3 рекомендуют работу в компании.
14 не рекомендуют компанию для трудоустройства.
1 воздержалось.
Оплата труда | 2,2 плохо | |
Начальство | 1,8 ужасно | |
Рабочее место | 3,1 обычно | |
Коллектив | 3,1 обычно | |
Карьерный рост | 2,2 плохо | |
Рекомендуют для трудоустройства |
3 рекомендуют работу в компании. 14 не рекомендуют компанию для трудоустройства. 1 воздержалось. |
Нету! Теперь уже!
И так! Проработав в компании в целом 2 года я поняла одно, баба за рулем это к беде! Когда в нашем кинотеатре директором стала женщина, все, коллектив распался, матриархат появился (она взяла менеджеров парней под каблук и начала их чмырить и унижать), короче решила что дофига королева! Но это ещё не все! О премии можете забыть, так как её лишают из-за каждой мелочи! Зарплата не соответствует вашей работе, короче говоря пахать вы будете как лошади особенно в выходные! Хороших сотрудников там не ценят и разбрасывают ценные кадры! Их кредо это «Незаменимых людей нет»
У нас был хороший коллектив.
Премии не выплачивали, урезают рабочие часы, вечная беготня в бухгалтерию с вопросом «почему не доплатили?» Менеджера мнят из себя царей, ночные часы. Требований много (стандарты, ценности и т. д.) а оплата мизерная.
Не знаю как было раньше, но сейчас тут ужасно. Заставляют перерабатывать (бесплатно), премия не высокая и часто оставляют сотрудников без нее. Из плюсов толтко 8 бесплатных билетов в месяц, но их не получается использовать т к нет сил.
Сменить начальство. Многие менеджера считают себя богами.
В основном, работа не плохая, мне нравится. Да введения универсального сотрудника, зарплата админа была мизерной, после — меня устраивает. Коллектив хороший, менеджера ответственны к своей работе. Стажировка оплачивается. Возможен карьерный рост. Есть премии, Эмоджи и поощрения.
Улучшить можно выплату ЗП, бывают задержки на 3–6 дней.
Плюсов Ноль)000000000.
Самая ... компания в истории человечества, устроившись на работу ты автоматические даешь соглашение на рабовладение тобой. задерживают на работе, переработки, премий нет. Заставляют соблюдать ценности компании (работают только в одном направление от тебя к ним).
Из плюсов — вы можете получить 8 билетов в кино в месяц. При условии, что они будут, так как бесплатные билеты есть далеко не всегда.
Коллектив склочный, всё делается за спиной. Зарплата смешная как для такой крупной компании, работы много, денег смехотворно мало.
Ужас. Что вы все тут пишите? Вы точно про эту компанию? Проработала почти два года. Сначала админом, потом на кассе. Ушла, ибо предложили работу по специальности. Всмысле премия только любимчикам? Такой Бред! Премия есть у всех. Лишение премии может быть если ты сильно косячишь. И решает это не менеджер, а директор! Отличный колектив, и чудесная УК. Не раз приезжали и мы общались с ними. Все открыты к вопросам и общению. Не нагоняйте бреда. Отличная компания. Есть рост и приобретение новых друзей гарантировано.
Только больше обращайте внимание на новеньких :)
Расскажу вам о жалкой попытке устроиться в мультиплекс лавина молл Киев. Пообщавшись с менеджером, меня пригласили на стажировку, прийдя на следующий день мне говорят «А у вас есть с собой джинсы?» Я была в белых брюках (поскольку мне никто не говорил как я должна выглядеть, я оделась на своё предпочтение) на что я ответила нет и менеджер говорит приходите завтра, у нас можно только в джинсах. Я ей вежливо объяснила, что с их стороны это не красиво и нужно предупреждать людей, что бы они не ездили просто так. Прийдя через неделю снова стажироваться, я была в шоке Стажировка 6 часов, по 2 часа на каждой позиции, я сидела на одной позиции сколько хотела, ко мне ни разу никто не подошёл и не поинтерисовался как мне вообще. Сказали, приходи через неделю оформим и 19 числа выйдешь работать. Приехав оформляться девушка менеджер с удивленным лицом сппрашивает «а кто вам сказал приезжать и как это 19 выходить на работу» С горем по полам благодаря тому, что стоял директор меня оформили, но сказали выйдешь только в пятницу, добавили в группу, но включить в график забыли, понимаете? Они ничего вообще не понят, между собой такое ощущение, что совсем не общаются. Поставили смену на субботу на 9:30 прийдя к тортовому центру охрана котегорически отказалась пропускать," звоните менеджер пусть вас заберает" но знаете что? У них выключен телефон Вот такая история как я пыталась устроиться Насчёт графика и оплаты обещали одно, а по факту другое, будьте осторожны и на попадитесь на таких халатных сотрудников.
Сменить менеджеров!
Нет.
1. Хитрощі. Работодавець робить яскраве оголошення в соцмережах про роботу, але не вважає за необхідне «розписувати інформацію про робоче місце». 2. Нахабство. Роботодавець звично командує не розповсюджувати про нього правдиву, хоч і негативну інформацію. Попри це, вимагає особисті дані претендента (телефон, зокрема), не вказуючи — як ними скористається в подальшому. 3. Зневажливість. Роботодавець вимагає дзвонити або приїжджати до нього на співбесіду, причому його не цікавлять витрати на це претендента, ані матеріальні, ані часові. 4. Брехня. Роботодавець повідомляє, що відгуки з Інтернету його не стосуються, бо він «незалежний від центрального керівництва і має свої методи». 5. Неуважність. Роботодавець не помічає в коментарях нічого, окрім необхідного саме йому. Додам, що необхідної інформації про ЗП так і не було надано, попри прямі запитання. Отже, роботодавцю ВЖЕ начхати на претендентів. Що роботодавець робить з залежними від нього працівниками — уявляти не хочу. Висновок: вкрай не рекомендоване працевлаштування.
Компания «Мультиплекс-Холдинг» начала свою деятельность в 2003 году. В настоящее время – это сеть кинотеатров по всей территории Украины. Зрители могут окунуться в мир кинематографа в 82 кинозалах страны.
Нести радость людям – это тяжелый труд. Но сияющие глаза зрителей перечеркивают все ежедневные трудности.
Что хочет видеть работодатель в своих сотрудниках:
Что предлагает соискателю сеть кинотеатров:
В настоящее время соискатель и работодатель находятся в равных условиях. Отзывы о работе легко найти на специализированных сайтах, в социальных сетях. Так что негативные отзывы о работодателе быстро становятся доступны для любого пользователя интернета. Перед собеседованием прочитайте всю доступную информацию. Это спасет вас от ошибок и разочарований.