сеть ресторанов
Мафия (Mafia)
2,4
Оценка работы Мафия
Оплата труда
2,0
плохо
Начальство
2,1
плохо
Рабочее место
2,5
плохо
Коллектив
2,8
плохо
Карьерный рост
2,5
плохо
Рекомендуют для трудоустройства
3

3 рекомендуют работу в компании.

4 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

19 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Мафия

Должность
Город
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Официант
Плюсы: 

Вот всех которых я знаю работающие в мафии, я просто улыбалась. Ребята как вы можете работать в таком? Сейчас достаточно работ нормальных. С каких делов вы вообще должны с кем-то делиться своими чаевыми? У официанта всегда маленькая ставка так как официант имеет чаевые (это глупо, но так и все и думают) а тут ещё и чаевыми делиться за что? Кто то губы красит в туалете, а кто-то бегает как лошадь. Еще и за посуду плати. Руководство вообще не думает что скоро все уйдут, найдя лутчше работу (а она есть) Из покон веков всех давила жаба за чаевые официанта, так вот если вас давит жаба и вы думаете что у официанта большие чаевые в г Днепре то вы ошибаетесь, здесь чай плохой жиды одни, Кого давит жаба, идите работайте официантами, а не сидите на, ожидая что вам ещё и чай принесёт официант.

Что можно улучшить: 

Не отбирайте у официанта его личный чай, и не вешайте битую посуду на грандиозные деньги. Будьте людьми.

Отзыв полезен?50
Харьков
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Водитель-курьер
Плюсы: 

Постоянная текучка персонала.

Что можно улучшить: 

Увидел объявления что требуются Авто курьеры. Позвонил говорят приезжайте ждём. Приехал подвели к менеджеру персонала. Сидит, залипает в тел на меня ноль внимание. Через минуту расчехляется. Рассказала условия Вроде норм. За машину не кто не чего не спросил. Всем плевать на чем вы будете доставлять еду. Может я бензином торговал А теперь решил еду возить. Говорит мы вас наберём вечером Уже неделя прошла фиг кто звонит. Итог потраченное время Потраченный бензин +ещё чтоб припарковаться отдал 20грн

Отзыв полезен?40
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 5 – 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Ноль плюсов) в ресторанах разве что кормят)) но если учитывать постоянные задержки зп — то вуаля ты работаешь за еду.

Что можно улучшить: 

идите работать, если хотите ждать зп два месяца, а ещё — половина ресторанов скоро будут проданы! Экономят на всём, на повышении зп сотрудникам, на бумаге туалетной, на своих же гостях, скоро потонет мафия, останеться лишь воспоминание, а ново принятый БИГ БОС кулинар фейсбука, во всех смыслах БИГ , с удовольствие за огромную зп помогут мафии быстрее затонуть) 

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Харьков
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства
Официант
Плюсы: Хороший коллектив, приняли сразу же после собеседования. Оплата стажировки после прохождения, не прошел - отработал 2 недели зря(как и везде почти). Не прошел стажировку,потому что не выучил меню, зп у оф мало, но чая хватет. Работа тяжелая, ни присесть, про телефон забудьте на работе (считаю это правильным). Ноги вечером отваливаются, на работу приходить на час раньше, но если работаешь до 5:00, то в 5 ты ушел в раздевалку уже.
Что можно улучшить: Руководство очень много хочет,как от оф так и от стажеров, носишься как бешеный с полными разносами заказов и еды, а она стоит и кричит что медленно ходишь. 10% чая нужно отдать в кассу, но в целом все равно не плохо выходит. Меню нужно знать досконально( не назвал бы это минусом, но у кого плохая память - не идите). Рекомендую попробовать, хороший опыт и заработок.
Отзыв полезен?21
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства
Курьер
Плюсы: Долго был в поиске работы в своем районе, главным критерием было конечно же зарплата и график. Недавно устроился в ПИЦЦА Mafia на доставку пиццы, все устраивает, работаю по графику, коллеги веселые, молодой дружный коллектив. Первую зарплату уже получил на карту, работа нравится.
Что можно улучшить: нет
Отзыв полезен?06
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы:  Читаю отзывы, я категорически не согласна. Я не пытаюсь переубедить и сделать положительный имидж Мафии, просто возмущает то, что в отзывах "не совсем" правда... Говорим ли мы об одной компании?... Ни единой конфликтной ситуации "просто так". Все по делу... заслужил – получил. Прописаны все стандарты и правила, которые официально озвучены при приеме на работу и поверьте, что они реально работают уже много лет. Достойная своевременная з/п, отличный коллектив профессионалов (начиная от официантов, заканчивая руководителями), отношение со стороны руководства уважительное, хорошие условия труда, бесплатное обучение персонала на тренингах, возможность карьерного роста. Зачем писать гадости? Почему одни сотрудники работают годами, а другие... вечно жалуются и чем-то не довольны...все в жизни зависит от вас... если вечно жаловаться, вы так и останетесь обиженными жизнью. Для тех кто читает отзывы перед устройством на работу напишу.....написанное в отзывах разделите на 5...
Что можно улучшить: Нет
Отзыв полезен?726
Харьков
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: их нет
Что можно улучшить: Ходила на собеседование на бухгалтера в г. Харькове. Вышло ко мне, как я поняла, какое-то «великое» начальство в виде девушки лет 27, с таааким «кислым» лицом. Задало оно мне какие-то вопросы и сказала, что я не подхожу, ну т.е. я ей сразу не понравилась. А в конце она мне сказала, что с таким лицом на собеседование не ходите. Это та, которая смотрела на меня как «Ленин на буржуазию». Короче, вывод таков, лучше даже не ходите туда, если с собеседования там так хамят, то что же дальше будет? Да, кстати, знакомая работает в компании, которая продает им продукты, так вот они закупают только просрочку.
Отзыв полезен?2210

Самое сокровенное о  ресторанах «Мафия»

Предприятие представляет к услугам потребителей сеть заведений общепита, работающих на территории Украины. Меню рестораций состоит из национальных блюд японской и итальянской кухни. Это ароматная пицца, манящие роллы, бизнес-ланч для деловых людей, воздушные десерты, элегантные закуски, напитки.

Работа в сети ресторанов «Мафия»

Насколько дружный на предприятии коллектив? Регулярно ли выплачивается оклад? Есть премиальные? Администрация предоставляет соцпакет? Вопросов у кандидата на должность в голове крутиться масса. О хорошем и плохом на предприятии читайте в отзывах о работодателе. Возможно, они помогут ответить на ваш вопрос.