3 рекомендуют работу в компании.
2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.
0 воздержалось.
Оплата труда | 3,8 обычно | |
Начальство | 3,8 обычно | |
Рабочее место | 3,5 обычно | |
Коллектив | 4,5 хорошо | |
Карьерный рост | 3,0 обычно | |
Рекомендуют для трудоустройства |
3 рекомендуют работу в компании. 2 не рекомендуют компанию для трудоустройства. 0 воздержалось. |
Адекватное общение на всех этапах.
Состоялось две встречи: первая с HR по имени Дана + Руководитель отдела по персоналу, вторая встреча с Руководителем отдела маркетинга + Руководитель отдела по персоналу. Больше часа заняла что одна встреча, что вторая. На второй сказали «Дадим ответ в среду» это примерно через неделю. Проходит неделя — ответа НЕТ! Думаю, подожду еще 2 дня. Ответа — НЕТ! Пишу в личные сообщения HR-ру Дана. Вижу что сообщение прочитано — и ИГНОР!
Ребята, Вы если не цените свое время, так цените время тех людей которые отдаю предпочтение в пользу вашей компании и тратят свое время!
Как в детском саду — я обиделась, писать не буду!
Спасибо за потраченное время!
Проработала недолго, так как переехала в другую страну. За время работы все было отлично. Большая часть команды адекватные молодые и комфортные в работе люди. Офис удобный, рабочее время гибкое, главное делать свои задачи качественно и в срок, зп два раза в месяц и всегда вовремя. Оформление официальное и с первого дня. Отпуск 24 календарных дня (можно брать хоть по одному дню и наперед) Профильное обучение и английский компания оплачивает полностью. В общем, все, что касается условий, почти идеально. Жаль, что пришлось уехать.
Есть небольшая часть слишком давно работающих людей, которым сложно донести некоторые вещи, в силу их «узкого» опыта. Но так или иначе, команда обновляется и не стоит на месте. Пусть у вас все получится. Оставляю Secur с очень тёплыми воспоминаниями.
Группа компаний «Secur» работает на рынке безопасности с 2008-го.
«Secur» — компания с инженерными корнями. Для нас приведенные выше цифры — технометрия роста экспертности, здоровый пульс бизнеса.
Сделать мир безопаснее, сделав его совершеннее и гуманнее. Для этого мы развиваемся сами и пропагандируем идеалы взаимоуважения, ответственности, лояльности и эмпатии в общении и работе. Мы предлагаем лучшие технические решения в сфере безопасности, чтобы ускорить процесс трансформации общества и компенсировать существующую в нём дисгармонию.