Оставить отзыв
Евразия Украина
3,2
3,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Евразия Украина
Оплата труда
3,2
Обычно
Начальство
3,2
Обычно
Рабочее место
3,2
Обычно
Коллектив
3,3
Обычно
Карьерный рост
3,2
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

12 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Евразия Украина: отзывы о работе на должности официант

Показано 6 отзывов из 14, посмотреть все
Должность
Город
Киев
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Официант

Плюсы: 

Из плюсов то, что можно выбрать ресторан рядом с домом.

Что можно улучшить: 

О, после собеседования все становится на свои места. Желание работать отпадает через 30 секунд собеседования. Пришла явно из села малолетка с короной и гордо отчеканив- меня зовут Виталина, абсолютно игнорировала моё присутствие. Если Ваш HR может только сидеть в ноутбуке, ходить курить айкос и пить лимонадики на собеседованиях, то понятно, почему у Вас вечно не хватает персонала. Ушла работать в Сушия

Отзыв полезен?163
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Официант

Плюсы: Если вариант "не сдохнуть с голоду" вас устраивает - это ваш выбор. Кормят, коллектив.
Что можно улучшить: Вам необходимо знать бар,суши и меню до тех пока вы не "сдадите" знание суши меню - обслуживать клиентов вам нельзя. Ваша ЗП в 1 месяц будет равна 3500 грн за 180(!)(в это время вы носите посуду что на самом деле сложнее обслуживания гостей(если вы отработаете меньше то вам просто выдадут меньше денег)) часов работы что черным по белому написано в документах которые вы заполняете, после она будет равна 2500 до тех пор пока вы не сдадите знание всего меню. "Чай" редко когда выходит нормальным в целом это гроши. Время которое необходимо потратить в пустую просто не пропорционально выручке. Как пример в МакДаке вы заработаете больше и устанете меньше
Отзыв полезен?21
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Официант

Плюсы: Единственный плюс работы в Компании "Евразия" это вовремя з.п. Но и работать надо ого-го . Когда ты не просто всё моешь а просто до блеска, потому что где-то на каком-то ресторане грязно и там якобы отравились люди. По причине такой халатности и забитого на работу страдают остальные работники данной сети. Дорогие директора и выше стоящее руководство в нормальных заведениях вызывают клининговую компанию и она всё вымывает и вычищает. Намотайте себе на ус это пожалуйста.
Что можно улучшить: Улучшить? Да всё надо улучшить. Вот когда приходишь на собеседование тебе менеджер рассказывает одно. Заученный текст как с бумажки. Что мол бла-бла-бла мы на рынке 10 лет и т.д. А вот когда ты уже приходишь на стажировку в ресторан там тебя ожидает совсем другое. Поменяйте директоров. Которые сами не знают чего они хотят от жизни. Слава богу есть люди в компании которые приезжают и отстаивают права персонала. Для поваров это Кураторы а для работников зала менеджера. Сама лично слышала как менеджер защищал своих барменов. На последок хочу сказать действительно пересмотрите некоторых на должностях директоров.
Отзыв полезен?130
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Официант

Плюсы: плюсов нету, тяжелая работа, много штрафов.
Что можно улучшить: оплату труда,отменить штрафы для официантов, сделать так что б к официантам лояльней относились администраторы, а то некоторые ведут себя наравне с директорами, сделать бесплатным штатную еду и на уборщицу выделять деньги из кассы , а не из официантов выкачивать .
Отзыв полезен?30
Киев
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Официант

Плюсы: НЕТ
Что можно улучшить: Пришла на стажировку... 1-ий день: меня встретил какой-то официант, не представился, потом меня провели в "помещение для персонала" (комната 2*2), переодеться места нету, вокруг воняет мужскими носками, разбросанная обувь, одежда; мне выдали фартук и попросили девушку-стажера показать мне кухню, бар и т.д, потом ко мне поставили официантку, которая должна была мне рассказать все о моей работе, единственный приятный человек в этом ресторане, но много она мне не рассказала, потом меня поставили "дежурить у двери" то есть побыть в роле хостесс, но никто не объяснил толком как и что нужно делать, по-этому я делала все, что видела в других ресторанах, во время этого ко мне никто не подошел и даже не познакомился, со мной никто не говорил, я поняла что здесь я, как "новый кусок мяса". Потом администратор попросила меня поехать на другой конец города и забрать "два кулечка каких-то упаковок" и я поехала.... в итоге я тащила через весь город, с пересадками в метро 2 огромных коробки по 10 кг каждая, когда я вернулась, я даже не услышала "спасибо" или "извини", меня хотели снова отправить за какой-то ерундой, но я отказалась, потому что я была безумно уставшей и все таки я пришла на стажировку официантом. Уборщица, она же и посудомойщица, нагрузила меня по полной и не только работой, а и ругательными словами, когда я в очередной раз, как"девушка на побегушках", относила счет на кассу, кассирша оскорбила меня, мол кто я такая и что здесь делаю, все официанты тебя дергают "убери", "принеси", "накрой", я бы помогала и делала все, если бы меня нормально об этом просили или хотя бы научили как накрывать и т.д. Я провела там 9 чассов, мне никто даже и не предложил поесть, даже не показал, где я могу поесть, Короче говоря, самое обидное, когда я хотела пить, я подошла на бар и спросила: "Можно попить?", мне ответили "Нельзя".... Вот такой 1 день стажировки в ресторане "Евразия". Я очень хотела работать официантом в хорошем ресторане, я готова была бегать 12 часов на ногах и выдерживать всех "требующих" клиентов, но одним из самых главных залогов успешной работы есть коллектив, а с таким отношением, какое было со мной, я и врагу не пожелаю там работать. Всем ребятам, которые хотят здесь работать , хочу посоветовать, хорошенько подумайте стоит ли за 10 грн в час мучатся в такой атмосфере!
Отзыв полезен?480
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Официант

Плюсы: Есть возможность заработать неплохие чаевые, зависит от тебя ( чай от 100-500 грн на день, -30 грн в общак )
Что можно улучшить: все !!!. убрать штрафы, сделать возможность отдыхать а то стоять целый день по 12 часов на ногах не в кайф, повысить зп ( зп - 5.50 грн за час, и на эти деньги они постоянно кидают штрафы )
Отзыв полезен?60

Фото от сотрудников компании Евразия Украина

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евразия Украина

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Евразия Украина для трудоустройства?

⚡ Из 14 сотрудников компании Евразия Украина 2 рекомендуют работу в компании, 12 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 0 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Евразия Украина

14 сотрудников компании Евразия Украина оценили оплату труда на 3,2 из 5

💼 Как сотрудники Евразия Украина оценивают начальство компании?

14 сотрудников компании Евразия Украина оценили работу начальства на 3,2 из 5

📈 Как сотрудники Евразия Украина оценивают карьерный рост в компании?

14 сотрудников компании Евразия Украина оценили карьерный рост в компании на 3,2 из 5