РаСоБи, юридическая компания

3,9
6 отзывов
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
4,5
Рабочее место
3,8
Коллектив
4,5
Карьерный рост
3,7
Рекомендуют для трудоустройства
5 1

5 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото РаСоБи

Предложить фото

Отзывы о РаСоБи

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работать в Расоби мне нравилось - люди и работа интересная. Прорабатав там около года, пришлось уйти по личным причинам в связи с переездом, т.к. стало совсем неудобно ездить.
Коллектив доброжелательный – тепло приняли и все помогали втянуться в работу, начальство тоже адекватное, самодурства или тирании замечено не было. Зарплата всегда вовремя, больничные - если 3 дня отсутствия, то можно без справки, отпуск - выплатили компенсацию за неотгуленную часть.
В общем уходить было жалко((

Что можно улучшить: Далеко ездить.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Опыт работы у меня небольшой, но это одно из лучших мест, где мне доводилось трудиться. Оформление по ТК, с зарплатой не обманывают, условия для сотрудников хорошие. А самое яркое впечатление - их корпоративные мероприятия. Очень интересно и весело получается, все участвуют, что-то придумывают вместе, сплочаются и креативят.

Что можно улучшить: Вид из окна не очень :)

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: зп хоть и серая, но всегда вовремя, сотрудникам, которые отработали более 2- ух лет, действительно платят премию раз в год. Большинство коллектива очень дружелюбное и всегда помогут. Из руководства с кем плотно довелось работать, могу отметить заместителя ген. директора и руководителя отдела продаж. Эти люди достойны называться руководителями. Всегда адекватно расценивают ситуацию, выслушивают обе стороны, на предложения по улучшению качества работы реагируют положительно.

Что можно улучшить: С самого начала и до конца будет очень много пустых обещаний, и все они касаются финансовой стороны. Все эти оплачиваемые выходные за "доску почета" и премии всегда выписываются одним и тем же сотрудникам из одних и тех же отделов, и не за какие нибудь там выдающиеся заслуги, а потому что они ближе к руководству. О повышении зп и вовсе можете забыть, юрисконсульт, что работает 11 лет в компании имеет зп 35000р. В отделе по сопровождению клиентов- текучка штата больше, чем в курьерской службе, и подсказка тому поговорка: "Рыба гниет с головы". Руководитель этого отдела абсолютно не компетентен в своей работе, ничему не может научить сотрудников, ибо не знает работу ни одного своего подчиненного. Более того позволяет вести себя не по своему статусу и возрасту, переходя на личности и сплетничая в кулуарах про своих коллег. Весь рабочий день его строится на этих беседах и посещениях сайта "Ломода", а его работу выполняет руководитель отдела юристов и ст. офис-менеджер, при этом в каждой бочке затычка, не зная ситуации без мыла влезет и покажет громко свою важность.
Сотрудников, что набирают в доп.офисы и вовсе ожидает кошмар. Все офисы подвального типа, а это грызуны, потопы канализации, сырость.
Я не обиженный сотрудник, который намерен только испортить впечатление о компании, напротив делюсь реальностью. Проработал я тут с горем на половину 2 года, и набрался неплохого опыта именно в работе, но вырасти в организации нет никаких шансов и заработать тоже.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал в этой компании больше 6 лет. Пришел практически с момента основания, вначале работал курьером, потом юристом, в последствии стал руководителем отдела. Ушел, потому что решил организовать свое дело. До сих пор с РаСоБи в хороших, теперь уже партнерских отношениях. Очень хорошо знаю руководство РаСоБи и могу сказать, что с этой компанией связаны только теплые воспоминания. Решил написать этот отзыв, так как вижу, многие не проработавшие даже пол года в компании оставляют не корректные отзывы. РаСоБи желаю развития, процветания и хороших сотрудников!)))

Что можно улучшить: Нет

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив, возможность обучения в сфере юридических услуг, адекватные требования к сотрудникам.

Что можно улучшить: Перерыв на обед всего полчаса, больше перерывов нет, но чай и кофе можно попить на рабочем месте)

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работала в данной компании 9 месяцев на должности старшего офис-менеджера, очень жаль, что в связи с семейными обстоятельствами не получилось больше. С первого месяца оформление по ТК, зарплата без задержек, замечательный дружный коллектив, яркие корпоративы за счёт фирмы и что самое главное лично для меня - адекватное руководство и возможность развиваться внутри компании, совершенствуя свои профессиональные навыки. Спасибо РаСоБи за прекрасное время и опыт!

Что можно улучшить: Отсутствие соц. пакета, карьерный рост медленный, зависит от отдела в котором работаешь.

Отзыв полезен? 0 0

«РаСоБи» — это сокращенное название нашей компании — «Центра развития и сопровождения бизнеса и предпринимательства».

Название «РаСоБи» образовано из первых слогов основных слов, входящих в название компании. Развитие и Сопровождение Бизнеса — вот основная цель деятельности нашей компании. Мы помогаем развиваться малому и среднему бизнесу и сопровождаем предпринимательство на пути формирования и укрепления его позиций в разных сферах предпринимательской деятельности.

Похожие компании