Оставить отзыв
Вареничная Катюша
2,0

Вареничная Катюша

2,0
6 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,3
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,2
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

4 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Вареничная Катюша

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Бармен-кассир

Плюсы: Научитесь готовить кофе, напитки и работать с кассой.

Что можно улучшить: Работала на Сагайдачного 41, приняли в коллектив нормально, но потом началась жесть. Оказалось, что бармен-кассир у них 1 постоянный, и то, официально не трудоустроен, но работает 1 через 1, за это его и любит руководство. Смена бармена - 24 часа, с 10 до 10. Не знаю как тот бармен жил с таким графиком. После каждой смены пересчитывают кассу и если у тебя есть минуса (а минуса были, потому что официанты тоже хитрые), то тебе их списывают с зарплаты. Тот бармен был на заменах, поэтому у него никогда не было минусов, просто фиксированная ставка 27,27 грн в час * 24 часа = 654 грн. Неплохо, да. Но только не для меня) Ибо я ждала зарплату около 6к за свои смены (с вычетом минусов). Но когда я собралась увольняться, то меня не уведомили сколько будет зп и отнеслись пофигистически к заявлению об увольнении. Далее я отработала 2 недели, затем названивала директору насчет зарплаты, та вечно отмазывалась, откладывала. Затем оказалось, что точка закрывается неожиданно (!!!) и у директора нет денег чтобы выплатить зарплату, причем не мне одной. В итоге, полтора месяца звонков каждый день директору - и зп моя. Правда не вся)) из обещанных и подсчитанных мной 6к - 2300. Короче говоря, зарплату получит тот, кто будет её задалбывать этим и то с задержкой. Лично знаю работников, которые до сих пор с июля (!!!) не получили зарплату, ибо там в основном девочки, которые боятся дышать на директора. Не советую идти работать барменом-кассиром на днепровскую набережную, т.к. этот директор и там работает.

Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

диспетчер

Плюсы: Я бы даже врагу не посоветовала бы там работать

Что можно улучшить: Получить зарплату- это из области фантастики/ Работать в колл-центре- как в змеином кубле. Директор колл-центра- не думает о своих диспетчерах- ей не до этого. Когда приходит время получить зарплату или аванс - директора видно, не слышно . Еда для персонала готовится из того, что испортилось на всех ресторанах. Персонал цеха не только травится регулярно, но и покусаны клопами. Клопы- как домашние животные

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Повар

Плюсы: Кухня для работы хорошая.

Что можно улучшить: Зарплату вовремя не выплачивают, специально затягивают чтобы сотрудник оказался в рабстве и в будущем если человек захочет уволится деньги заработанные ему никто не отдаст я так понял это политика всех заведений "Вареничная Катюша". Отношения начальства к коллективу хамское, постоянные неоплачиваемые переработки. Хотел бы обратить внимание людей создавших это заведение на управляющий персонал и их отношение к сотрудникам. Хватит уже держать людей за рабов!

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев Работал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Официант

Плюсы: Форма , питание - бесплатно

Что можно улучшить: Коллектив сразу не воспримет Вас хорошо, зарплаты как таковой нет, есть % на который тяжело выйти.. если выходишь , то отработать нужно 25 дней за 1 % с 100 000 грн. То есть пахать за штуку не фонтан. Чаевые можно заработать, но в таком месте сложно, так как ходят одни марамои чтоб дешевле поесть (Ооочень много таких гостей, они думают что это "пузатая хата"и чаевые оставлять не нужно, получаеться работаешь бесплатно). Когда запара вообще капец, кухня не успевает тебе отдавать, люди голодные сидят, дуться и опять же не оставляют тебе деньги, а админ в это время ходит по 350 раз курить и не помогает. НАЧАЛЬСТВУ СРАТЬ ХОТЕЛО НА ГОСТЕЙ, ТЕМ БОЛЕЕ НА ТЕБЯ. Жаль гостей, которые надеяться хорошо провести время. Нереально большие стоп-листы, но директору и на это начать. "Старики" такие наглые что нет предела... уводят хорошие столы просто с под носа, за такое только бить морду. Самые хорошие и классные гости уже не ходят - РАЗОЧАРОВАЛИ Их

Отзыв полезен?30

Откровенно о работе в вареничной «Катюша»

Сеть топовых ресторанчиков Киева оформлена в жанре «а-ля Советский Союз». Столовые приборы, хамовитые охранники, адекватные цены, старые фильмы, массивные проигрыватели, посуда, скатерти, шторы, паласы, все здесь напоминает о былых временах коммунистического прошлого. Посетители любят заведение за вкусную кухню: удивительные блинчики с рыбой, вареники с оригинальной заправкой, пунши в граненых стаканах, почти домашние пироги. 

О работе в вареничной с подробностями

Заведение принимает на работу администраторов, барменов-кассиров, официантов, девушек-хостесс, поваров, мойщиц-уборщиц. Оклад на предприятии примерно от 1 000 до 3 500 грн. за 15 рабочих дней. Кандидатов ждет работа со сменным графиком по 12 часов.

Атмосфера в коллективе вареничной «Катюша» по отзывам сотрудников

Невыполнимые требования работодателя и «тяжелый» коллектив — факторы, способные с легкостью испортить настроение самому трудолюбивому и благожелательному работнику.  Поэтому соискателям желательно заранее «наводить справки»  об атмосфере в коллективе. Чтобы получить такую важную информацию достаточно прочитать  отзывы о работодателе его сотрудников. Они наверняка не забудут упомянуть о несправедливых требованиях, задержках зарплат и других особенностях предприятия, которые могут стать решающими при устройстве на работу.
 

 

Похожие компании

Texas Chicken (Техас Чикен)
4 отзыва
Блинофф, ресторан
1 отзыв
Шоколадница Украина
3 отзыва
Йокатта, суши-бар
7 отзывов