может изобиловать устав будущего работодателя.